Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пять минут до дурки...

Аноним 174: Себя надо любить и уважать в первую очередь , а не Васю. Чем меньше мужика мы любим, тем больше нравимся ему.

Это то да. Прописные истины. Только вот сердцу не прикажешь.

Мне безумно жалко потраченного на скучание и тоскование по человеку времени, которое могло быть прожито гораздо продуктивнее.
Тяжело переживала расставание с любимым человеком, к психологам ходила (абсолютно бесполезная трата времени и денег), занималась работой, спортом, танцами, с друзьями много общалась, активную жизнь вела. Отношения были, ухажеры были. Не помогало ничего, всё равно мысли были в тех отношениях. Помогло только время. Сейчас полное равнодушие, ничего от него не хочу, никаких чувств к нему нет, не скучаю.

Аноним 986,

Однако почему тогда вы жалуетесь, что у вас всё плохо?)

Аноним 19: Ведь от обидевшего вас условного начальника или бабки в очереди вы не хотите извинений, вы их просто видеть больше не желаете, так ведь?

Ну и он не бабка из очереди, так ведь? ))

Аноним 671: Сейчас полное равнодушие, ничего от него не хочу, никаких чувств к нему нет

Я боюсь с одной стороны дожить до равнодушия. С другой устала уже от неровности дыхания)) Сегодня случайно увидела фотки с мероприятия, где он присутствовал. Очень плохо выглядит. Написать бы чтоб шёл к врачу, а какое мое дело сейчас?
Последние годы я его записывала к врачу и выпинывала туда из его рабочего графика.

От мысленной жвачки советую метод хоопонопоно, заменяете одно на другое и через пару месяцев вы себя не узнаете.
Кстати метод применялся психотерапевтом в психиатрической больнице в Европе.

Аноним 986: боюсь с одной стороны дожить до равнодушия.

почему вы этого боитесь? вы же сами себе этим мешаете.

Аноним 42: почему вы этого боитесь?

Ну не прямо боюсь- боюсь. Мне это кажется ненормальным.
Ну т. е. я выход из сегодняшнего состояния вижу как выход в адекватность, а не в забытьё и не в забвение.

Но я понимаю, что когда мне станет всеравно это будет нормальным для меня. Я рада за Аноним 671, у которой после долгих терзаний всё прошло и стало ровно.

Да вернитесь вы к нему и не мучайтесь и лечите своего ненаглядного)
Ну не помрете поди, если еще раз не получится

Аноним 986: Последние ресурсы, которые можно направить на восстановление и на новые отношения, если повезёт встретить приличного подходящего человека.......

На первой же странице вверху, еще до всяких предложений клин клином.

Аноним 395: вернитесь вы к нему и не мучайтесь и лечите своего ненаглядного)

Нет.

Аноним 986: . Очень плохо выглядит. Написать бы чтоб шёл к врачу, а какое мое дело сейчас?

Не надо. Не пишите ничего.
Это его ответственность
Я прямо очень вас понимаю. Также схема, хочется пожелать, хочется чтобы у него все было хорошо. Но это все его выбор. И вы к этому больше не имеете отношения

Аноним 437: ,

Буду очень рада больше не увидеть Вас здесь. Вы вампирите, а у меня режим энергосбережения.

С шашкой: метод применялся психотерапевтом в психиатрической больнице в Европе.

А я была в Мюнхенской психушке, там так атмосфЭрно ))
Ну не в качестве пациента, конечно,. Как посетитель больного депрессией. Там в порядке вещей залечь в психиатрическую больницу дней на 10.
Почему-то у нас эта помощь только в крайних случаях оказывается, и условия...

Аноним 953: Не надо. Не пишите ничего.

Конечно, не пишу.

Аноним 986: Ну не прямо боюсь- боюсь. Мне это кажется ненормальным.
Ну т. е. я выход из сегодняшнего состояния вижу как выход в адекватность, а не в забытьё и не в забвение.

да ну. это и должно быть вашей целью. именно равнодушие к чужому человеку. Он ведь чужой вам. Как и большинство остальных людей.

Аноним 986: Ну и он не бабка из очереди, так ведь? ))

В прошлом — да.
В настоящем вы хотите не думать о нем.
Значит, в будущем он должен стать ею - человеком, о котором забыл и не хочешь вспоминать.
Зачем вам его извинения?

Аноним 986: боюсь с одной стороны дожить до равнодушия

Равнодушие к нему = радушие к другим, да и вообще к жизни) то есть тот самый

Аноним 986: выход в адекватность

Аноним 986: Сегодня случайно увидела фотки с мероприятия, где он присутствовал

И вот это делать переставайте. «Случайно» вы вряд ли могли увидеть, только если не в новостных пабликах)

Аноним 986: Очень плохо выглядит.

Страдает?) сохнет? Надо спасти? Ну нет же, конечно, хотя не спорю, всем нам в такие моменты этого и хочется)

Аноним 19: И вот это делать переставайте. «Случайно» вы вряд ли могли увидеть, только если не в новостных пабликах)

Вы не допускаете, что люди могут быть связаны другими людьми? Все за всех знаете, третий глаз открыт? Он вас подводит, протрите его салфеткой для монитора.

Аноним 19: Страдает?) сохнет?

На стралальца не похож.
Нет, не сохнет, отекает.

Аноним 19: Надо спасти? Ну нет же, конечно, хотя не спорю, всем нам в такие моменты этого и хочется)

Долго искали, куда свою желчь пристроить или сразу на мою тему вышли?

Аноним 986,

Дорогой автор, с такими реакциями на очевидные вещи вы себя хоть не обманывайте)
Вам хочется страдать и быть жертвой, которую Он увидит и упадет в ноги с раскаяниями, как же я мог от такого бриллианта отказаться). Но, увы, не будет такого. Вернее, посталкерив за ним еще пару неделек и поварив в голове диалоги, тем самым просильщиком в его ногах окажетесь вы.
Не готовы и не хотите вы излечиваться, поэтому и психологи не нужны, и на ответы в теме, указывающие взгляд со стороны, огрызаетесь.
Кароч, не морочьте голову ни себе, ни людям

Аноним 395: Да вернитесь вы к нему и не мучайтесь и лечите своего ненаглядного)

Аноним 19: Вам хочется страдать и быть жертвой, которую Он увидит и упадет в ноги с раскаяниями, как же я мог от такого бриллианта отказаться

1. Нет, мне этого не хочется.
  2. Я не бриллиант.
  3. Он не отказывался.
  4. Благодарю за участие в теме.

Аноним 986,

В наши психиатрические больницы лучше не попадать. Мне кажется там только можно углубиться в депрессию. Это точно не санаторий.

С шашкой: Это точно не санаторий.

Я, слава Богу, своими глазами не видела, но наслышана.

Если кому интересно, пстхиатрическая больница в Мюнхене
pipokipp.livejournal.com/67497.html

Тут нет фото внутри, но там очень уютно.

Аноним 986: Нет, мне этого не хочется.

Хочется. И вы боитесь, что вам станет на него всё равно. Потому что когда станет всё равно, голова освободится от мыслей О НЁМ. И надо будет чем-то эту голову занять. Но лень же

Аноним 946: Хочется. И вы боитесь, что вам станет на него всё равно. Потому что когда станет всё равно, голова освободится от мыслей О НЁМ. И надо будет чем-то эту голову занять. Но лень же

Я не хочу спорить. Если кому-то нужно куда-то определить собственные проекции или как-то применить все имеющиеся знания из популярной "психологии" отношений, то диалог бессмысленнен, вы всеравно знаете за меня и за других лучше, чем мы.

Аноним 508: Надо каждый раз, как только начинаешь гонять мысли о нем, брать денежную купюру (например 500 руб) и порвать ее.

Да.
И, очень важно, что номиналы купюры должны увеличиваться.
Начинаете рвать с 5-20-50₽, а следующая купюра должна быть крупнее. Еще раз о нем подумали, снова порвали, но уже 100₽. Дальше 200₽. И тд.
Это очень действенный способ от Светланы Ермаковой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы