Как вы поднимаете себе самооценку после того как по вам катком проехались на юмаме?

Лагерта: Их ставят под любым постом в любой теме, неважно сосиска или

сосок

Анна Радова: тут есть авторы, в отношении которых откровенный буллинг.

Так это же тоже очень странно. Их буллят, а они опять и опять "подставляются"? Такие "игрища" двухсторонние. Всем, похоже. все нравится.

Аноним 576: Как вы поднимаете себе самооценку после того как по вам катком проехались на юмаме?

Она у меня не падает.

Аноним 576: Поясню, стала бояться кроме раздела дачники что - то спрашивать. Один раз по мне так прошлись , к психологу обращалась.

Какая тонкая душевная организация....

Аноним 669: Через 5 мин забываю, что было.

через минуту

GAZPROM: Ещё смешно было, когда ей женщины советы давали из серии: Оленька, тебе нужно поправиться, замуж выйти и родить

Добрые женщины

Анна Радова: сосок

urtica: это же тоже очень странно. Их буллят, а они опять и опять "подставляются"? Такие "игрища" двухсторонние. Всем, похоже. все нравится.

в каком смысле "подставляются"?
Все люди разные. Разные возможности психики, способа изложения информации и пр. Это не повод буллить.
вы выше не видели пост про здоровье Красавицы от анонима?
Ну это же неприемлемо так писать. И в отношении Красавицы часто вижу подобные выпады.

красавица: Можно ссылку на тему? Всем без исключения будут полезны спорт и пп. Если я вас обидела этими словами, прошу прощения.

Наташа, вы меня не обидели. Просто именно на ваши сообщения пришла в ту тему Калина и начала писать нелицеприятные вещи не только мне, но и остальным пользователям, общавшимся там.
Тему к сожалению уже не найду, это было года 2 назад. Просто этим примером хотела показать, что далеко не всегда на форуме "проезжаются катком" за неадекватность запроса автора, а зачастую просто по природе своей и желании написать гадость

красавица,

Да пипец. А на Е1 что творится. Причём на печальные новости. Беснование какое- то.

Аноним 771: Если честно - ну какое наше с вами дело, мы не едим капусту, а кто-то не ест кашу или яйца или авокадо
Любой предел только у нас в голове :)

Всё понимаю, всё осознаю, удержаться от "фи" все равно не могу. Пусть это будет моим гилти плеже

Анна Радова,

Про Наташку точно зависть, тк любая в ее возрасте хочет выглядеть так же.

Аноним 534: именно на ваши сообщения пришла в ту тему Калина и начала писать нелицеприятные вещи не только мне, но и остальным пользователям, общавшимся там.

так Лада - это вообще отдельный перл. Все, кто на сайте давно, знают ее особенность заходить в тему с ноги. Ну что поделать
Эта особенность компенсируется ее умением помочь в очень трудную минуту. Я ее вообще как Раневскую воспринимаю

GAZPROM: Про Наташку точно зависть, тк любая в ее возрасте хочет выглядеть так же.

Не все хотят быть беременными в ее возрасте, я бы попросила

Лагерта,

С этим соглашусь
Но! Значит секас присутствует

Анна Радова: Все, кто на сайте давно, знают ее особенность заходить в тему с ноги. Ну что поделать

Заходить в тему с ноги и обзывать людей разожравшимися свиньями - немного разные все-таки вещи) К тому же на форуме немало людей, которые так же готовы помочь в трудной ситуации другим, но при этом не поливают никого грязью и в склоках не участвуют. Поэтому не могу разделить восхищение этим персонажем, к сожалению

Анна Радова,

Ладка, да! В любое время суток расшибается но поможет. И у неё гениальная способность выискивать крутые шмотки на маркетплейсах и делиться ссылками.

Аноним 534,

GAZPROM: Да пипец. А на Е1 что творится. Причём на печальные новости. Беснование какое- то.

ВСегда так было. Вспомни Варавву.

Лагерта: Не все хотят быть беременными в ее возрасте, я бы попросила

Блин, я никого не принуждаю

GAZPROM: Про Наташку точно зависть, тк любая в ее возрасте хочет выглядеть так же.

Анна Радова: И в отношении Красавицы часто вижу подобные выпады.

хочется людям высказаться, когда не спрашивают.

GAZPROM: Ну так предлагайте свои варианты.

Варианты чего? Кому как отвечать? Вряд ли бывают абсолютно счастливые или абсолютно несчастные люди. Обычно это в моменте. Можно нормально общаться и однажды ответить грубо. В вашем представлении это какой-то маньяк несчастный сидит и всем грубит? вы ещё скажите, что счастливые люди никогда не злятся и не ссорятся ни с кем

Автору самооценку опять опустили?

Здесь есть пользователи, которые постоянно троллят. Годами. Анонимно
Я об одной такой догадываюсь, очень узнаваема. Выберет жертву и преследует ее по темам.
Человек самоутверждается, обижая других, ну о чем говорить. Скучно ей, интересы у нее приземленные : вкусно пожрать да выпить
Не исключаю, что и в пьяном виде написывает

Аноним 534: Поэтому не могу разделить восхищение этим персонажем, к сожалению

делить, конечно, ничего не нужно и я вас ни в чем не убеждаю. Я просто высказала свое мнение в отношении пользователя.
Не знаю, почему, но именно Калинины колкости меня совсем не задевают, хотя они и бывают очень ёмкими.
я, к слову, сама далеко не худышка.

Аноним 900: Это не так

У каждого свое видение "плохого поведения". Что одному "нормик", другому нет.

Анна Радова: вы выше не видели п

Не видела.

GAZPROM: на Е1 что творится

Ой да на е1 откровенные тролли.Сопевнуются что лучше обосрет новость.Их точно всерьез не нужно воспринимать))

Я вообще не понимаю почему модеры не банят постоянных троллей

GALAktika-Z: Автору самооценку опять опустили?

как там в теме про пеленание то было - злые не доэмпатипованные игуаны.

Опять всё испортили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы