Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В такси не иду.

Если кратко, закрыла магазины по причине выгорания, не могла общаться с людьми ( На постоянную работу пока устроиться не могу, тк куплен тур на конец августа, и мне надо чем то заняться до него. А чем?
Вариант - такси. Переживаю, так как за последние полгода ездила за рулём пару раз, смогу ли. Ну и люди... А вдруг то, в вдруг се
Понимаю, пока не прижало, я выделываюсь! Прошу поддержки, чтобы просто начать.

Сидеть без дела "отдыхать", не умею! Мечусь из угла в угол, мне надо что-то делать (

Аноним 223,

Там надо встать в реестр перевозчиков и получить разрешение. Я тоже думала. И передумала

Аноним 223: за последние полгода ездила за рулём пару раз

Вот из-за этого нет. Вы не только свою жизнь подвергаете опасности, но и людей, которых будете возить

Аноним 226,
Сначала не надо)
мужу оформляли реестр, сложного ничего нет, подвох только в том, что при продаже будет видно такси.

Аноним 819: Вот из-за этого нет.

О боги. Навык не пропьешь. Я год не ездила, приехала в другой город и на карше, как будто в нем родилась, ездить начала. При том, что я много лет до перерыва ездила на правом руле

Аноним 974: После своих магазинов вы в такси тупо не сможете.
Когда с вами будут общаться( не все , но половина точно) , как с обслугой.
Как начнут вас грубо снимать.
Хамить и бегать от вас без оплаты.

Такси не вариант.

Выгорела - дай мозгам отдохнуть.
Запрети себе думать .
Просто живи
Не думай.

Спасибо, не могу сидеть, я первые недели просто металась по квартире (
Пока не знаю чем заняться ещё...

Аноним 226: боги. Навык не пропьешь. Я год не ездила, приехала в другой город и на карше, как будто в нем родилась, ездить начала.

Я после рождения 2 дочери, боюсь воды, высоты, дорог, а раньше летала с вышки в парке маяковского. То-ли после депрессии появились фобии, то-ли сами по себе

Аноним 223: подвох только в том, что при продаже будет видно такси.

Я хотела на машине автопарка.

Аноним 226: О боги. Навык не пропьешь.

Ну и, езжу с мужем, едешь медленно, быстро, не так, не туда. А сядет ко мне такой же учёный, и начнёт вещать... Может валерианочки мне по утрам

Аноним 974: То пойдите и поживите два летних месяца на улицах города.

Извините, не поняла

Аноним 223: и, езжу с мужем, едешь медленно, быстро, не так, не туда. А сядет ко мне такой же учёный, и начнёт вещать... Может валерианочки мне по утрам

Убрать помеху справа с правого сиденья.

Аноним 223: Пока не знаю чем заняться ещё...

С такси у вас, конечно бредовая идея. Во первых там тоже люди, из за которых вы выгорели, во вторых давно не водили
И сразу других готовы возить. Ну это безумие и отвага прямо

Аноним 226: Я хотела на машине автопарка.

Вы устанете, машину хорошую ловить долго, потом держать у себя, каждый день аренда.
С ними ничего не надо оформлять, только самозанятость.

Не надо вам такси , устраиваясь предупредите что предоплачен отпуск и нужно время без содержания . Многие так делают

Аноним 974: Об уличной торговле рассадой.

Беседа?
Совет в ее стиле. Специфический очень.

Аноним 974,

Одежда) приходили после выбора на маркетплейсов, и ныли - выбора нет (цвет, размер, модель), цена не та, а скидки, вот на вб скидки 80% а у вас! Я и на маркетах была, знаю ценообразование там. Поэтому приняла решение

Аноним 974: Удивляюсь , что вы не поняли

Я прочитала весь ваш комментарий, на улице не готова, ну и если вы не в курсе, там надо платить не только госву, ещё и уличным держалам... Нюансов много, не суть.
Спасибо

Аноним 223: А чем?

Спортзал, волонтёрство

Аноним 38: ну какое вам такси

А что не так? Я ведь не про выпивку пишу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы