Семейная жизнь на троих

Да сто раз уже обсуждали. Терпят жёны из-за:
-материальной выгоды. Неохота пилить имущество, выбивать алименты. Кого-то муж обеспечивает, а после развода придется работать. У кого-то общий бизнес, где жена на подхвате. Вот и молчат в тряпочку, делая вид что все ок. Ждут, когда кобель нагуляется.
-великой любви. Жена жертва, муж козел. Он гуляет , она упивается своими страданиями и проклинает коварных бап. Утешает себя тем, что он всегда возвращается к ней.
-пофигизма. У жены тоже любовник, и всех все устраивает

Аноним 868: А если жена мудрая и не лезет под кожу, то её и не бросят. Перебесится

Как долго нужно генерировать мудрость, если мужик больше 10 лет не может перебеситься?

Быт, деньги.

Аноним 658: Как долго нужно генерировать мудрость, если мужик больше 10 лет не может перебеситься?

Наверное у этих всех троих что-то с психикой. Или его фамилия как минимум Потанин. Но и тот развелся по итогу.

Аноним 658: Девушки, почему вы не уходите от мужей, когда знаете, что они вам изменяют?

Потому что зависят финансово. Вот, что непонятно?
Другой вопрос почему множество мужей рога носят, терпят и носят. Я б с такой тряпкой жить не смогла.

Калина Малиновa®: Наверное у этих всех троих что-то с психикой. Или его фамилия как минимум Потанин

Лада, у земных людей такие же проблемы. Не всегда все измеряется уровнем дохода

Аноним 27: Тут же все только имеют любовника сами и самостоятельные и самодостаточные с зп 100-200к+

Не, у меня ни любовника, ни зп 200+, я тут просто так сижу, смотрю, как люди интересно живут

Аноним 45: А у любовниц на фоне психосоматики рано или поздно возникнут болячки

И у жен возникнут, к сожалению. И у мужика, которого перетягивают как ценный приз

Аноним 658,

И у мужика, которого перетягивают как ценный приз. Автор, вы все приз не можете забрать за 10 лет? Если все еще не с вами, значит вас используют уже 10 лет в том числе и жена. Видимо, ей стало удобно , что вы 1, а не 10 лишних микрофлор))) 10 лет отдавать энергию в чужую семью….

AnBu,

Не думаете, что я именно жена

Рассуждаю гипотетически.
Что такое секс? Ну по большому счету - это шпили-вили. Минутное удовольствие. Зачем этому придавать такое вселенское значение?
Ну пошпехался он там с кем-то, к руке что, тоже ревновать теперь?
Вот бы делать больше не́фиг из-за такого менять уклад жизни детей, перестать использовать мужика в своих целях и пр. Это просто союз взаимной выгоды. Партнёрство.
Про любовь - это все мимо. Человек, способный любить и уважать, любовниц не заводит. Значит, можно взять от него что-то другое. я меркантильная, да.

Аноним 658: Девушки, почему вы не уходите от мужей, когда знаете, что они вам изменяют? Годами. Не особо скрываясь.

а позиция любовницы вас не интересует? почему она терпит годами?

Аноним 867: Что такое секс? Ну по большому счету - это шпили-вили. Минутное удовольствие

Больше 10 лет?

Банкирша: а позиция любовницы вас не интересует? почему она терпит годами

Меня вообще все интересует. Возможно открою для себя новые грани и заживу в гармонии)

Аноним 658: Больше 10 лет?

почему нет? вы думаете у него с женой секса нет? ну-ну.

Причин может быть великое множество. Но я тут вижу и созависимость, и нежелание выйти из зоны комфорта, делить имущество общее, все очень привычно и удобно как ни крути. Жена делает вид, что ничего не знает, любовница и так на все согласна, лишь бы милый был рядом.
Когда мужик действительно любит, то никакие жены, дети, имущество и т.д. его не удержат. Он планету перевернет, чтобы быть с любимой. Значит не так уж и любит, раз 10 лет маринует.

Если жену всё устраивает, зарплата мужа, внимание, помощь, то почему она должна думать о чем-то или ком-то? Зачем быть Умной Эльзой? Живет и живет в свое удовольствие.
Хоть год, хоть пять, хоть 10 лет

Если мужик хороший то почему бы и не держаться за него?

Аноним 867: почему нет? вы думаете у него с женой секса нет? ну-ну

Понимаете, ну вот как я думаю, секс он приедается. Ну лет за 5. По идее любовницу уже стоить заменить

Аноним 658: Не всегда все измеряется уровнем дохода

А чем? Это хотя бы хоть как-то логично))) ну сопли же, слезы и слюни индийского кино.

Аноним 658: Девушки, почему вы не уходите от мужей, когда знаете, что они вам изменяют?

А с чего вдруг менять свою жизнь из-за какой-то тетки? Вообще плевать. Тетка-любовница зачастую переоценивает свою значимость. И все это к жене не имеет никакого отношения. Два разных не пересекающихся мира.

Аноним 757: Два разных не пересекающихся мира.

Если мужик живёт на два дома, они пересекаются. Воображения не хватит его алиби обеспечивать

Аноним 658: По идее любовницу уже стоить заменить

это же обхаживать опять кого-то надо. А тут "нормально же сидим"

Аноним 658: Если мужик живёт на два дома, он пересекаются.

А денег хватает у этого героя на два дома?

Аноним 658: Понимает, ну вот как я думаю, секс он приедается. Ну лет за 5.

Че он приедается-то?! Картошка жареная на сливочном маслице с лучком и сметанкой не приедается, а секс приедается…
26 лет с одним и тем же сексом занимаюсь, не приелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы