Дождик, где ты?

Oga-Oga: Там выше днём умудрились в теплых джинсах и шапке выйти. Я просто не понимаю, как можно было в этом передвигаться по 20 градусам тепла

Да нет, в 17.30 вышел, вернулся и переоделся. Где это день то?

Какие 20 градусов тепла вообще не понимаю))) где они.

Аноним 350: +10 и ветер сейчас. Промозгло, сыро, ну утром да, тепло было.

В нашем краю ветра не было и нет.

Лагерта, ужас и кошмар -прочитала. Каждому свое!!.
Мнениями мериться точно нет.
Я же не пишу.зачем ненормальные заводят собак и с ними гуляют под дождем? Нравится-ок!

Аноним 72: Я же не пишу.зачем ненормальные заводят собак и с ними гуляют под дождем?

Ну напишите, какие проблемы?

Аноним 472: Я сегодня весь день в саду в майке возилась.
Просто кайф.
Впервые в жизни получила удовольствие от прополки.

Я даже на +15 согласна, но лишь бы без дождя. Буду в кроссах и костюме без проблем ходить, но вот лишь бы без ливня такого.

Хватит дождика уже! Горшочек, не вари!

Лагерта, Зачем?).не кусаю людей.жизнь не собачья значит!)

Да где холодно то?
Вчера как дура поперлась в кардигане на футболку, вся взопрела. Сегодня просто в лонгсливе.
Окна нараспашку открыты

Всю ночь сквозь сон слышала дождь) Как в детстве в пионерлагере

Кайф да? Лето просто крутое, всем же дождя хотелось.

Где? Нет завтра тепла и солнца.посмотрите внимательно прогноз погоды

Сейчас то-ли снег, то-ли град идёт ((

Дождик мерси
Не еду на родительску дачу !

Хватит дождя.
Все в воде,клубника гниет.Вишни в этом году нет ,смородина еще держится,но на сколько ее хватит вопрос.Крыжовник болеет.Яблок,груш нет.Если у соседа картошка сгниет то и ее не будет.
Будем по 1000 р за кг в магазине покупать все.

Ну как вам сегодня погодка, ярые противники жаркого лета? Дождь не прекращается уже скоро сутки как и сегодня не предвидеться его окончания, ветер с ног сшибает, холодища Кто там любит гулять под дождиком летом?
Сегодня натопим баню, забуримся туда и будем греться )) Скорей бы следующая неделя с нормальной летней погодой!

Аноним 172: Ну как вам сегодня погодка, ярые противники жаркого лета

Прекрасно Дождевик, сапоги и по лужам шлепать. Собака только у меня ненавидит дождь, ну да потерпит сутки. А мы сейчас с ребенком облачимся во все непромокаемое и поедем веселиться Для меня вообще нет преград по поголе, кроме жары, потому что от жары никак не защититься. От дождя есть одежда и сухие помещения, мы не в деревне живем. От холода есть одежда, обогреватели, грелки, горячие напитки. От жары спасения нет.

Клубника гниёт
Несколько лет назад также дожди шли-шли, потом смыло несколько населенных пунктов.

Black raven: От холода есть одежда, обогреватели

От жары есть вентиляторы, кондиционеры.

На улице у нас 7 градусов, ужасный ветер и дождь, дождь, дождь. Дома сыро, ягоды на грядке гниют, хочу тепло обратно

Откровенный отстой на улице, конечно. Радует, что никуда идти не надо.
А так - нормально было. Мне нравилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы