Как вы поднимаете себе самооценку после того как по вам катком проехались на юмаме?

GAZPROM: Жесткость и циничность точно не от хорошей жизни.

Женя, оно просто от жизни.
если я вижу, что люди врут откровенно, то я могу на это указать. а могу промолчать, но это чисто от настроения зависит, а не от общего счастия.

Долорес Клейборн,

Так и по мне с Наташей ездят. Очень нехило. А мы все добром отвечаем.

Яблоко,

Ещё от компетентности.

Аноним 505: Наталья, от тебя я такого вообще не ожидала. Мы знакомы.

У меня много знакомых с ю матери, прекрасные люди и буллингом не занимаются точно.

Аноним 505: Просто вот такая. Прямолинейная и жёсткая, да

Если вы меня знаете в реале, то никогда даже близко не будете себя вести как моська. Просто язык не повернётся. Так что мимо ваш выпад.

красавица,
зайка ты

как оно? не родила?

Яблоко: зайка ты

как оно? не родила?

всё хорошо, рожать в июле.

Аноним 86,

Ну и что на них время и нервы тратить?
Высказались и идите работайте .

красавица,

всего тебе (ттт)

Яблоко: всего тебе (ттт)

Спасибо большое

Аноним 86,

Я прямолинейная, грубая, циничная, но не гнилая и двуличная.
Прям стихи получились

НаталЪя,

И вкусноготовящая!

GAZPROM: Когда Вы поймёте, что негативные анонимные комментаторы это глубоко несчастные и злые и завистливые люди, Вам станет пофиг.
Нормальный здоровый позитивный человек, хрень писать не будет

нормальный позитивный человек и дичь не рассказывает типа. косили в три утра газонокосилкой, муж был бухой и догонялся, к утру совсем озверел и начал кидаться на меня. А я милашка, так и не поняла, чо случилооось то? Я ж ему ужин приготовила
Что ждете от таких чудесных историй?
Сначала пишете всякую билиберду. потом удивляетесь, и чо такие злые то все

Много лет не пишу на юмаме как раз из-за неадекватов

Аноним 576,

Как Задорнов: " ну, тупые..."

Бывает побесит некоторое время, потом отхожу. Ну как тетки с форума могут про меня что-то знать?
Но слава богу, всегда есть один- два дельных совета, ради которых и затевалась тема. Спасибо этим светлым женщинам. Это перекрывает весь негатив. Остальное быстро забывается.

GAZPROM,

Сейчас тебе рука лицо наставят за это

Автор, не расстраивайтесь!
Здесь, мне кажется нет ни одного человека, кого бы не пытались уколоть и задеть анонимы.
Отвечая на ваш вопрос, скажу, что мне бывает обидно в тех случаях, когда колкости говорят необоснованно и анонимно. Под ником воспринимаю как критику, анонимно - как хамство. Люди это делают специально, чтобы оставить свой ник чистым и будет возможность под ним просить помощь. Таких людей жаль на самом деле. К критике отношусь спокойно, даже иногда прошу ее сама. Хамов просто жалею.
Интернет никогда не покажет истинного лица и характера человека.

Солнышки, готова принимать поздравления с днем мед работника Коллег и причастных, с праздником!

Аноним 694,

Конечно злые
Потому что увертеться от газонокосилки это искусство и стержень!

НаталЪя,

Да пофиг. Я картошку поставила варить по твоему рецепту

Аноним 86,

Я ничего не поддерживаю, никакой образ.
Для меня форум лёгкое времяпрепровождение, не более того.

Аноним 694: нормальный позитивный человек и дичь не рассказывает типа. косили в три утра газонокосилкой, муж был бухой и догонялся, к утру совсем озверел и начал кидаться на меня. А я милашка, так и не поняла, чо случилооось то? Я ж ему ужин приготовила
Что ждете от таких чудесных историй?
Сначала пишете всякую билиберду. потом удивляетесь, и чо такие злые то все

Сразу вспомнилась тема про связи Калины в администрации по колдунам. Смешно было всем. Всех куда записать в больных или завистливых.
Реально ржачно было.

Я анонимов не особо воспринимаю, а не анонимов в блок отправляю. И это реально мне помогает не реагировать на хамство или глупость. Причем м если я вижу хамство не только в моей теме, но и в других.

Буковки в интернете никак не влияют на самооценку . У меня чемпион пост рука лицо в мода и красота по тапкам )) но знаете , я все равно их купила и мне норм . Форум - это тысячи мнений и возможность посмотреть на ситуацию с другого ракурса, хамство от несчастных - пролистываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы