Незнаю зачем я пишу это, наверное просто хочу высказкаться

Daria0101: закрытый перелом правой бедренной кости со смещением, закрытый перелом левой бедренной кости со смещением. Закрытый перелом правой большеберцовой и малоберцовой кости без смещения, Закрытый перелом левой большеберцовой и малоберцовой кости без смещения. Закрытый перелом правой лучевой кости без смещения , Закрытый перелом левой лучевой кости без смещения, закрытый перелом левого локтевого отростка без смещения. И переломы 6 и 7 ребра.

даже если нейросеть, блин это жесть. Пофиг если разводка, берегите детей. И вполне такое может быть и в городе. Не зря я не люблю таксистов.
Выздоровления девочке без последствий.

Надежда: Нейросеть, скорее всего, сваяла.

Но по заказу человека.

Daria0101: только через несколько дней после дальнейших событий заметила что стены не однотонные, а красивые красочные для детей, и есть даже специальный уголок где дети могут нарисовать что-то на стене, или повесить рисунок

А вы точно не нейросеточка? )

Neiron: даже если нейросеть, блин это жесть.

Тоже первая мысль была, бедный ребёнок, сколько же ей реабилитации предстоит, это же адский труд, через боль

Темная ЛОшадка: Просто интересно : на какой такой всякий случай и зачем пользователям эта информация? О чем она говорит?

Например, о том, что, вроде бы, находящаяся в стрессовом состоянии мать зачем-то постит свою историю на нескольких популярных ресурсах, да еще и будучи новорегом. Мне, например, это помогает поделить накал эмоций минимум надвое.

Neiron: Не зря я не люблю таксистов.

Отправлять 11-летнюю девочку одну с левым таксистом - это вообще за гранью моего понимания. Недавно была история, как вроде бы со всех сторон перепроверенный таксист совращал детей, а тут...

Темная ЛОшадка: Что с этого имеют авторы подобных тем? В чем выгода и заинтересованность?

Не знаю, как на юмаме, а на пикабу за счет таких тем набирают рейтинга и могут постить уже более громкие темы, а некоторые и с рекламы площадки что-то начать получать.

Мне любопытно, что за больница и в каком городе, что матери и дочери отдельную палату предоставляют? Бесплатно. В моих реалиях матери рядом на стуле с койкой ребёнка или валетом

Зимка_Мёрзлая: что за больница и в каком городе, что матери и дочери отдельную палату предоставляют? Бесплатно

Ещё и кормят хорошо

Аноним 10: К сожалению, на юмаме много было таких жутких историй, и даже более жутких чем эта, которые потом оказывались разводками

А смысл такую простынь писать что-бы развести людей?

Аноним 123: писать что-бы развести людей?

ИИ так тренируются - сейчас читает, и анализирует наши комментарии

Не было в новостях про погибшего водителя такси и девочку за ним.. Не верю...

Автор "НЕЗНАЕТ", зачем она это пишет. Я тоже не знаю. Зачем эти подробности, кто куда как зашел? Всю эту историю можно было описать в 4 предложениях.
Тоже думаю, разводка

Daria0101: Я подошла на пост в отделении и мед сестра спросила что и как, она спросила фамилию имя и отчество ребенка, посмотрела что-то в компьютере и проводила в палату куда привезут дочь (палата одно местная) этому я очень удивилась так как все нам делали бесплатно.

Здесь не бьётся.
Ей должны оформлять историю, довольно долго копировать и вклеивать документы, писать млн согласий на все манипуляции.
Никто в палату сразу не провожает.
Палата, видимо, ДВУХместная, в одноместной всё-таки одна кровать, а не две.
Про кормёжка родителей тоже вопрос.

Daria0101: немного смочить губы водой

Почему нельзя пить, а можно только мочить? Тоже странно.
Для меня в истории нестыковок больше, чем ответов.

Аноним 604: Зачем эти подробности, кто куда как зашел?

Тоже не понимаю.
Но есть такие люди, задай вопросы и будешь слушать бесконечную историю с кучей никому не нужных подробностей.
У бабушки как-то спросила: этот Саша нам родня? Ответ в духе: ну вот у моего деда был брат по матери, он женился на девушке из соседней деревни, а у той была бабка, так вот у этой бабки... Ну то есть родня? Да!

Neiron: Не зря я не люблю таксистов

Я тоже.
Приехали из отпуска, 3.00 ночи. Вызвала, сели, а я всегда смотрю, как меня везут. Мне маршрут принципиально важен.
Таксист едет, выруливает на прямой путь к моему дому и внезапно сворачивает. И встаёт на поворот ещё раз! Т.е. собрался везти в противоположную сторону!
Я говорю, вы куда нас везёте?!
Он называет адрес.
Я ему, так вы едете в противоположную сторону!
Он орать.
Я говорю, в какой мкрн вы едете?!
Нам нужен...
Он орет, нас не выпускает, к нашему микрорайону не разворачивается.
Орет, что он глухой.
Еле заставила на выпустить т чемоданы выгрузить...
Ужас.

Аноним 53: Я один раз с нарком ехала, приехала, перекрестилась. Может и не нарк конечно, просто сумасшедший, но от этого не легче.

Были тоже такие же были поездки. Было, что водитель подрезал на нашем пути другие авто, очень опасные маневры делал. Было, что остановили дпс и водитель оказался в состоянии не том, в котором нудно садиться за руль. Боюсь я такси... в крайнем случае только пользуюсь. Если не разводка, то история жуткая, конечно. Но даже если и разводка - такое может случиться, это все очень реально. К сожалению.

Фигура речи: Почему нельзя пить, а можно только мочить? Тоже странно.

Ну это то как раз неудивительно. Если только сняли с наркоза, то там действительно такие рекомендации

Аноним 604: Я тоже не знаю.

Незнаю👆👆👆👆

Язва Занозовна: Если только сняли с наркоза

То везут в ПИТ, а не в палату.

Фигура речи, ужас какой...
Я еду в аэропорт в Самаре что ли. Аэропорт там далеко, часа полтора ехать по куширям. У меня Яндекс, корпоративный тариф.
Поздний вечер.
И таксист: а можно вопрос? Допустим, ну вот только допустим, вы мне очень понравились. Вот чисто гипотетически, вы готовы к сексу с водителем, которого видите впервые.
Етить мне страшно было.
Вот что было говорить, я типа замужем, я не такая, как вы смеете?
Сказала, что вы мне очень интересны как водитель, который качественно и безопасно доставит меня в аэропорт и я улечу домой к семье.
И на этом все. Ну он извинился и прекратил подкаты. Слава богу.

Neiron: Етить мне страшно было.

Ну то есть получается, что не готова

По поводу ДТП в такси. Недавно попали а небольшое ДТП. Так Яндекс со мной на связи был постоянно. Подробно рассказали как получить страховку и прочее. Очень обеспокоенно себя вели. В рассказе тоже про это нет

Аноним 10: К сожалению, на юмаме много было таких жутких историй, и даже более жутких чем эта, которые потом оказывались разводками на эмоции. Не понимаю какая в этом цель

Чуть позже будет много

Аноним@Kо: помощь требуется?

А там и номер счёта. И часто разводят на эмоции сначала такими жуткими историями, а потом " памагите"
Учитывая, что рега новая... И написано весьма изобретательно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы