Тема закрыта

Причина: 0

Как побороть тараканов в голове?

Mеrlin
Тогда обязательно их найдете.

Надеюсь, что не найду, и спокойно полечу в командировку, чтобы долететь и вернуться благополучно.
Спасибо за мудрые мысли, постараюсь последовать Вашим советам :)

Куропатка
Надеюсь, что не найду, и спокойно полечу в командировку, чтобы долететь и вернуться благополучно.

Безусловно будем надеяться - что так оно все и будет :)
По крайней мере на данном этапе вас очень сильно должен успокаивать тот факт, что у вас на руках по сути нет ничего - кроме внушенных вами себе самой мыслей и переживаний ;) (инфой о самолете можно пренебречь - случайность) Удачи вам на пути :)

Спасибо большое :)
Но тему не закрываю, слушаем мнения :)

Куропатка
Вот меня и напрягает, что я уже месяц постоянно "мимолетно понимаю", что самолет упадет Или это немимолетно уже?

Возможно это и просто страхи. Но.. а если не лететь, а поехать? Или поплыть? Отпроситься с работы за пару дней и поехать другим транспортом?

Куропатка
я ничего не могу изменить. Не могу не лететь - этого просто нельзя делать. Можно. Стоит только себе сказать, что даже если вы не полетите, солнце все-равно встанет на востоке и климать на планете не изменится. Всё можно, стоит только себе это разрешить.

Когда я была беременна, уже на последних месяцах ко мне пришел страх о том, что с ребенком что-то может произойти - конкретно: умрет в родах. У меня началась просто паника. Я об этом думала постоянно, хотя и пыталась гнать от себя такие мысли. просыпалась ночью в холодном поту. Просто наваждение было какое-то. в связи с этим я обратилась к психологу, мы разобрали мою ситуацию, и как ни странно, я успокоилась. Все прошло хорошо :). Я прорисовывала страх красками. Попробуйте разобраться в первопричине (это не смерть друга и не известие об упавшем самолете, а что-то кардинально другое, связанное с вашим осознанием себя в мире).

Куропатка
Не могу не лететь - этого просто нельзя делать

Куропатка
Как можно изменить ход событий в этом случае?

Попробуйте выделить ключевые моменты. Например, вам важно именно долететь? откуда? из ебурга? Или есть вариант например из челябы, или перьми? или поезд? или дату поменять? Или пункт прибытия? Я не знаю какие моменты у вас ключевые. А еще не понимаю, зачем месяцами себя мучить, если можно выехать заранее на поезде. Ну вобщем, я вижу что вы нагнетаете себя, но реальных действий не особо предпринимать хотите. Извините если глупо звучит, но вам бы сесть на попу ровно и выделить для себя основные моменты ситуации, то чего точно не должно произойти и то что должно точно произойти. И пото уже решать.

Elpis
Можно. Стоит только себе сказать, что даже если вы не полетите, солнце все-равно встанет на востоке и климать на планете не изменится. Всё можно, стоит только себе это разрешить.

+100000000000000.

Ялю
а что-то кардинально другое, связанное с вашим осознанием себя в мире

Это страх смерти. :(

Куропатка

Скажите номер рейса которым вы летите

Добрый хом

Зачем? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы