Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пять минут до дурки...

Аноним 345: только время вам поможет.

Мне очень жалко этого времени (

Посоветую один совет от психологов - садитесь и пишете, пишете, пишете, на бумаге ручкой (комп или тел не подойдёт). Пишете все мысли, которые в голове возникают, до тех пор, пока в голове не станет пусто. Повторять каждый раз, как начинаете гонять в голове.
Я сперва подумала, что фигня какая то, а не способ, а реально выплеснешь, и пусто в голове.
Надо бы снова поделать, а то тоже гоняю постоянно то одно, то другое

По моему вы описываете обычного мужчину, у которого еще есть способность быть не подкаблучником , а себя выставляете как маньячку и истеричку. Мое мнение что как тока вы пойдете к хорошему психиатру. Сядете на терапию, сразу голоса в вашей голове пройдут.

Аноним 986: Как из этого адового круга выйти?

Надо себя чем-то занять и тогда у вас будет меньше времени о нем думать. Вот прямо через силу найти себе что-то. С группой в походы, на курсы языка, волонтерство и тп. Если хотя бы частично вытесните, то начнется другая жизнь.

Аноним 986: Я не хочу знакомиться с чуваком, у которого бывшая на уме, и не желаю этого никому.

а что? Будете друг с другом делиться своими мыслями, оказывая поддержку, в перерывах между ними потрахиваться. Глядишь, и отпустит вас

Темари: садитесь и пишете, пишете, пишете, на бумаге ручкой (комп или тел не подойдёт). Пишете все мысли, которые в голове возникают, до тех пор, пока в голове не станет пусто. Повторять каждый раз, как начинаете гонять в голове.
Я сперва подумала, что фигня какая то, а не способ, а реально выплеснешь, и пусто в голове.
Надо бы снова поделать, а то тоже гоняю постоянно то одно, то другое

плюсуюсь. писанину сжечь при этом.

Автор, правильно написали, нужны хорошие препараты.
Идите к доктору, чтобы подобрал антидепрессанты.
Гулять, плавать, танцевать, любая активность, за шкирку себя поднимать и заниматься.
Жизнь обязательно наладится, но сейчас нужно помочь себе и своему организму прийти в состояние.

Не надо ни забывать, ни вытеснять. Надо прожить это, проработать, дожевать эту жвачку чтобы потом подобное не повторялось.
Найдите психотерапевта, не получится у вас одной увидеть всю ситуацию со всех сторон или подняться над ситуацией. Психотерапевтические методы в этом сильно помогают.
А задавить, вытеснить - это временно. Потом все равно сорвет крышечку

Аноним 949: Я кажется знаю, кто вы.
Если это так, то и вы знаете, кто я

А кто вы все ?

Аноним 986: Знамо, что он неправ )))

В чем он не прав ? В том что не соответствует вашим ожиданиям ? Он прав перед своими желаниями и нежеланиями , ему этого достаточно. Примите , что отношения себя изжили и желание что-то доказывать пропадет. Оно ему не надо и все

Аноним 986: Психолога не предлагайте, пожалуйста

Ну страдайте тогда

kapачка: По моему вы описываете обычного мужчину, у которого еще есть способность быть не подкаблучником , а себя выставляете как маньячку и истеричку.

Интересный вывод, конечно, но по- моему я его вообще никак не описываю. И, кстати, он необычный.

Аноним 142: В чем он не прав ?

Тема не о нем и не о сути произошедшего между нами.

Аноним 231: Надо себя чем-то занять и тогда у вас будет меньше времени о нем думать. Вот прямо через силу

Аноним 825: правильно написали, нужны хорошие препараты.
Идите к доктору, чтобы подобрал антидепрессанты.
Гулять, плавать, танцевать, любая активность, за шкирку себя поднимать и заниматься.

Девочки, я правда не лежу уставившись в в одну точку потолка. У меня нормальная жизнь с работой, с близкими, с общением, с домашними делами, фитнес, поездки, всё это есть.

Хорошо, схожу к доктору уже на этой неделе.

Спасибо всем, кто с пониманием отписался. Мои наилучшие пожелания вам! )

Аноним 986: Тема не о нем и не о сути произошедшего между нами

Как раз об этом , если в вас сидит желание доказать как он не прав , отказавшись от вашей модели отношений. Не причиняйте и не наносите , в вас нет принятия ситуации , что он вас не выбрал . Вы в стадии отрицания или гнева

Аноним 142: как он не прав , отказавшись от вашей модели отношений.

Меня устраивала "модель" наших с ним отношений. И его тоже. Человек может обидеть человека и сам обидеться в любой "модели", даже самой идеальной для себя и для другого, люди не машины. Спасибо за участие, но тема создавалась не для досужих домыслов и фантазий.

Аноним 929: . Переваривания ситуации стал носить нездоровый патологический характер

Потому что она их по кругу гоняет и выход в одиночку найти не может. Поэтому и нужен специалист

У меня коллега смотрит и ходит в группы Терапия души,говорит ей очень помогает
Посмотрите,может вам зайдет

У меня также было. Жевала это около двух лет, перед зеркалом разговаривала сама с собой как с ним, думала постоянно, снился, сети мониторила
Потом тааак надоело, начала искать варианты как себя избавить от этого.
Во-первых я поняла, что много ему не сказала того что хотела, и о чем думала когда была с ним. Я стала это все писать и сжигать (рвать и выкидывать) Для себя поставив условие, что то о чем написала мысленно больше не возвращаюсь. Долго писала, по состоянию души так сказать.
Дальше по совету психологических книг контролировала свои мысли по типу "моешь чашку- думай о чашке".
Обратила внимание на себя. Занялась собой, мелкий кариес, брови, волосы, тело, спорт. Т.к график работы у меня плотный, много времени уходило на поиски специалистов подходящих мне по времени, и вообще подходящих.
Помогла тема Комиссаровой о значимости и локусе внимания (хотя ее как психолога не очень воспринимаю, то тогда прям зашло и помогло понять принципы работы мозга)
Но одно из самого важного я поняла зачем мне дана была эта ситуация, почему она произошла, почему я сразу не оборвала этот контакт (из детства все в моем случае) Ну и взяла ответсвенность на себя полностью. По сути тот человек вообще не при чем - я сама все придумала, поверила, терпела, страдала, а он просто был самим собой. Вот таким вот, только для меня нехорошим человеком

Аноним 86: Терапия души,

Теребенин?)) Ну вот, поэтому я просила без психолухов ))
Человек, который не мог выстроить нормальных отношений ни в одном коллективе, пока работал в бизнесе по найму и не подался в психолохию, сделав её своим бизнесом.

Аноним 440:

Спасибо за то, что поделились опытом.
Тоже пришла давно к этому, что ненужно было даже начинать, мой косяк, не тем местом думала в первые недели знакомства. Конечно, он в целом неплохой, интересный и приличный человек, было очень много хорошего и в этом тоже проблема для меня сейчас. Непотребного человека не впустить в свою жизнь, отпустить и забыть проще.

Аноним 986,

Тереьенин не психолог а шарлатан. Зачем вообще к публичным эзотерикам ходить? Вам надо к нормальному не публичному, а к опытному и образованному психологу или психотерапевту
Гештальт терапевта или кпт терапевта посмотрите
Первый работает с чувствами, второй с навязчивыми мыслями и вообще с мыслями.

Аноним 986: Меня устраивала "модель" наших с ним отношений. И его тоже.

Ваши диалоги в голове будут продолжаться , пока вы так думаете и стараетесь донести глупому , как он не прав , и как вы ему на самом деле нужны и как он заблудился. Сейчас форуму доказываете. Догнать и объяснить , а ему вообще не актуально. Еще и психологов покормите

Аноним 440: ред зеркалом разговаривала сама с собой как с ним, думала постоянно, снился, сети мониторила
Потом тааак надоело, начала искать варианты как себя избавить от этого.
Во-первых я поняла, что много ему не сказала того что хотела, и о чем думала когда была с ним. Я стала это все писать и сжигать (рвать и выкидывать) Для себя поставив условие, что то о чем написала мысленно больше не возвращаюсь. Долго писала, по состоянию души так сказать.
Дальше по совету психологических книг контролировала свои мысли по типу "моешь чашку- думай о чашке".
Обратила внимание на себя. Занялась собой, мелкий кариес, брови, волосы, тело, спорт. Т.к график работы у меня плотный, много времени уходило на поиски специалистов подходящих мне по времени, и вообще подходящих.
Помогла тема Комиссаровой о значимости и локусе внимания (хотя ее как психолога не очень воспринимаю, то тогда прям зашло и помогло понять принципы работы мозга)
Но одно из самого важного я поняла зачем мне дана была эта ситуация, почему она произошла, почему я сразу не оборвала этот контакт (из детства все в моем случае) Ну и взяла ответсвенность на себя полностью. По сути тот человек вообще не при чем - я сама все придумала, поверила, терпела, страдала, а он просто был самим собой. Вот таким вот, только для меня нехорошим человеком

Также взяла ответственность на себя полностью и мысли перестали лезть

Аноним 986: Как из этого адового круга выйти?

У меня такой же вопрос. Никак не получается забыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы