Заколебали эти качели!!!

Аноним 389: говорит, хочу в туалет (а это минут 15), кремом не помазался итд и мы стоим 15 минут на жаре ждём, вроде мелочь, но 5 дней подряд, бесит

А что в этом страшного?
Это что ли бычить?

Будьте вы проще, ну нет настроения у человека - не надо к нему лезть с вопросами.
Если уж 5 или 15 минут вам негде подождать не в жаре, скажите + хорошо дорогой, я тогда пока пойду с детьми и идите туда, куда планировали, но без обид. Он догонит или позже подойдёт.
А-то вы ему бедному даже поход в туалет простить не можете и ходите потом обиженная пока он не психанет в ответ?
Просто понаблюдайте за собой, вы может больше бычите, просто считаете своё мнение единственным верным и все должны делать то, что вы запланировали, а они могут и не хотеть этого. И кремом забыть намазаться могут. Это не преступление.
Вообще у меня муж тоже человек настроения и как только я перестала его доставать тупыми расспросами по этому поводу,все сильно изменилось в лучшую сторону, удивительно что спустя столько лет вы так зависимы от мужа и его настроения.
Зачем тратить свою жизнь на обиды?
У всех свои особенности и недостатки, не надо на этом акцентировать внимание, меняйте своё отношение.
Я тоже бываю не в духе и пилю всех, очень помогает нейтральное отношение семьи или наоборот умение перевести мой загон в шутку и мне самой смешно от себя становится)
Муж и дети тоже вас терпят за что-то, что вам кажется нормой))))

Отдыхайте! Радуйтесь лету!

Ясенька: Т.е. интеллект в порядке, но иногда как начнут бычить.

С интеллектом все в порядке, а почему бычить начинают - не понимают?)) Как так?)
Спросите мужа - а мама в детстве не наказывала игнором?

Назгулишна: Позвоните подружке или родственникам- с ними поболтайте,пока он в думах.

Это тоже своего рода ломание себя. Ей хочется теплого, или хотя бы ровного общения, а вынуждена подстраиваться. Абстрагироваться от него и игнорить - тоже тяжело, тоже против себя.

Аноним 389: идём гулять, а он всю прогулку бычит

Пусть молчит . Не лезет ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы