Семейная жизнь на троих

Метаморфоза: Далеко не всегда это имеет хоть какое-то отношение к жене.

Это точно: любовь, уважение и обман плохо сочетаются. Разве что в случае, когда по договоренности открытый брак.

Скажу, как женщина, побывавшая с обеих сторон. Быть и любовницей и женой, которой изменяют, так себе вариант. Женщины с нормальной, здоровой психикой не будут ни по одну, ни по другую сторону(

Метаморфоза: Измены это вообще, может быть, не про жену.

Ну да, как в том анекдоте: Опять эта проклятая неопределенность . Какой только мотивации жены мужьям-изменщикам не придумывают, лишь бы правде в глаза не смотреть.

Метаморфоза: И в счастливых долгих браках бывают измены

Точно в счастливых?

Аноним 658: Если мужик живёт на два дома

Не любит никого, просто удобно ему так жить - у одной ПМС, пошёл ко второй, или слабохарактерный - ни жену, ни любовницу бросить не может

Анонимно: слабохарактерный - ни жену, ни любовницу бросить не может

А зачем? Ему, паршивцу, это нравится. Жена в глаза заглядывает - только не бросай, любовница всегда готова и тоже вся такая ласковая и пушистая, хорошо же. Эго тешит. Для обеих унизительно как по мне....

Странно, что никто не упомянул про наследство мужчины иногда внезапно смертны. Вполне возможно, что жена просто хочет получить все наследство и передать его своим детям, а не делить. Особенно, если взрослые дети живут в квартирах , купленных родителями и оформленных на них.
Я наблюдала такой случай, жена подала на развод, муж сначала хотел уйти только с квартирой, а потом поделил и дом и квартиры детей. И умер через год. Оставил завещание на новую жену.
Счёт при наследстве идёт на десятки миллионов, я, как расчетливый человек, думаю в первую очередь о наследстве и недвижимости. Поэтому жён гуляний мужей понять могу.
Вопрос меркантильный, конечно, но кому что.
Я бы точно не разводилась из-за любовницы с хорошим мужем. Тут кому что важно. Для меня главное чтобы муж хорошо семью обеспечивал.

Ясен пень,есть жирная вторичная выгода в этой ситуации

Аноним 151: раз не уходят от нее. и видимо есть у нее какие-то весомые плюшки, раз это терпит.

Так видимо они и у любовницы есть, раз не посылает . Жена может только больше денег вывести (в теории) больше ничем её участь не отличается

Терпят из-за денег, имущества, страха одиночества.
Но терпят не измены ( это вообще дело десятое), а терпят мужчину, которого не любят.

Часто уже в брак вступают с мужчиной, которого не любят, чтобы все как у людей, все подруги замужем, чтобы от мамы сбежать, из-за денег, чтобы не быть одной и тп
Выбирает всегда женщина, поэтому на ней больше ответственности за такие браки, обреченные на измены и конфликты, с самого начала.

Посмотрите темы в этом разделе: не люблю мужа, но не развожусь. Это оно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы