Как вы поднимаете себе самооценку после того как по вам катком проехались на юмаме?

Аноним 505: Ачотакова? Держу десяток на 6 сотках. Чем тема провокационная?

да ничо. соседи рады, да?

Аноним 576: Один раз по мне так прошлись , к психологу обращалась.

У вас очено тонкая душнаная организация, как говорится.
Что такого вам могли сказать, что аж психолог понадобился.

Дело ведь не в юмаме а в неуверенности в себе и других каких-то проблемах

Видимо, я не настолько чувствительна. Отвечу и забуду. А теперь чаще и не отвечаю даже.
Лень.

Яблоко: соседи рады, да?

А чем они соседям мешают?

Апломбная такса: толстая душевная организация.

Яблоко,
Автор пишет о том, что высказывая свое мнение в теме, на нее иногда обрушивается негатив. Что ее и беспокоит. О чем и пишу - вот не насрать. Потому что иногда просто высказываешься по теме- свое имхо так сказать -а тебе пишут и пишут несогласные с твоей точкой зрения. Вот я и говорю - наплевать и растереть. Самое глупое, что можно делать, это усираться и убеждать незнакомых тебе людей в своей правоте.

Когда Вы поймёте, что негативные анонимные комментаторы это глубоко несчастные и злые и завистливые люди, Вам станет пофиг.
Нормальный здоровый позитивный человек, хрень писать не будет

GAZPROM: негативные анонимные комментаторы это глубоко несчастные и злые и завистливые люди

Поспорю с таким мнением. Иногда человек просто резко высказывается, потому что по жизни вот такой прямой и резкий. И это вовсе не негатив. Отпечаток профессии, тяжёлой жизни, ещё чего-то. НО это не говорит о том, что человек завистлив или просто злой.

GAZPROM: Когда Вы поймёте, что негативные анонимные комментаторы это глубоко несчастные и злые и завистливые люди,

Я часто резко комментирую, потому что не имею привычки в розовых очках ходить, прямолинейная. И часто человек просить пинок. Получай. И часто отрезвляет.
Я не несчастная и очень добрая (помогаю бабулькам, котикам, на ул если кому-то плохо вдруг вижу,мимо никогда не пройду , на работе и тд) короче не злая и не несчастная)
И многих тут бешу
И мне пофф... прочитала и пошла дальше, я вас не знаю ))

Автор, если вас волнует мнения теток на юмаме, тем более анонимов, нууу... Дело не юмаме
Скорее всего, вы по жизни остро реагируете на критику и тп

Аноним 576: написала на болезненную тему , раскатала губу, что меня поддержат.

Здесь огромной количество людей, переживших определённые трудности и даже трагедии в жизни. И ваши какие-то каждодневные болезненные для вас ситуации им могут казаться мелочами. Это не правильно-обесценивать чужие проблемы. Но это свойство человека. Каждый измеряет степень боли только по своей жизни.

Ласковый май: для отдыха и лёгкого трёпа,

Ну чёт ни того, ни другого давно не наблюдается.

Аноним 505: Поспорю с таким мнением. Иногда человек просто резко высказывается, потому что по жизни вот такой прямой и резкий. И это вовсе не негатив. Отпечаток профессии, тяжёлой жизни, ещё чего-то. НО это не говорит о том, что человек завистлив или просто злой.

О, выше про то же пишу.
Часто жесткие с виду люди в душе очень милосердные и сердобольные)

Клёпкa: Я часто колко комментирую, потому что не имею привычки в розовых очках ходить, прямолинейная.

Я тоже. Жизнь научила быть жёсткой и циничной. Но это не делает меня несчастной.

Аноним 505,

Делает. Жесткость и циничность точно не от хорошей жизни.

Вон мне уже рукалицо поставили
За чтоооо?? Пошла в подушку плакать

GAZPROM: Когда Вы поймёте, что негативные анонимные комментаторы это глубоко несчастные и злые и завистливые люди, Вам станет пофиг.
Нормальный здоровый позитивный человек, хрень писать не будет

+1 больные люди

Аноним 576,

Вы реально в серьез воспринимаете форум? Честно, я удивлена 😁мне вообще пора давно повеситься, если слушать и принимать все по отношению ко мне

Это не только здесь.
Есть группа садоводов вконтакте, там тоже грязью польют.
Да это везде.
Даже была женская группа, типа все правильные и воспитанные, тоже гадюшник оказался, только с виду все хорошенькие.

Ну несколько раз я поругалась, что банили.
Особенно бесит, что цепляются к моему комментарию, к моему мнению. Пройди мимо. Или выскажи свое. Нет, надо обосрать и уйти.
Потом поняла, что тут уже мало кто жушу открывает, всем напихают туда.
Теперь почти не пишу, не боюсь, просто насрать уже стало.

GAZPROM: Жесткость и циничность точно не от хорошей жизни.

Так жизнь научила во многих ситуациях реагировать тмнно так)
С добротой и несчастными людьми это часто никак не связано))

Сажусь, обнимаю себя за плечики и глажу. И говорю- ты моя самая любимая девочка. Самая умная и самая красивая.
Утешаю пока не полегчает.

Мне психологи посоветовали на всех смотреть как на немножечко больных)

Клёпкa: Часто жесткие с виду люди в душе очень милосердные и сердобольные

Вот я такая. Могу ответить жёстко на сопли о мужике, например, но если кому-то реально плохо, срываюсь хоть ночью и лечу к этому человеку.

GAZPROM: Жесткость и циничность точно не от хорошей жизни.

Да, жизнь закаляет. Но это не всегда озлобляет и делает завистливым!

красавица: +1 больные люди

Наталья, от тебя я такого вообще не ожидала. Мы знакомы. Но открываться не буду. И я не больной человек. Просто вот такая. Прямолинейная и жёсткая, да. Но это не делает меня больной. Кто меня знает и любит, могут это подтвердить.

Ой, боже, по мне постоянно ездят, это даже весело. Хотя и обидно бывает. Но особенно смешно, когда пишут, что мужика нет и тому подобное. Вот им откуда знать? как будто они меня лично знают.
Но с юмамы я лично ни с кем не знакома

Клёпкa,

Ну прикиньте ситуацию: пришёл ко мне соискатель, а я к нему цинично пристрою в ад. Так же к клиентам: пришёл с болью, а получил броню..,..
прикольный бизнес- перспективный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы