Заколебали эти качели!!!

Муж, вместе почти 17 лет. Это постоянно, меня это так выматывает. Сейчас в отпуске, почти 2 недели уже, скоро домой. Весь отпуск то туда, то сюда. С утра просыпаемся, все хорошо, идём гулять, а он всю прогулку бычит, я и так и сяк, и под ручку, потом бесит отворачиваюсь и все, он ко мне но у меня уже все, настроение испорчено, он сразу включается с детьми ал-улю.. Бывает вечером спать ушёл молча без настроения, утром обнимает целует, до обеда нормально, потом все... Бывает до вечера норм, утром бычит. Спрашиваешь, что случилось, все нормально, и вообще ты мне этими вопросами настроение портишь задолбал, сегодня первый раз за две недели психанула после меланхоличного ответа:все нормально и молчала весь вечер.. Глупо, да, но достало уже строить из себя мудрую... Сначала расстраивалась, потом тупо шла по набережной 2 часа и молча наслаждалась, сейчас сижу одна на улице, пока норм, но утром опять ведь помирюсь сама...

Аноним 458,

Я, нет, и муж тоже)

Аноним 458, а у раков так?)

Устали друг от друга. Надо было вам в санаторий свалить, одной

Может он просто думку гоняет, нахмурив брови, серьёзно вдумавшись, а вы всё сразу на свой счёт...
Пусть рефлексирует. Это часть темперамента, займитесь собой в это время.

Автор, если вы видите, что у человека плохое настроение, нафига вы к нему лезете с расспросами, с контактами?
Займитесь пока своими делами, дистанцируйтесь, через час у него настроение поменяется же

Метаморфоза,

Не разговаривает, на вопросы либо не отвечает, либо отвечает сквозь зубы, ну и его фишка, когда бычит, переспрашивать на каждый вопрос? Что, куда?

Аноним 389,

Возраст 50+?
Мой такой же, особенно чем дальше, тем интереснее

красная роза,

Дак, я и занялась, пошла сама с собой по набережной, но на меня теперь год обижаться будут

Аноним 496,

Да 40+))), мне ещё и 40 нет. Дома также, каждый день думаю, как день сложится

Да и хер бы с ним.
Сидите на набережной--наслаждайтесь морем, запахом, прибоем.
я на море 5 лет не была. За это время развелась после 25 лет брака и вот, если б оказалась на вашем месте.....
Кароч, наслаждайтесь моментом

Аноним 389,

Автор, может Вам смешно будет, но я всё равно напишу)
У нас также, 23 года женаты.
Я раньше как Вы старалась договариваться. Мне его родители и бабушка с дедом говорили, что он с детства так. Я думала , что они просто мало внимания ему уделяли,хотя семья хорошая. Но всё время на одного дела жаловались.
А потом у нас родился третий ребенок. Я вижу, что он иногда странный. В итоге, ребенку поставили ЗПР. И всё встало на свои места: у сына, у мужа, у его дела одинаковые симптомы, одинаковое поведение. Т.е. интеллект в порядке, но иногда как начнут бычить. Я теперь знаю, что их скоро отпустит и будет всё хорошо, но мне всё сложнее воспринимать их поведение.
Вся проблема в том, что сложно строить планы. Все собрались, всё подготовлено, а муж решил поспать, например.
Т.е. Вы пошли гулять, а ему на ровном месте чего-то другого захотелось.

Это черта характера, вам надо на это просто плюнуть, равнодушно относиться

Аноним 389: пошла сама с собой по набережной, но на меня теперь год обижаться будут

Потому что вы встали в позу
Относитесь с пониманием , уважительно

красная роза,

Да, надо относиться равнодушно, но всё таки это тяжело.
Я поняла, что человек не может справится с какими-то эмоциями, и пока обрабатывает их в своей голове, то не может контактировать с окружающими

Ясенька,

Это кстати тоже бесит, дома не так внимание заостряю, а в отпуске больше. Все собрались, ребёнок в коляске, все обулись, идём, и он закрывая дверь, говорит, хочу в туалет (а это минут 15), кремом не помазался итд и мы стоим 15 минут на жаре ждём, вроде мелочь, но 5 дней подряд, бесит..

17 лет зависеть от настроения другого человека, все нервы себе вымотать, я бы уже давно на хер послала это сокровище.

Ясенька,
Да, вы абсолютно правильно поняли его
Есть еще люди, которые негатив гоняют, потом на смену приходит позитив

Ясенька: но всё таки это тяжело.

Почему? Разве тяжело отойти в сторону просто, не лезть
Ну вообще, может и тяжело, мне трудно судить
Ждать наверное тяжело его всегда...

Аноним 389,

также в отпуске было.
Вы поймите, он Вам зла не желает, но по другому не умеет, он не понимает как со стороны глядит

красная роза: Разве тяжело отойти в сторону просто, не лезть

Вот идём, болтаем, все классно. И тут вдруг сиена настроения у него, а я тоже должна резко поменять тактику разговора

Аноним 389: Да 40+))), мне ещё и 40 нет. Дома также, каждый день думаю, как день сложится

У вас ещё наверное и секс каждый день и с огоньком?

Аноним 389: но утром опять ведь помирюсь сама...

Зачем сама? Нет. Пусть он.

У нас так же примерно. Только у меня на работу уходит, и перевоплощается.
Уходит семьянином, приходит выделывающимся подростком. Нам 45+.
И надо каждый вечер, а особенно каждую пятницу снова с ним налаживать контакт.
Но и просто так тоже есть качели.

Ну что тут делать, разговаривать. Но когда он готов слушать.

Ясенька,

Да, не могу я равнодушно относиться. Я, наверно, слишком зависима от его настроения. Да, я женщина, в конце концов. Поехала отдыхать с любимым мужчиной, а не с этим вечно недовольным ферзем. Муж у меня один, от кого я должна получать внимание, разговоры и тд... А тут получается, что я верчусь вокруг него и все, надоело

Нот ка: Аноним 458, а у раков так?)

Нет
Это у людей с неуравновешенной психикой так.

🍓 КлубНика,

Примерно, но не спасает. Мне, кажется, что уже (( бывает и два раза в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы