А вы в жизни общаетесь также как на форуме?

Я сама.: бан какой-то долгий стал.

А меня почему то не банят, последнее время. Причём я уже пишу то, за что уверена, что прилетит. Типа как про дебилов выше (раньше бы закрыли), и надеюсь пойти делами заняться, но нет..
Ещё и на новой работе могу только юмаму открывать и снова подсела).

Я по жизни ехиднее. Но письменно формулирую хуже, поэтому без пояснительной бригады меня часто понимают неправильно.

Субличность на выгуле: невозможно быть всегда одним и тем же, даже с разными людьми мы ведем себя по- разному.

Ну не всё, я одинаковая со всеми, за исключением если меня прям реально бесит человек, но я вынуждена с ним как-то общаться.

Устно проще ляпнуть чем письменно, текст все же проходит некую собственную премодерацию, поэтому иногда напишу что то резкое, перечитаю, потом сотру и не отправляю. Или напишу, увижу пост и понимаю что занесло, убираю сразу.

Каty7788: чисто поболтать.

в том то и дело! я именно для этого, поболтать, поделиться, узнать, что то полезное, а получается иной раз вообще не то пальто! такое впечатление что заходят просто вылить....что уже не держится))) а смысл таких всхлипов? не где негатив свой выплеснуть? вот правда интересно))) зачем?

Каty7788: я одинаковая со всеми

Хотите поговорить о этом?

Каty7788: за исключением если меня прям реально бесит человек, но я вынуждена с ним как-то общаться

Вот она ваша тень, так что вы не одинаковая со всеми)))

Никому ни скажу: получается иной раз вообще не то пальто!

Вам никто не должен подавать пальто, которое Вы хотите здесь видеть.
Люди приходят удовлетворить свои потребности, в чем бы то не было. Не нравится, не читайте. Всё просто.

А где вариант: Иду специально ищу кого укусить?

nettta,

Я вас вообще с удовольствием читаю. Ржачно и со смыслом)

И моего варианта нет. Говорю что думаю, но не обидно.

Каty7788: Не нравится, не читайте. Всё просто

Это не так работает, к сожалению. Сначала читаешь, а потом понимаешь, что тебе это не нравится

Каty7788,

Не жамкают, видимо. Меня ж тоже не каждый раз, и у других вижу.

Субличность на выгуле: Вот она ваша тень, так что вы не одинаковая со всеми)))

Какая тень? Иногда случается, что какое то время ты вынужден находился рядом с тем, кто тебе не приятен, тогда я могу и сорваться на него.
Просто потому, что он бесит.
Если меня бесит близкий, я ему так же скажу прямо. Здесь просто уйду и не буду читать.

Аноним 163: Это не так работает, к сожалению. Сначала читаешь, а потом понимаешь, что тебе это не нравится

Ну пролистал и забыл.. Да и знаешь уже пользователей, которых лучше просто пропускать, я их даже не замечаю.
Ну, лично я не парюсь, короче. Если не триггерит тема, но в такие я обычно просто не захожу

Насчёт одинаковости. Всё же главное, это настроение.
Если хорошее, я всех одинаково люблю, если нет, то я всех обращаю, тоже одинаково

Скажу так, за каждое слово написанное на форуме я могу ответить в живую перед человеком которому я написала глядя в глаза!

Каty7788: Всё же главное, это настроение.

У меня зависит от степени задолбанности. Отдохнула, могу разжевывать часами и в жизни и на форуме, упахалась- ищите где спрятаться и домочадцы и чужие люди. В степени задолбалась особенно раздражают «тугие» люди.

ХавроньяНикифоровна: В степени задолбалась особенно раздражают «тугие» люди.

О-о-о, да)).

Считаю, что общаюсь примерно также, как говорят подруги "ты, конечно, промолчала, но у тебя на лице написано".

Аноним 163: А вы в жизни общаетесь также как на форуме?

В жизни у меня еще все и на лице написано, а тут черным по зеленому у всех одинаково. Но в говнистости как-то себя не замечала, надеюсь, что так и есть.

ХавроньяНикифоровна: Отдохнула, могу разжевывать часами и в жизни и на форуме, упахалась- ищите где спрятаться и домочадцы и чужие люди.

Вот да. Но если меня несет, то стараюсь сворачивать общение и погружаюсь в одиночество, чтобы прийти в себя.

Аноним 163: А вы в жизни общаетесь также как на форуме?

Форум - специфическое же общение. В жизни же не встретишь этих людей. Люди из разных кругов здесь. В этом прелесть. Говоришь лишь свое мнение, и все.
я стараюсь не ввязываться в споры, хочется иногда ужасно, но торможу себя, пусть последнее слово будет за оппонентом часто шучу, иронизирую (люблю это дело)

*самакоролева*: В жизни у меня еще все и на лице написано

И у меня)

*самакоролева*: а тут черным по зеленому у всех одинаково.

Здесь тоже можно считывать интонацию, настроение. Более сухие фразы, отсутствие смайлов и конструкции предложений воспринимаются как раздражение, что на самом деле не всегда так)

Я уже писала, как общается одна моя коллега. В жизни и в мессенджерах одинаково. В жизни ощущение, что она одобряет и немного с высоты лет поучает, а на письме - язвит и бесит)))

Я в жизни гораздо быстрее скажу кому куда пойти если человек в берегах заблудился

Аноним 307: Оч удобно.
Не читать противные темы.

А вот интересно, какие темы за последнее время вам показались противными? ) сравнить впечатления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы