А вы в жизни общаетесь также как на форуме?

Каty7788: не банят

Каty7788: уверена, что прилетит

не успевают наверное)))

Каty7788: бесит человек, но я вынуждена с ним как-то общаться.

сочувствую

Каty7788: не должен подавать пальто

да я как бы и не прошу, и понимают видимо это выражение все по разному!

Каty7788: Всё просто.

Субличность на выгуле: Вот она ваша тень

Frau Nein: Здесь далеко не все понимают сарказм )))

О, это самое фееричное
Но хто не только здесь, а по жизни. С моей манерой постоянно его использовать, я даже держала дома табличку, какое-то время

Сарказм... это дело такое...
Чтоб уметь его использовать, надо быть умным, это несомненно
Но у меня к нему неоднозначное отношение

Лагерта: б) совсем не такая, как на форуме

+1 у меня грубый голос

Лагерта: что я выгляжу не как на фото

+1 так же, в жизни говорят я более хрупкая, молодая и красивая

Каty7788: Почему если ты говоришь дебилу, что он дкбмл, он считает, что это гадость, что бы зацепить или самоутвердиться? Как можно утвердиться на фоне идиота?
Это просто констатация факта.

У меня всё проще, с дебилами не общаюсь

Аноним 163: А вы в жизни общаетесь также как на форуме?

Да, люблю людей.

Аноним 70: То есть это вы обдуманно нахамили анониму в соседней теме про Мега ливень в Мск? Ну там, где про детей от любовника?

Я осознанно поразилась, что можно спать с таким дебилом и осознанно надеюсь, что он не размножился.

красавица: У меня всё проще, с дебилами не общаюсь

Это лучший вариант

ну здесь помягче, чем в жизни. тут попробуй что-то такое сказать - всю жизнь припоминать начнут в жизни все чуть проще
характер свой хреновым не считаю, довольно комфортный

а еще я интроверт в реале

Я пока видела только один тип людей из тех, что знаю лично и по форуму: хамство на форуме и тишайшие люди в жизни.

Тайна, покрытая мраком,

Аналогично, в интернете я мягче, в жизни жёстче в разы

Я и в жизни очень милая и на форуме котик

Я везде лапочка 😀😀😅

Neotkuda: и если ляпаю, то осознанно

сразу Москва слезам не верит вспомнилась - "А если я ляпну?"

• "Ну и ляпай, но ляпай уверенно!" (с)

В жизни я молчун.

Аноним 163: в жизни хорошо подумаю, надо ли доносить мою негативную точку зрения до собеседника.

Ну так вас и не спрашивают, наверное.
А если автор создал тему и ждёт, то почему не ответить, что думаете? А над формой подачи никогда подумать не мешает.

По ощущениям - плюс минус одинаково общаюсь. В жизни просто восприятие другое

Аноним 857: феечки,

Самый бесячий тип форумчанок - вот тут могу проехаться, особенно когда на десяток стр размажет, уже кучу дельных советов дали, бери и делай.

Аноним 163: Я тоже что хуже всего по работе

Я на производстве работала, там без "фразеологических оборотов" вообще никак
Да и сейчас, тоже никак

Аноним 857: барахло на общей банкетке вывалила, 3 сумки, больше никому не поставить...задолбала провизора кучей вопросов, принесла какую-то вшивую банку "мне вот такоэ"... говорит манерно

Я бы не выдержала, для начала бы просто попросила вежливо прибрать вещи, и поконкретнее уже живенько с провизором объясниться, так как она не одна и остальные люди сюда не просто так пришли.
Ну а дальше по обстоятельствам.

Аноним 46: Я на производстве работала,

я когда то давно работала табельщицей в горячем цехе, ну цеховики-мужики люди прямолинейные, но какие у нас были крановщицы ух... 🔥 бабы - мужики их боялись - в общем одним словом

"Есть женщины в русских селеньях... Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт..." (с)

Язва Занозовна: но какие у нас были крановщицы ух... 🔥 бабы - мужики их боялись - в общем одним словом

Это да, прям в точку, особенно в "тележечном" цехе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы