Дождик, где ты?

Аноним 172: Ну как вам сегодня погодка, ярые противники жаркого лета?

Чудно дома уютно и тепло, можно спокойно навести порядок, посмотреть кино в обнимку)
Для прогулок есть зонтики и резики

Быстрее бы солнце, тепло, жара
хватит уже холода и дождя. Холод и дождь пожалуйста в октябре.

Татьяна Вакалюк: следующая неделя +23-+26 днем, 17-19 ночью, солнечно, возможны легкие "взбрызги" дождика. Норм?

м

Не, 23 это прохладно. Надо 27- 30. Вот тогда норм!

Татьяна Вакалюк: следующая неделя +23-+26 днем, 17-19 ночью, солнечно, возможны легкие "взбрызги" дождика. Норм?

Если выбирать 35 жары или как сегодня - как сегодня лучше

А у детей все каникулы коту под хвост, всё в помещении, особенно если лагеря.

А вообще нытье по поводу погоды-самая бессмысленная вещь. Ничего не поменяется, а настроение испорчено, и себе и окружающим.
У меня есть дела под любую погоду. Жара-отлично, гуляем, купаемся, загораем. Дождик-тоже неплохо, идём в кино, в гости, просто валяемся дома , печенье печём.
Никакой истерики, ноль драмы

Следующая неделя жара, радуйтесь ее ждущие

Аноним 868: От жары есть вентиляторы, кондиционеры

Это не спасает от инфарктов и инсультов, от повышенного давления и мигреней. Холод не вызывает таких симптомов. Странно взрослому человеку такое объяснять.

Надежда: Никакой истерики, ноль драмы

вы молодец! Не понимаю эту толпу лбдей, которые предпочитают выходной на нытье потратить. Можно взять дождевик, сапоги и пойти в кино, в кафе, в баню или куда кому хочется Учитывая, что многие еще на авто. Это я пешком по 15 км в день хожу в любую погоду и то не ною

Квакуши, вы чего наделали?

В жару я даже двигаться не могу. А сейчас прекрасная деятельная погода. И не холодно совсем. Ну куртку я накинула, но даже не застегивала. Ну сыровато, зонт, капюшон и вперёд. Отличное лето, я считаю. Все нагрелось, и сейчас не чувствуется, что всего 10 градусов. Сейчас подостынет, снова тепло будет. Садистам и грядочникам сочувствую, но на Урале в принципе зона рискованного земледелия, то замерзнет, то сгорит, то потонет. То все вместе. Как бы из года в год одно и тоже.

Kaбанчик,

Да даже воздух пахнет вкусно. И дышится. Есть чем дышать, и ветер приятный. Ну кайф же.

Дааа, и ветер с холодным дождем прямо в лицо!!!!, ну кайф же если что, это сарказм

Ну где кайф- то. Я вот второй день лежу под одеялом и никуда не хочется выходить. Самая хорошая погода +25, с солнышком и иногда с грибным дождиком и с радугой можно. Вот эта приятная погода.

На улице жесть конечно . Вчера нужно было на визовский рынок за фруктами овощами , пока гуляла 20 минут , околела в платье . Сегодня ваще апокалипсис какой то . Ночью все окна закрыла , ветер сдувал с кровати . Солнце вернись , пожалуйста 🙏

Ну я единственное поняла как же девочки вам в 35 плохо. Если вам сейчас хорошо и тепло...и окна открыты везде( видимо настолько разная терморегуляция у людей. Мы всей семье мерзнем сегодня, открывать окна даже мысли нет)

Прекрасная погода. Лучше, чем жара, когда не знаешь, как вытерпеть это таяние себя и всех вокруг.
Все живое вокруг нас и мы сами - только благодаря воде живое. А не пеклу. Так что, радуйтесь живительной влаге. Радуйтесь, что все не сгорит, поля не пересохнут, что воздух будет чище.
Помню, были года с засухами, как же все страдали.
Любители жары могут ехать в Африку, если им так нравится жариться.

Zarazadvaraza: ветер приятный

Вы приколист конечно

Прекрасная!!!
Отличная погода!!!!
Самая лучшая!!!!

И никаких потных, жутко воняющих парфюмом, которым пытаются запах пота замаскировать!!!

Аноним 13: Прекрасная погода.

да? а где все эти любители ветра и холодного дождя? на улице, наверно, не протолкнуться! смотрю в окно-ой, а че это, ни одного человека, ни души. а дай я догадаюсь, любители дождя все сидят по домам под теплыми одеялками. как приятно обожать дождь, сидя дома

Барбамбия: как приятно обожать дождь, сидя дома

Лично я и в жару дома сижу. Если есть возможность. В пекло ни за что никуда не пойду. Как и любой нормальный человек.

Аноним 472: И завтрашний день...

Аноним 472: Книжка-кошка-горячий чай с конфетой при открытом окне / балконе и под тёплым одеялом в окружении шума дождя.

Какой прекрасный летний денёк. Серо, промозгло, мокро и холодно. Как говорится "хороший хозяин собаку на улицу не выгонит". А в чем кайф такого лета, если радует сидение и лежание дома под одеялом в тепле? Таких 300 дней в году, почему нужно ждать лета, что бы радоваться морозам и дождям?

Зимка_Мёрзлая: Если выбирать 35 жары или как сегодня - как сегодня лучше

Если выбирать 23-25 и сегодня, то лучше, не как сегодня. Но кому то нравится серость и мокрость)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы