Устала. Тема поныть

Женя Женина: вспомните желания попозже )

Огромный плюшевый заяц.
Сбылся на свадьбу от коллег

Женя Женина: самое главное не трусить и не скромничать.

Искренне хотелось всегда что-то изрядно дурацкое

Аноним 613: Я нынче пробую наш юг. 16 тыс плацкарт туда-обратно на взрослого и 3 тыс в сутки гостевой дом с кухней, рядом магнит.

Я обычно так и езжу
Тут еще погода испортилась, не до палаток совсем, и вода явно холодная

Аноним 613: Там ещё хуже всё буде

Неее, у меня третий ребенок. Никаких метаний) раньше никуда не ходила, тк сложно было уйти с работы. Сейчас наоборот буду ходить везде. Избавилась от доп нагрузки на работе, изменила приоритет.

Аноним 613: Я нынче пробую наш юг. 16 тыс плацкарт туда-обратно на взрослого и 3 тыс в сутки гостевой дом с кухней, рядом магнит.

Извините, это не отпуск, это задолбаться

Аноним 613: Там ещё хуже всё будет. Всё то же самое, только ещё работа добавится, и будут вечные метания между садиком, работой, соплями, отпроситься на утренник и в поликлинику....

Третий ребенок у ХавроньиНикифоровны, в курсе

Я тоже в декрете и это капец.со старшей гулять ходила,готовила как не в себя,сериалы смотрела. С эти это пипец,ему 1,8 он не говорит,на улице валится и орет,дома везде лезет.спит отвратительно. Я так задолбалась и очень жду садика. Помощников ни с одним не было,но этот меня вымотал. От него не возможно отвернуться он залезает по выше и прыгает. К вечеру я просто хочу просто лечь и не шевелиться и ни с кем не разговаривать.

В этом году открыла для себя санаторий. Меня кормят, делают мне массаж, я много гуляю,катаюсь на велике, плаваю на лодочке, любуюсь рекой. Кайф же! семья со мной, но никакой бытовухи

Аноним 46: Извините, это не отпуск, это задолбаться

Ну я бы тоже на Мальдивы слетала, но нынче я решила, что лучше сарай и море, чем "я такое не ем"
Настраиваюсь на позитив

Аноним 855: Тут еще погода испортилась, не до палаток совсем, и вода явно холодная

В том году мы в сентябре прекрасно в местный санаторий съездили. 2тыс/ сутки шв стол, с течением, отлично отдохнули, подлечились и в целом как-то успокоились :)

Аноним 105,
Ооо, санаторий это хорошо, класс. Напишите, в какой стоит ехать?

Женя Женина: мне геморное походу

и у меня такая я же фигня... устала и просвета нет. Поною сегодня чуть вместе со всеми и соберусь в кучку. Девы пишите еще рецепты как из таких состояний выйти. Меня спасает только "самопендель" и путешествие, но это неточно.

Так устала от людей. Коллеги в кабинете не умолкают, трещат и трещат на личные темы. Они не устали видимо. Не дают сосредоточиться на работе. Ещё ржут громко....
Бывает ли работа без коллег?

Аноним 128: Бывает ли работа без коллег?

удаленка)

Тоже поною. Очень устала, выжата как лимон. Выходные не радуют и пролетают мгновенно, утром не хочется просыпаться, вечером - засыпать. Праздники тоже все мимо проходят, вроде были, а вроде и не было. Вроде недавно новый год был, а уже прошла треть лета
Но я последние пару лет фактически живу работой. При этом куча задач, постоянные переработки и вечно недовольные сотрудники, клиенты, руководство. И зп весьма средняя, повышений не планируется, а как представишь, что нужно ходить по собеседованиям - так уже и не хочешь искать что-то другое.
Хобби забросила, читать перестала, спорт тоже остался в прошлом. Как результат - сильно набрала и сил стало еще меньше.

eugene_n: Девы пишите еще рецепты как из таких состояний выйти.

Мне в январе помог недельный больничный, отлежалась отоспалась. Вышла бодренькая на работу. Реально помогло. Силы появились. Семья справилась и без меня, не пропали.

亲完: Ровно 3 недели лежу на диване. Нет сил ни физически ни морально что то делать

Год уже лежу на диване. Делаю сторго необходимые вещи. Квартира хламом заросла. На даче ничего не делаю. При любой проблеме паника начинается.
Наверно диагноз у меня уже есть какой-то? 🤔

Аноним 102: Год уже лежу на диване

Значит можете себе позволить не работать, это плюс.
Диагноз есть точно, надо его капать.
Я пришла на УЗИ сосудов и март головы( кружилась голова, был момент потери сознание на секунды), а там доктор на лбу прочитал, что у меня просто ку-ку с головушкой, долго общался со мной, дал совет, но ответ я не могу дать на его вопросы или не хочу подсознательно. Тоже надо к специалисту

Аноним 613: местный санаторий съездили. 2тыс/ сутки шв стол, с течением, отлично отдохнули

Подскажите, что за санаторий

Аноним 442,

Нижние Серги. У них часты бывают акции, типа взр+реб бесплатно, или с течением путёвка по цене проживания и питания.
Один хозяин у них, Самоцветов и ещё какой-то санаторий они прикупили, акции между ними меняются, то на один, то на другой

Аноним 613,
Спасибо

Аноним 102: Год уже лежу на диване

Аноним 102: Наверно диагноз у меня уже есть какой-то?

мой бывший также лежал и ничего делать не хотел. Как развелись и выгнала его из квартиры - сразу все его диагнозы исчезли, приходится теперь крутиться и постоянно что-то делать.
Развод его вылечил) Но он активно ищет новую женщину, чтобы снова залечь на диван

Аноним 7: телефонная зависимость. Вот заметила, как подсела на телефон, сразу стала набирать вес, перестала радоваться жизни, устаю, депрессия. Надо заканчивать эту зависимость...

Давайте тут клуб организуем по избавлению от зависимости. Чувствую то же самое

Тоже, поною, работа не физически и не с людьми, но вечером прихожу домой без сил, даже в магазин по пути нет сил заходить. Заметила, что совсем не улыбаюсь, только через силу, когда дочь рассказывает что-то смешное. И она временами спрашивает, мама, а почему ты грустная, я не знаю, что сказать, кроме как устала. С мужем чужие люди стали, у него ко мне претензии, у меня к нему. И я все за собой чувствую что должна, должна приготовить, должна прибраться, постирать. А у меня элементарно нет сил и желания ничего делать. Всегда любила, лето, жару. А сейчас мне все равно, тепло или холодно, дождь или солнце. В этой ситуации себя не жалко совсем, сама виновата, во всем этом, жалко только ребенка, живет в этом всем и пытается не расстраивать вечно грустную маму. Цены растут как на дрожжах, врачей бесплатных нет, на лечение зубов цены бешенные. Ипотека, кредиты, недоделанный ремонт, не вижу просвета

Я вчера стирку в час ночи развешивала и ещё стиралка вторую крутила. С утра приготовила детям обед, стирку развесила и кое как собралась по рабочим вопросам ехать. Сейчас расходилась. Но к вечеру опять сил не будет в душ даже идти. Как на гору в душ собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы