А вы в жизни общаетесь также как на форуме?

Ну вот я нет. То есть на форуме могу написать гадость, а в жизни хорошо подумаю, надо ли доносить мою негативную точку зрения до собеседника. То что я аморальное сцыкло можно не писать, сама знаю.

Результаты опроса

Всегда везде говорю, что думаю
23.5%
На форуме могу ляпнуть, в жизни общаюсь деликатнее
23.8%
Стараюсь никогда никого не обижать
52.7%
Проголосовало: 319

Ни в жизни ни на форуме стараюсь гадости не говорить лучше промолчу.

Спасибо за честность автор.
Выбрала могу ляпнуть.

😂 Я на форуме наоборот более тактичная, есть время выдохнуть и стереть.
В жизни если я на эмоциях - сложнее оставаться в руках.

иной раз очень хочется ляпнуть! но в основном пролистываю, или вообще закрываю темку, чтоб не раздражаться на глупости

Я говорю, что думаю, но я думаю сначала, что сказать и если ляпаю, то осознанно

Как есть так и общаюсь, не вижу разницы.

Другой вопрос, что люди, которые встречают меня в реале считают:

а) что я выгляжу не как на фото
б) совсем не такая, как на форуме

Вывод: люди думают одно, а на самом деле мы все другие, потому что в жизни есть эмоции, ты слышишь голос, видишь глаза и прочее.
Вербальное и невербальное оно ведь работает))

К сожалению, точно такая же
Могу прочитать мораль, а это лишнее , я знаю
Но и плюсы те же сохраняются
Написать гадость, укусить для самоутверждения-это прям не мое , так нельзя делать
В жизни тоже никого не троллю, вообще такое поведение отвращение вызывает

Я вообще сама доброта. Везде. Всегда.

В жизни я ещё и матерюсь

НаталЪя: В жизни я ещё и матерюсь

Я тоже что хуже всего по работе

Везде думаю перед тем как сказать, идиотом быть говорить, вообще всё.
Но если хочу сказать, то говорю где угодно и кому угодно. Так вот с предпоследнего места работы ушла, точнее ушли . Это из последнего
Не жалею, всё было осознанно и к лучшему.

красная роза: Написать гадость, укусить для самоутверждения-это прям не мое , так нельзя делать
В жизни тоже никого не троллю, вообще такое поведение отвращение вызывает

Почему если ты говоришь дебилу, что он дкбмл, он считает, что это гадость, что бы зацепить или самоутвердиться? Как можно утвердиться на фоне идиота?
Это просто констатация факта.
И нет, здесь я так не говорю, кстати, а в жизни легко. Или на других ресурсах, где народ не такой нервный.

Стараюсь никого не обижать.Если кто-то не нравится,раздражает - минимизирую общение.
На форуме проще,можно кнопочку нажать,а в жизни сложнее..

Я прямолинейная, но тактичная

Каty7788: Почему если ты говоришь дебилу, что он дкбмл, он считает, что это гадость, что бы зацепить или самоутвердиться? Как можно утвердиться на фоне идиота?
Это просто констатация факта

Это ж субъективное понятие идиот то. Ну если не диагноз конечно)

Каty7788,

Есть люди, которые спецом говорят гадости, чтоб самоутвердиться за его счет
Есть прямо какое то наслаждение получают, когда другого человека обижают

Каty7788: Почему если ты говоришь дебилу, что он дкбмл, он считает, что это гадость

Потому что в этот момент полезно вспомнить, что ты то тоже не идеален . Тебе также с лёгкостью могут ГРУБО указать на твой недостаток, и тебе будет неприятно
Марк Твен, если не ошибаюсь, говорил, что правду надо подавать как пальто
Я считаю, что ее подавать вообще не надо, если

1. Тебя об этом не просят
  2. Не нарушают твои границы, не заезжают и прочее

Ну я тоже матерюсь в жизни.
А тут забанят. Поэтому не матерюсь.

Обидеть специально никогда не стараюсь. Но если человек обижается на правду это его проблема.
Онлайн так же спокойно могу сказать правду как и на форуме.

красная роза: Тебе также с лёгкостью могут ГРУБО указать на твой недостаток, и тебе будет неприятно

Ой, да Бога ради, я только за открытость мнений. Если по делу, полезно принять к сведению и знать о своих косяках.
Если не по делу, даже внимание не обращу.

Аноним 163: Это ж субъективное понятие идиот то

Это форум, здесь всё субъективно, для этого и приходим, чисто поболтать.

Да одинаковая. Но я не особо говнистая, ни в жизни, ни на форуме.

Мне бы ещё здесь научиться молчать, бан какой-то долгий стал.

Ожидать точно цели нет, я ж не психопат. Но и не люблю розовые сопли, что некоторые воспринимают как наезд, когда просто нормально говоришь, что и как.
Типа как в теме про прокладки, где мама внушает чувство вины дочери, а кто то увидел в моём непонимании наезда и насмешки. Я до сих пор хз, КАК можно было это узреть там)).
Но триггеры дело такое, кого то зацепило и он в сознании размотал свое видение, которое к исходниеу отношения не имело и близко. И обиделся))

У всех много граней , невозможно быть всегда одним и тем же, даже с разными людьми мы ведем себя по- разному.
Моя теневая сторона такая язвительная, где-то грубая, где-то и хамская, как мне здесь писали. Но я её для этого и выгуливаю, надо же ей где-то гулять, не подавлять же. Да и я на людей не нападаю, а отвечаю им их же монетой.
В жизни моя субличность тоже гуляет, когда нужно, не только на форуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы