Как вы поднимаете себе самооценку после того как по вам катком проехались на юмаме?

Язва Занозовна: А если такому нежному цветочку кто то в реальной жизни обфукает весь лук?

Так в том и дело, что только на форуме😂 в реале всё мило, не язвы, а розочки

Язва Занозовна: вы и так прекрасно знаете

В том то и дело.

красавица: Вот пример недавний.

Какой кошмар, Наталья. Крепкой Вам брони и всех в сад. И здоровья!

Язва Занозовна: выставил на форум личное - будь готов к помидорам.

Это обычная отговорка. Как тут уже написали, одно дело - критика. другое - прямые оскорбления, когда переходят на личности, проходятся по внешности, семье, детям и прочее.

Аноним 531: Так в том и дело, что только на форуме😂 в реале всё мило, не язвы, а розочки

если Вы меня уесть хотели вашим коментом, то мимо.
Я могу и в реале сказать, что мне не нравиться, к примеру красное с зелёным не сочетается

Дусёчек: одно дело - критика. другое - прямые оскорбления

Причем этих героев все знают в лицо так сказать. Они в любой теме, даже про пасынкование помидоров найдут за что унасекомить автора

Аноним 415: пасынкование помидоров

не в такие темы я точно не захожу.

Язва Занозовна: не в такие темы я точно не захожу

Вас в других достаточно

Без разницы: поступать с другими следует так, как хочешь, чтобы поступали с тобой

Я недавно другую фразу увидела: "Поступай с другими так, как они поступают с тобой"

красавица: Все эти месяцы в реале не один человек с улицы ко мне не подошёл и не начал советы давать. А тут сразу раскудахтались.

Вооот, о чем и речь, занозы и язвы тока на форуме

Аноним 415: Вас в других достаточно

Я такой же участник форума как и вы, покуда правила форума не нарушаю, захожу куда угодно

Язва Занозовна: Это диалог, вы написали свое мнение, любой имеет право его комментировать, нравиться Вам это или нет

Имеет. Только есть этика. В жизни есть. А тут нет. Попробует хоть один аноним, который гадости пишет, в жизни такое сказать? Ну кто-то попробует, получит когда-нибудь отпор, но большинство воздержатся все же или формулировку подберут адекватную. А тут все смелые

Аноним 576,

Я принимаю этоттак что у каждого свое мнение даже если оно дибильное имеет место быть.
Мне тоже иногда такое пишут, что я диву даюсь. Обсудить тему пытаешься, а к тебе со своим самоваром лезут. Щас напишу!!! На Юмаме 60% неадекватов. Так что выделяйте что для вас важно и дейтсвительно подходит а остальных шлите лесом😄 Да закидают меня дизлайками неадекваты.

красная роза: счастливый человек не будет троллить

счастливый занятой человек, наверное, да. А не очень занятой? В общем, "Корову бы ей. А лучше две".

Аноним 794: Я принимаю этоттак что у каждого свое мнение даже если оно дибильное имеет место быть.
Мне тоже иногда такое пишут, что я диву даюсь. Обсудить тему пытаешься, а к тебе со своим самоваром лезут. Щас напишу!!! На Юмаме 60% неадекватов. Так что выделяйте что для вас важно и дейтсвительно подходит а остальных шлите лесом😄 Да закидают меня дизлайками неадекваты.

правильно, ну мало ли кто и что на форуме написал, закрыл и забыл.
а то ещё сидеть и расстраиваться из-за этого...
Плюнуть и растереть. Именно потому что это форум

GALAktika-Z: Поступай с другими так, как они поступают с тобой"

Ну это ж предполагает, что с Вами уже как-то поступили, и Вы отвечаете. Очерёдность другая. Соответственно, когда кто-то комментирует фото, например, он первый шаг делает. Автор ему еще ничего не сделал.

Юмор оценила.

Добрый Ээх: не очень занятой?

Слушайте, ну вот я не очень занятой человек сейчас. Блин, ну это мне и в голову не приходит
Знаю случаи на юмаме очень жёсткого троллинга , знаю кто это делал
Пипец, человек упал ниже плинтуса в моих глазах

красная роза: Блин, ну это мне и в голову не приходит

Жванецкому же приходило или, бери проще, балагуру в компании.
Но то, о чем вы пишете, жесткий троллинг (буллинг) - это уже псих, да. Нормальному человеку не свойственно.

Аноним 794: На Юмаме 60% неадекватов.

Как и в жизни🙂 Поэтому нет смысла принимать прочитанное близко к сердцу. Как говорится «улыбаемся и машем».

Маня Толина: отключаем анонимов и можно писать про курей, помидоры, субсидии на ПО и все что хочешь. прыти сразу меньше. проверено

Тут два пользователя друг за другом закрыли недавно темы. Дамы не анонимно резвились так, что читать стыдно было)

кстати ни разу ни кому не написала про вес и не обхаяла вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы