Устала. Тема поныть

Устала в декрете, одно и тоже как день сурка, но самое главное устала от того, что всегда не одна, и просто полежать в тишине можно только когда ребенок спит. Вообще поняла, что обожаю одиночество! Но с другой стороны, на улице в обычном режиме никогда столько времени не проводила.

Женя Женина: может вспомнить что хотела маленькая девочка? когда вам было 8-10-12 лет?

Я лет в пять хотела быть домохозяйкой и ставить уколы дома. У меня сбывается. Похоже, надо было хотеть чего-то другого

Ласковый май: Устала в декрете

Такая же история. Нашла плюсы, обновила знания, освежила сертификаты, получила один новый. Во время работы сложно совместить. Спасает это от дня сурка.

ХавроньяНикифоровна: Такая же история. Нашла плюсы, обновила знания, освежила сертификаты, получила один новый

Вот отдам в садик хотя бы на полдня и займусь чем-то новым, на работу пока не пойду, а так она мне не даёт особо что-то освоить, приготовить то не всегда получается. Капризная мадама)

Аноним 275: Деньги как вода сквозь пальцы.

Наверное, вот это угнетает больше всего: всё время что-то надо (машина требует ремонта, стиралка сломалась - купила, газонокосилка сломалась - купили, ремонт в ванной надо, хоть минимальный... Сын модничает: то одно, то другое... Собаке надо) одну дырку затыкаешь, вторая открывается и БЕСКОНЕЧНО!

Аноним 236: Мне 48

Вот, мне тоже 48 и постоянно мысли о том, что бьешься/колотишься и бессмысленно, только на затыкание дыр хватает. А из приятностей: озеро в Заречном, да пиво с креветками...

Ласковый май: Капризная мадама)

А у моего товарища шило в попе) мне кажется он не был только на люстре и то не факт))

ХавроньяНикифоровна: у моего товарища шило в попе) мне кажется он не был только на люстре и то не факт))

Как выделяли время на себя? Мне его катастрофически не хватает
Ещё старший сейчас дома, каникулы

Ласковый май: Вообще поняла, что обожаю одиночество!

Я это поняла с момента выхода замуж и рождения ребенка
От замужества я сбежала через два года, от ребенка к сожалению не убежишь, но сейчас он подросток, своих закидонов хватает, но всяко лучше, чем младенцы, и я просто кайфую, когда я в полном одиночестве

Аноним 46: это поняла с момента выхода замуж и рождения ребенка

У меня только сейчас озарение
Старею, видимо)

Ласковый май: Как выделяли время на себя?

Когда спит, раньше спал по 40 минут и то пока я с ним лежу рядом. Теперь вот год уже, так спит 2 раза и тоже пока лежу рядом. Наушники, онлайн курсы, если нужно очное присутствие, то в выходной мужа- это 1 день в воскресенье. Средний сын иногда может поиграть с ним пока готовлю, ему 11 лет. Старший весь в себе, сдает ЕГЭ, ему не до нас)

Ласковый май: Старею, видимо)

Посмотрела Вашу личку, сорока еще нет, какая старость)

Ласковый май: Как выделяли время на себя? Мне его катастрофически не хватает
Ещё старший сейчас дома, каникулы

Вручить обоих папе, здесь так любят советовать

ХавроньяНикифоровна: Старший весь в себе, сдает ЕГЭ,

Ох, у вас ещё и ЕГЭ!
Я на садик надеюсь, осенью идём
Вот там надеюсь, освободится куча времени для меня

Аноним 855: еще кредит на поездку

Ну и нафиг жилы рвать? Организуйте отдых по, воим деньгам. На чио хватает, так и отдохнуть. Хоть с палаткой на Челябинские озера, хоть к маме в сад. От такого отдыха толку будет больше, чем от морей в долг. Ещё больше загонять себя, зачем?

Ласковый май: Я на садик надеюсь, осенью идём

Я сразу на работу убегу, сверкая пятками. Как только замаячит. На частный пока не могу созреть, момент какого то недоверия, как и няне.

Аноним 46: Посмотрела Вашу личку, сорока еще нет, какая старость)

Меньше года до этого рубежа (

Аноним 46: Вручить обоих папе, здесь так любят советовать

Папа помогает, но чаще работает , ведь три иждивенца на шее, кошка четвертый

Аноним 512: Картошка опять же.

А прям это такая финансовая необходимость, не потянуть покупку картошки?

ХавроньяНикифоровна: Я сразу на работу убегу, сверкая пятками. Как только замаячит

Так же думала
Но чем ближе садик, тем уменьшается мое желание сразу бежать на работу
Думаю получить кое-какие навыки и насладиться одиночеством хоть пару месяцев

Аноним 613: Хоть с палаткой на Челябинские озера, хоть к маме в сад.

У меня нет машины, и нет палатки, и сада у мамы тоже нет, дома остаться - это значит, что я опять не отдохну, опять будет быт, от которого уже тошнит. Мне помощи ждать неоткуда, работаю я одна, домашними делами занимаюсь тоже, я одна, на шею кому-то упасть чтобы меня развлекали и возили отдыхать некому.

Каty7788: прям это такая финансовая необходимость, не потянуть покупку картошки

Я уже все написала выше,мне в финансах дело. Своя картошка на самом деле дороже магазинной обходится. Считайте это хобби.

Аноним 512: Считайте это хобби.

Ясно.

Ласковый май: Вот там надеюсь, освободится куча времени для меня

Это сомнительно. Начнутся больничные в садике. Вы только с соплями и кашлем не сбагривайте в сад, а то есть у нас такие любители полгруппы позаражать

Анонимка: Начнутся больничные в садике. Вы только с соплями и кашлем не сбагривайте в сад, а то есть у нас такие любители полгруппы позаражать

Конечно нет, я в частности ещё и ради адаптации хочу ещё дома посидеть
Чтоб в любой момент забрать можно было

Ласковый май,
Это хорошая идея.

ХавроньяНикифоровна: Я сразу на работу убегу, сверкая пятками. Как только замаячит. На частный пока не могу созреть, момент какого то недоверия, как и няне.

Там ещё хуже всё будет. Всё то же самое, только ещё работа добавится, и будут вечные метания между садиком, работой, соплями, отпроситься на утренник и в поликлинику....

Аноним 855: меня нет машины, и нет палатки, и сада у мамы тоже нет, дома остаться - это значит, что я опять не отдохну, опять будет быт, от которого уже тошнит. Мне помощи ждать неоткуда, работаю я одна, домашними делами занимаюсь тоже, я одна, на шею кому-то упасть чтобы меня развлекали и возили отдыхать некому.

Я нынче пробую наш юг. 16 тыс плацкарт туда-обратно на взрослого и 3 тыс в сутки гостевой дом с кухней, рядом магнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы