Кризис среднего возраста у женщин

Доброй ночи
Хотелось бы узнать мнение и опыт девушек переживающих сейчас кризис.
Мне 39 лет и я испытываю все признаки кризиса.
Это и работа,панические атаки и страх смерти.
Как с этим бороться?
Я на грани депрессии

Извините, а где написано, что па и страх смерти это признаки кризиса среднего возраста?

Вряд ли это кризис среднего возраста. Это обычно у женщин связано с потерей красоты и привлекательности у мужчин, переживания на тему, что стремился к определенным целям , достатку, например, но так и не достиг, улетевшим из гнезда детям. У вас другое. Стоит обратится к психологу, если есть финансовые возможности.

Фофновая_Фыфечка,

Всё просто, прочитано в интернете...

Аноним 903: Всё просто, прочитано в интернете...

Хорошо, что не на заборе

Когда с одной стороны ты не хочешь вставать с постели, а с другой так хочется смены работы и другой жизни

zhink,

zhink: Хорошо, что не на заборе

Ну я и не специалист чтобы оценить своё состояние (

У меня кризис среднего возраста, если так называете, проявился злостью, агрессией, раздражительностью. Помог психолог, дальше появились вопросы о смысле жизни, мироустройстве, понимания зачем человек приходит в жизнь, интересно

Аноним 647: У меня кризис среднего возраста, если так называете, проявился злостью, агрессией, раздражительностью. Помог психолог, дальше появились вопросы о смысле жизни, мироустройстве, понимания зачем человек приходит в жизнь, интересно

Да тоже раздражительность, злость, усталость.
Хотя сейчас я в отпуске, но остро чувствую что не хочу ничего, и страх и ненависть выходить на работу. Я буквально всё теперь там ненавижу (

Аноним 903:
Аноним 903
автор
сегодня в 22:59
Когда с одной стороны ты не хочешь вставать с постели, а с другой так хочется смены работы и другой жизни

Ой мне 48 , у меня всегда с утра такое состояние. Не считать это кризисом. Я вообще ужасно собой довольна. Внешностью и всем. Только мне все время денег мало, хочу много денег зарабатывать и еще больше тратить , а их нет . ..работа нравится.

Кризисы это всегда возможность роста. Надо пережить переработать

Аноним 903: Да тоже раздражительность, злость, усталость.
Хотя сейчас я в отпуске, но остро чувствую что не хочу ничего, и страх и ненависть выходить на работу. Я буквально всё теперь там ненавижу (

От души советую психолога или духовные практики или религию. Некоторые женщины так и остаются в этом состоянии

Аноним 647: Кризисы это всегда возможность роста. Надо пережить переработать

Я понимаю что самостоятельно проработать это не могу, рост для меня уйти выше, а может и в другую сферу. Заняться хобби
Но страх перед неизвестным и ответственностью зарабатывать для детей.

Аноним 903: Я понимаю что самостоятельно проработать это не могу

Ну вы значит понимаете какой ответ. Когда у нас болит тело, мы идём ко врачу, когда чего-то не знаем, обращаемся к знающему, источнику знаний

Знаете, я когда еду на работу у меня уже начинаются па, хотя я не скажу что работа адская. Но и найти что то в 39 заново очень тяжело...

Аноним 647: Ну вы значит понимаете какой ответ. Когда у нас болит тело, мы идём ко врачу, когда чего-то не знаем, обращаемся к знающему.

Может и понимаю, но сложно найти грамотного психолога, ещё и за неимением на него средств

Аноним 903: Может и понимаю, но сложно найти грамотного психолога, ещё и за неимением на него средств

Средства, да, тут важны. Если крещеные, идите на причастие и исповедь. В будний день, когда мало прихожан, батюшки покруче психологов многие. И это бесплатно и долго могут побеседовать и все обсудить и подсказать.

Аноним 903,

Мне 42 почти и я не знаю ни о каких кризисах. Всё в вашей голове

Аноним 903: Может и понимаю, но сложно найти грамотного психолога,

Я б не сказала, что очень сложно.. кто ищет, тот найдет

Аноним 903: ещё и за неимением на него средств

Печально, что у вас нет средств на свое здоровье

Аноним 107: Печально, что у вас нет средств на свое здоровье

Так бывает тоже. Как вам помогло обращение к специалисту?

Аноним 647: Так бывает тоже.

Так чего только не бывает

Аноним 647: Как вам помогло обращение к специалисту?

Если с чем-то я не могу справиться сама, то обращаюсь за помощью к специалистам

Аноним 107: Если с чем-то я не могу справиться сама, то обращаюсь за помощью к специалистам

Я про это и спросила

Аноним 647: Как вам помогло обращение к специалисту?

Я решаю свою проблему

Аноним 903: Но и найти что то в 39 заново очень тяжело...

Кто вам это сказал? Вы пробовали? 39 это же самый расцвет - опыт, понимание что тебе нужно, до пенсии еще далеко, до снижения когнитивных качеств тоже

Аноним 903: Мне 39 лет и я испытываю все признаки кризиса.
Это и работа,панические атаки и страх смерти.
Как с этим бороться?
Я на грани депрессии

Это не кризис , а признаки психического расстройства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы