Заколебали эти качели!!!

интересно а как такие люди в коллективах работают? Это ж не только дома проявляется

Аноним 389: Да, не могу я равнодушно относиться. Я, наверно, слишком зависима от его настроения. Да, я женщина, в конце концов. Поехала отдыхать с любимым мужчиной, а не с этим вечно недовольным ферзем. Муж у меня один, от кого я должна получать внимание, разговоры и тд... А тут получается, что я верчусь вокруг него и все, надоело

Все правильно пишете.
Хочется уже, чтоб тогда другой мужчина давал внимание.

Метаморфоза,

Да. Но первые 10 лет, я не понимала, воспринимала на себя прям это все, даже мыслей не возникало, что не во мне дело, потом уже злиться начала

Аноним 389: собрались, ребёнок в коляске, все обулись, идём, и он закрывая дверь, говорит, хочу в туалет (а это минут 15), кремом не помазался

ооо усе ясно , баба у него!

Аноним 389,

Да, не сразу понимаешь такое поведение

красная роза: Почему? Разве тяжело отойти в сторону просто, не лезть

Вы не представляете просто о чём речь.

Я развелась. Это не выдержать нормальной женщине.
Тяжело очень жить с ЗПР-щиками и аутистами.

Аноним 468: Тяжело очень жить с ЗПР-щиками и аутистами.

Не факт, что у автора муж с Зпр , она об этом не говорила

Аноним 672: перевоплощается.
Уходит семьянином, приходит выделывающимся подростком

Психиатрия это(
Только себя ломать и становиться созависимой.

красная роза: она об этом не говорила

Факт-факт.
У него и мамуля, будьте уверены, об этом не говорила.
Когда вручала это чудо-юдо.

Аноним 468: Психиатрия это(

Вот и я поняла, что он недообследованный.
А точнее необследованный совсем.
Жил и жил, кто знает есть отклонение или нет.
Я недавно стала понимать, что это не норма.
Это ж даже не задумаешься, что куку

Аноним 389: Все собрались, ребёнок в коляске, все обулись, идём, и он закрывая дверь, говорит, хочу в туалет (а это минут 15), кремом не помазался итд и мы стоим 15 минут на жаре ждём,

Зачем ждать? Тем более на жаре. Идите, догонит.

Аноним 389: Дак, я и занялась, пошла сама с собой по набережной, но на меня теперь год обижаться будут

Пусть обижается. Это его выбор.

Аноним 389: Дома также, каждый день думаю, как день сложится

Явно такой изначально был. Надо уж за 17 лет как-то подстроиться.
У меня есть такая знакомая пара. Жену спасает то, что она полный флегматик) вместе уже дет 20. Другая бы просто не выдержала.

Аноним 389: он закрывая дверь, говорит, хочу в туалет (а это минут 15)

белый трон зовет своего короля

Незрелый эмоциональный интеллект. По моим наблюдениям, процентов 80 мужчин страдают этим недугом, мучая близких. Почему так, мне неведомо. Вам нужно решить, что с этим делать: находить пути решения, снизить ожидния от него, возможно, где-то подстроиться, либо разойтись. Других вариантов нет.

Аноним 389: С утра просыпаемся, все хорошо, идём гулять, а он всю прогулку бычит, я и так и сяк, и под ручку,

А почему вы так делаете?
Он молчит, с вами не разговаривает, а вы вокруг него скачете? Это игры какие-то?
Если у вас все хорошо, зачем вы «и так и сяк»? Или это ваше обычное поведение, когда все хорошо?

Аноним 389: потом бесит отворачиваюсь и все, он ко мне но у меня уже все, настроение испорчено,

Вы попрыгаете вокруг него и не получив желаемого, обижаетесь. Наказываете игнором.

Аноним 389: он сразу включается с детьми ал-улю..

А с вами что? Вам становится одиноко?

В общем, детский сад) хотите по-другому - взрослейте. Взрослый несет ответственность за свои действия, чувства, эмоции. А у вас во всем виноват муж.
Кто не хочет на эмоциональных качелях качаться - тот не качается.

Бедная Вы девочка! Я прямо представила этот абьюз!
Конечно это не нормально, просто выбрали вы не того

Аноним 389: Муж у меня один, от кого я должна получать внимание, разговоры и тд... А тут получается, что я верчусь вокруг него

Вам эти отношения ничего не поминают из детства? Хотелось внимания от мамы, вертелись вокруг нее?

Аноним 389: я верчусь вокруг него и все, надоело

Так не вертитесь. Как только замечаете, что у мужа стадия повыделываться - начинайте игнорить.
Такой стиль поведения возникает, когда в детстве мама внимания не обращает. И мальчик находит такие способы привлечения к себе внимания как похныкать, пожаловаться, испортить всем настроение.
Вам нужно действовать наоборот. Мужа хвалить, когда он к вам всей душой и игнорить, когда выделывается.
Попробуйте представлять мужа ребенком в такие моменты.

Аноним 389: от кого я должна получать внимание, разговоры и тд.

С учетом того, что вы сами претендуете на роль девочки (у обоих реакции подростков) - все сложно у вас.
Или периодически брать на себя роль его мамочки или беситься.
Меня такое поведение тоже максимально из себя выводит. Но есть женщины-мамочки, которым такое поведение мужа-детки не в тягость.

Аноним 692: Взрослый несет ответственность за свои действия, чувства, эмоции. А у вас во всем виноват муж.

Точно. Вот абсолютно точно. Муж - вот такой, ему с этим и дальше жить. А вы примите на себя ответственность за свою жизнь: или уходите, если сил уже нет терпеть и другие качества его обесценились. Или подстраивайтесь, но без обязательного условия переделать другого человека. Вы ждете, что вас кто-то сделает счастливой? Никто не сделает, да и не обязан. Взрослеть пора.

Анна Радова,

Вот-вот,я снизила ожидания от такого-же мужа и не парюсь,хотя в других моментах он меня опекает,потому что я тоже с заскоками.
"Вот и встретились два одиночества..."

Автор,мне кажется,что у вас были завышенные ожидания от этого отпуска.Хотелось под ручку гулять,романтики,свежести в отношениях?А он опять все в бытовуху превратил,как дома?
Наплюйте,ей богу,если разводиться не собираетесь - расслабьтесь,вы же без него умеете веселиться,радоваться?Вот и радуйтесь:морю,молнцу,здоровым детям,новому загару итд.
Вы же сами пишете,что первые годы не воспринимали на свой счет и не парились,а сейчас то что случилось?Внимания не хватает?Позвоните подружке или родственникам- с ними поболтайте,пока он в думах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы