Как вы поднимаете себе самооценку после того как по вам катком проехались на юмаме?

Вопрос в теме.
Поясню, стала бояться кроме раздела дачники что - то спрашивать. Один раз по мне так прошлись , к психологу обращалась.
Хотя читаю другие темы - авторам часто пофиг, кто пишет негатив,а там тоже неплохо прилетает.
Но когда читаешь чужую тему, как- то разделяаншь где неадекват пишет, а где по делу. А в своей теме всё к сердцу близко.

А вы анонимов запрещайте, резко общение тон изменит )))

Аноним 576,

Через 5 мин забываю, что было. Если на всех так сильно реагировать в дурку попасть можно.
Хотя неудачи в свое жизни болезненно воспринимаю. На днях на работе узнала кое что. 2 дня гоняла , сегодня плюнула решила просто изменить отношение к ситуации.

хз)))
сначала бурлю, потом забываю.

Вот прям сегодня в вк я неудачный комментарий оставила, так налетели с матами и оскорблениями. Сижу переживаю, как назло, мой колкий ответ ВК удаляет. Сижу оплеванная, даже защититься не могу). грустно!

Видимо она у вас настолько хрупкая, что на лавке с бабками (читай на ю маме) лучше не сидеть.
Есть ведь другие сообщества. Ищите по себе.

Я трепетная лань , тоже могу переживать, потому просто не пишу на волнующие меня темы, держусь нейтральных каких-то. Ну и да, минус анонимы в теме- выше шансов на адекватность.

И специфика этого форума уж такова, что ,,автор сам дурак,, в любом случае и все люди знают как вам жить, что делать и чувствовать, так что вот так . Серьезно относиться к этому невозможно.

Как буковки на экране могут повлиять на самооценку?
Ну представьте,что вам пишет больной неадекватный человек,неужели вы таких не встречали в реальной жизни?

Аноним 576: А в своей теме всё к сердцу близко.

Зря.
Тема на форуме всё таки не ваш дом-крепость,а проходной двор,даже не общежитие.
Ну и опять же,раз так триггерит значит это ваша болевая точка.Укрепляйте самооценку,показывайте зубки тоже,тренируйтесь,это ведь и есть саморазвитие по большому счёту.

Аноним 576: . Один раз по мне так прошлись , к психологу обращалась.

дешевая манипуляция
Щас все кудавы заревут и как начнут извиняться.
Этого хотите?
Не дождетесь.
зарубите себе на носу, что людям плевать на ваши проблемы, если они яйца выеденного не стоят .
Я только что была свидетелем истории. как женщине в действительно трудной ситуации юмамовские злобные тетки помогли и помогают

Как может влиять на самооценку мнение неизвестных вам анонимов? Вы даже не можете быть уверены, что человек ругался на вас искренне, может он просто так развлекается, или срывает злость в инете, или еще чего... Может у человека такое же мнение, как у вас на самом деле, а гадости он из вредности пишет? А вы прям реально обижаетесь? Ого

Аноним 576: Один раз по мне так прошлись , к психологу обращалась.

Вам точно надо здесь быть? Поймите одно. Сколько людей, столько мнений. И не всегда тут по шёрстке гладят. Могут и против, да ещё как. Вырабатывайте иммунитет, легче потом будет. А если вы после интернет-общения к психологам обращаетесь, то вам тут точно делать нечего.

Ну и не забывайте, что виртуальное общение не есть настоящее. Вы вообще не знаете кто за этими буковками сидит. Иногда почитаешь тему и понимаешь, что вот эти вот люди, ведущие грибную жизнь, в другой теме тебе советы "умные" дают. Или может человек нетрезвый свою агрессию вываливает. Поэтому серьёзные темы для себя здесь не обсуждаю.

Вас (меня) тут никто не знает и всем на вас (на меня) пофиг.
И комментарии дают, чаще всего не разобравшись, со своего опыта, с точки своего понимания.
Для меня обсуждение на юмаме - это способ увидеть ситуацию совершенно с неожиданных сторон, с каких Я её не вижу. И не более. Чего и вам желаю.

Аноним 134: резко общение тон изменит

Не тон изменится. а количество желающих ответить. Я тоже перестала под ником писать. Слишком мрогие меня знают и некоторые потом начинают преследовать в темах.

Таким нежным нечё делать на юм

Автор, весь мир вокруг нас - это наш "пожизненный тренажер". Юмама тоже. Мир "дрессирует" нас с рождения. Вот и все.

не надо заводить провокационные темы.
странно ждать поддержки в теме "хочу завести куриц на 4х сотках".
или "как лучше отматерить соседей, если люблю музыку ночью погромче"
и вообще, жить своим умом и не ждать одобрения от невнятных незнакомых бап

Ишь, какая цаца нежная выискалась

Ну вы чего
Сайт для отдыха и лёгкого трёпа, не надо так близко всё воспринимать
Может по ту сторону экрана бабуля в климаксе написала вам гадости, чего на нее реагировать

Никак на меня не влияет. Вот вам не насрать кто что думает?

Да, давно заметила, тут есть авторы, в отношении которых откровенный буллинг. Не знаю, почему. Часто люди путают открытость со слабостью почему-то.

Dama N: Вот вам не насрать кто что думает?

ну если человек тему заводит, чтоб мнения услышать, явно ему не насрать.
но тут нет объективности. обычно - все из духа противоречия, наперекор здравому смыслу.

Яблоко: "хочу завести куриц на 4х сотках".

Ачотакова? Держу десяток на 6 сотках. Чем тема провокационная?

Анна Радова: Часто люди путают открытость со слабостью почему-то.

да всегда так. и доброту, и открытость воспринимают как слабость. и упражняются в буллинге.

Я всегда стараюсь общаться максимально аккуратно с людьми, никого не обижать, быть дружелюбной. Но если людям хочется ссорится, я это тоже умею. Не люблю, но могу
У меня толстая душевная организация.
И я считаю тех людей, которым я не нравлюсь, обладателями дурного вкуса, недалекими и несимпатичными в целом
Переходите уже на темную сторону, быть трепетной ланью это путь в ад на прием к психоаналитику
Я вот не настолько богата, чтобы печалиться о том, что обо мне думают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы