Как вы поднимаете себе самооценку после того как по вам катком проехались на юмаме?

Амамама,

Ну согласитесь, это очень смешно: ставить рукалицо под сосиской здоровый человек не будет

GAZPROM: ставить рукалицо под сосиской здоровый человек не будет

Их ставят под любым постом в любой теме, неважно сосиска или ссылка на швабру с вб

Лагерта,

При том, что сосиску и швабру эту потом купят

Аноним 605,

Ну так предлагайте свои варианты.

Аноним 401: Там невкусное выкладывают? Или некрасивое? Или - вы много жрете?

Да все сразу, видимо
У людей разные вкусы

Лагерта: В итоге делали что то?

Ой, в итоге мне косметолог посоветовал пока отложить идею аппаратов, подколол в нижней трети диспорт и волшебным образрм подтянулось все) Но у меня и возраст не 50, я 35-40, так что пока только инъекции сработали

Аноним 534: я 35-40, так что пока только инъекции сработали

Вот сейчас после моей эпопеи, я точно знаю, что вот в эти годы и надо начинать, чтобы в 50+ не было мучительно больно, как мне))
Здорово, что у вас все решилось так.

Аноним 771: Там невкусное выкладывают? Или некрасивое?

Не буду греха таить, не могу не удержаться и не влепить рукалицо, когда вижу, что кто-то на завтрак ест тушеную капусту с салом. Всему должен быть предел))

Лагерта: я точно знаю, что вот в эти годы и надо начинать, чтобы в 50+ не было мучительно больно

Черт возьми, а я планировала начать в 50+... Подскажите, где почитать эту эпопею, чтоб тоже не было мучительно больно?

Olga327: что кто-то на завтрак ест тушеную капусту с салом. Всему должен быть предел))

Если честно - ну какое наше с вами дело, мы не едим капусту, а кто-то не ест кашу или яйца или авокадо
Любой предел только у нас в голове :)

Аноним 534: Создала я тему как-то про аппаратные процедуры для лица у косметолога. Так через пару страниц пришла Красавица с замечанием, что надо в баню ходить, правильно есть и спортом заниматься (с чего было взято, что я неправильно питаюсь и не занимаюсь спортом хз конечно),

Можно ссылку на тему? Всем без исключения будут полезны спорт и пп. Если я вас обидела этими словами, прошу прощения.

Аноним 43: Очень жаль, что этих озлобленных и плюющихся ядом женщин стало процентов 70 на сайте. Возраст, видимо, разочарование в жизни, ничего не нажили и не реализовали. Молодые были - значительно добрее и веселее, еще верили во что-то

Люди не меняются, они всегда были такими.

Olga327: Не буду греха таить, не могу не удержаться и не влепить рукалицо, когда вижу, что кто-то на завтрак ест тушеную капусту с салом. Всему должен быть предел))

SNadya: Черт возьми, а я планировала начать в 50+...

Начинайте прямо сейчас, вот от души советую.

SNadya: . Подскажите, где почитать эту эпопею

Да я не писала нигде, но поверьте, когда ты видишь то, что раньше было овалом, а ты думала, что тебя минует-депрессия тебе обеспечена))
Ладно, я схватилась и еще можно без пластики вполне ( и я это вижу по лицу реально), но если бы я так думала в 40, то сейчас бы было бы намного приятнее, честное слово.

Аноним 576: Один раз по мне так прошлись

Мне пофиг, я идеальна, большинство тех кто тут острят в реальной жизни мне даже мяу бы не сказали

Без разницы: много вокруг людей, незнакомых с эмпатией. Здесь уже написали, что нельзя обесценивать чувства и эмоции других людей.

Да о какой эмпатии можно говорить в переписке? Ни эмоций, ни жестов, ничего! Мне многие говорят, что я в интернет-чатах и переписках не такая, как в жизни. Хотя просто, видимо, не хватает тона, с которым я бы в реале произнесла ту или иную фразу. А от тона завмчит восприятие фразы или слова.

Без разницы: все вокруг страдать должны

Да с чего так-то? Моё окружение от моей жесткости не страдает. Я им любви и ласки даю не меньше. И они это знают.

Лагерта: чтобы в 50+ не было мучительно больно, как мне))

все равно будет. Даже если в 35 начинать
говорю из наблюдений многочисленных подруг 50+

Аноним 534,

Мне некоторые написали, что "надо бы в щетки вложиться". Не поняла, с какой радости они это решили, что мои зубы нуждаются в серьезных вложениях.

Драгоценная: все равно будет. Даже если в 35 начинать

Будет, но не таким шоком, я только про это. Я же только о себе говорю, как мне пришлось удивиться
Поэтому чем раньше начнешь тем приятнее будет потом, и это при условии, что сам по себе уход у меня хороший и к самой коже, например, претензий нет))

ну если вас так ранят слова на юмаме - вам , в принципе, к психологу курсом.
меня это задевало лет 16 назад. и разок в беременность накрыло под гормонами

когда сам себя не ценишь , то любая оценка критична. ведь вы через окружающих понимаете, какая вы.
в норме - наоборот

Аноним 576: А в своей теме всё к сердцу близко.

Это форум. Поэтому я пишу только анонимно.
Проезжались тоже всяко. Но мне безразлично. На хамство отвечаю хамством.

Если самооценка есть - то ничего поднимать не придется ни после ю мамы, ни после любого наезда.
Ю мама - лишь показатель симптома. Причем в достаточно лайтовом варианте по сравнению с другими соцсетями.

красавица: +1 больные люди

Вы тоже производите впечатление не совсем здоровой

Frona,

Да, кстати! Это ужас сколько злобы у людей и вранья.
Как- то раз, я комменты под постом у Бузовой прочитала- вот где треш.
Ещё смешно было, когда ей женщины советы давали из серии: Оленька, тебе нужно поправиться, замуж выйти и родить

Убью Ведром: Не вываливать свои фотки, не обсуждать работу, не обсуждать доходы.

+++

Ровно, пофиг на негатив других людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы