Можно тут про замОк пожалуюсь

Вчера пятница, я такая довольная и с планами на вечер собираюсь домой, звонит дочка, замок сломался на входной двери. Я приехала с работы, сняла замок, разобрала (там развалился сам механизм), побежала в магазины, три обошла, закрыты или нет такого, в четвёртом за 10 минут до закрытия магазина, нашла нужный замок. Установила. Типа ух, хорошо, ан нет. Сегодня поехали по магазинам, приехали, тадам, замок новый сломался. Я опять в магазин, поменяли замок, потом домой, вот установила новый, сижу и грущу. До магазина 4 остановки, я пешком/бегом туда обратно, вчера, сегодня..

дак вы не жалуетесь)
а хвастаетесь тем, что замки менять умеете)

Аноним 947: нашла нужный замок. Установила.

🔥🔥🔥

Troyanska_Ya: хвастаетесь тем, что замки менять умеете)

я вчера часа полтора провозилась, прежде чем понять че да как. А сегодня то уже легкотня
Но вечер пятницы был подиспорчен. А сегодня я вообще расплакалась, так жалко себя стало..

Вы крутышка! Я бы мужа ждала, я его и вытащить бы не смогла, те то что понять че там развалилось.

Цвяточеk: дверь дерьмотином обитая?

у меня металлическая дверь
я не знаю, что за "зверь" такой - дерьмотин

Цвяточеk: дерьмотином

Цвяточеk: От слова "дерьмо"
Реально не слышали чтоли?

Нет.
Я знаю слово дермантин

Цвяточеk: замок не сменить без спец.инструмента

Вы что считаете спец инструментом? Специальные отвёртки, шуруповёрт? Стало интересно прям

Цвяточеk: В нормальных дверях замок не сменить без спец.инструмента

Ой, правда что ли? И как это мне в железной двери замок меняли? Личинка замка просто напросто меняется и всё.

Цвяточеk: на поставленный вопрос ответить не могу

Дак вас вроде и не просили отвечать ((

Цвяточеk: Умничайте дальше

Я извиняюсь, но умничать в теме автор и не начинала. А вот вы очень даже.

Аноним 947: сегодня я вообще расплакалась, так жалко себя стало

Я так же меняла сидушку унитаза, когда дочь случайно разбила крышку на старой. Чуть пальцы не сломала, никак не могла разобраться, как там чего. И тоже села и реву, жалею себя. Поменяла, конечно, но сейчас даже не вспомню, какие там дросселя куда вставлять

Цвяточеk: нормальной металлической двери типа "сейф-дверь" - нет, не просто.

У меня дверь- один из замков вообще нельзя сменить- не разобрав дверь.
Специально при изготовлении договаривалась, чтобы в случае потере ключей один замок менялся без проблем и вот его можно самому сменить

Pinк Rаbbit: Я так же меняла сидушку унитаза, когда дочь случайно разбила крышку на старой. Чуть пальцы не сломала, никак не могла разобраться, как там чего

Ещё надо умудриться купить нужную, а они вроде одинаковые, но не подходят.
С унитазом попроще в разы, чем с дверью.
Я внутрянку сливного бочка меняла сама

Что я знаю о замках и как их купить.Приходишь в магазин и говоришь кто застройщик-дают какой надо.
Остальное для меня темный лес.Вы молодец, все сама !!

Чохотел: Я внутрянку сливного бочка меняла сама

Я только сломать смогла сама Звала сантехника, он менял.

orhidey: купить.Приходишь в магазин и говоришь кто застройщик-дают какой надо.

А я знаю, что надо позвонить в фирму, сказать фирму, которая дверь поставила и вызвать дядю Автор, вы крутая! Не плачьте!

Pinк Rаbbit: меняла сидушку унитаза,

Это вообще легкотня . Мне кажется я уже всё в этой жизни делала, кроме

Чохотел: внутрянку сливного бочка меняла сама

Вот это ещё не ломалось

Black raven, у меня дядя свой.
Чужие тоже ходили по подъезду и предлагали свои услуги.Нет-отвечаю, не требуется )

Troyanska_Ya: а хвастаетесь тем, что замки менять умеете)

Однозначно!!
Вот это таланты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы