Семейная жизнь на троих

Тема скорее всего не свежая. Девушки, почему вы не уходите от мужей, когда знаете, что они вам изменяют? Годами. Не особо скрываясь. Вот когда все предельно понятно. Что вы чувствуете? Бывает такое, что абсолютно наплевать или этот дзен недостижим? Как видите вашу дальнейшую жизнь? Как строите общение находясь на одной жилплощади?

Так вам тут все и написали
Тут же все только имеют любовника сами и самостоятельные и самодостаточные с зп 100-200к+

Аноним 27,

Анонимно ж) интересует чужой опыт

а вы жена или любовница?

Анна Радова: а вы жена или любовница

Все сложно

Аноним 658,
две зарплаты лучше, чем одна, а уж две пенсии и тем более.

Аноним 658: Все сложно

любовница?

Аноним 658: почему вы не уходите от мужей, когда знаете, что они вам изменяют? Годами. Не особо скрываясь.

А почему эти мужья не уходят к любовницам окончательно?
Жена при смерти или детей жаль

Аноним 658: Девушки, почему вы не уходите от мужей,

Так он пусть уходит, не уходит ведь

maltseva: а уж две пенсии и тем более

Пенсия в дурке, наверное, не очень нужна будет? Или пофик, что с другой все свободное время проводит? Можно, например, садом заняться, йогой или ещё чем-нибудь всепоглощающим

Если честно, не понимаю, что тут можно не понимать?
Живут, значит, устраивает такая жизнь. Значит, имеет выгоды с ним больше, чем без него. Возможно, взвесила все и понимает, что эти перемены в связи с разводами и пр. никому не на руку.
А вот почему любовницы изнывают по женатым, которые от своих жен не уходят, вот этого мне точно не понять.

Анна Радова,

Мож одновременно и жОна и любовница?

Девочки, я не очень трезвая и мне сейчас главное не в другом городе проснуться так бывало. На завтра, к сожалению, планы, которые отменять нежелательно. Поэтому тут сижу

Аноним 658: Пенсия в дурке, наверное, не очень нужна будет? Или пофик, что с другой все свободное время проводит?

Это вы та "доброжелательница", которая тут пользователя донимает и темы периодически строчит?

Аноним 658,

Особенно когда пара детей с женой остаются, скорее мужчина с новой пассией йогой занимается, концерты, поездки то се.
Живут, значит есть выгоды. Лучше у мужчины спросить почему не уходит. У него же любовь новая.

Анна Радова,

Не знаю, о чем вы

Аноним 45: А жена надолго. Некоторые мужчины это понимают и осознают. И жены тоже.
Потом, некоторые любовницы неосознавая укрепляют брак

А если эта фигня больше 10 лет?

Как-то довелось иметь беседу с женой любовника, ее интересовал вопрос - точно ли я не собираюсь рожать, точно ли я не собираюсь за него замуж. Как итог -да и фиг с вами, на работу я все равно не пойду )) как-то вот так .,

Анна Радова: любовница

Это просто , сложно когда и сама замужем ))

Выгодно поэтому и живут. Зачем делить имущество. Менять быт. Любовницы тоже держатся за мужика т.к. неженатых нет на горизонте. Уж лучше с женатым, чем одной дома с котом. Мужику тоже удобно. На 2 фронта работает. Если всех устраивает, то почему бы и нет.

Аноним 658: А если эта фигня больше 10 лет?

А вы или этот муженёк уверен на 100% процентов что у жены никого нет?
Бывает так в жизни, что жена счастлива с тренером/коллегой, но при этом получает не хилые барыши от провинившегося мужа, для стимула пару раз в месяц закатывая профилактический скандал-драму.
То что она только на троих уверены только любовница и муж

Аноним 45: Но в конечном итоге пострадает любовница.

Не утешайте себя))

Аноним 760: мужа, для стимула пару раз в месяц закатывая профилактический скандал-драм

У меня приятельница так делает, говорит « ну он ж должен знать что я его люблю и ревную»))

Аноним 45,
Да ладно. Никто там о великом не думает. Жалко им делить квартиры, дачи, машины. Ну и дети, родственники вдруг осудят. Так выгоднее. А если жена мудрая и не лезет под кожу, то её и не бросят. Перебесится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы