Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В такси не иду.

Боги, какое вам в такси. И себя ушатаете, и пассажиров.

Драгоценная: Ну это безумие и отвага прямо

В том то и дело, что не они ( все вместе занятые). Так бы не было темы

Аноним 719: Боги, какое вам в такси. И себя ушатаете, и пассажиров

Почему? Стаж 13 лет, интенсивный 12,5, просто последние полгода везде меня возили

Аноним 226: Там надо встать в реестр перевозчиков и получить разрешение. Я тоже думала. И передумала

Нет, не надо. Кто то встаёт, но так половина ездит

La isla bonita,

Спасибо, чёт в этом плане не думала... Резюме создано, но моя правильность не даёт мне отправлять его.
Начну

Аноним 886: Нет, не надо. Кто то встаёт, но так половина ездит

Если ездить на машинах в аренду, то не надо, на своей, заказов в 3-4 раза меньше. Муж у меня все прошёл ( таксопарк, просто аренда и на своей) . Он кайфует от дороги, поэтому вижу все онлайн

Аноним 223,
Почему именно такси?

Аноним 223: , мне надо что-то делать (

Ищите работу

Аноним 974: Остатками своими и займитесь

У меня нет их, к счастью, было тыщ на 30, сдала на реализацию. Распродала все, насмотрелась таких важных людей, которые покупают одежду за 150р, с видом как баленсиагу!
Торговля на улице, на торговых точках, оплата не только за квадратные метры. Рекет от всех видов лиц

Драгоценная: Почему именно такси?

Я сама не знаю, ближайший вариант заработка, без официальной одежды и графика. Я привыкла работать круглосуточно, пока не отвыкла (

анониМ,

Спасибо, начну.
Смущает тур в конце августа.
Ещё кошка заболела кальцивирозом, выхаживаю (жила у родителей на даче, они брезговали, довели до истощения).

Автор, на Вашем бы месте попробовала лучше курьером - куда-нибудь в золотое яблоко и лэтуаль. Мне пару раз оттуда доставки как раз девушки делали. Безопаснее и спокойнее, чем в такси.

Аноним 223: Пока не знаю чем заняться ещё...

Аноним 974: Просто надо другую суету.
Не таксовую.

официантом в кафе? Всегда востребованы. Карьерный рост.

Аноним 242,

Спасибо, погуглю

Аноним 894: официантом в кафе? Всегда востребованы. Карьерный рост.

Наверное нет. 2 высших образования + есть разряд повара после упк, ну и выгорание с людьми. Мне кажется там только молодёжь

Аноним 223: Смущает тур в конце августа.

Если в Вас нуждаются - подождут.
У нас на работе были сотрудники, которых ждали по месяцу-два.

Аноним 223: Переживаю, так как за последние полгода ездила за рулём пару раз, смогу ли. Ну и люди... А вдруг то, в вдруг се

Аноним 223: сядет ко мне такой же учёный, и начнёт вещать... Может валерианочки мне по утрам

Я бы тоже не хотела к вам попасть.

Аноним 974: Жить на улице - это значит также торговля , только с лотка на улице.
Удивляюсь , что вы не поняли

Раз вы в теме, поясните. Вот сидит тетя одна на углу улицы оживленной, куда она в туалет ходит? На чем она эту рассаду привозит, где берет и куда левает вечером?
Но больше всего туалет интересует, только не говорите что в уличный, у нас их нет.

Аноним 223: Рекет от всех видов лиц

У жилого дома на парковке встали капот открыли и торгуете. Капот закрыли и уехали.

Аноним 223: 2 высших образования + есть разряд повара после упк, ну и выгорание с людьми

А в такси типа норм. Ну вы оригинальная дама:)

Аноним 223,

Курьером в хороший магазин тема.
И если у вас проблема не в том что денег нет и надо край работу, то идите на какие-нибудь оффлайн курсы, поучитесь, расширьте кругозор.

🍓 КлубНика: о больше всего туалет интересует, только не говорите что в уличный, у нас их нет.

Тётя садится возле той проходной точки, где предварительно договаривается о санузле( если нет рядом доступно го).
Либо тётя передвижная, её выгнали с одного места, пошла на другое.
Откуда знаю! У меня стоял штендер, ко мне приходили люди, не знаю, с ук или нет, тк их в лицо никто не знал, и что только не говорили! Вв конце концов, сначала специалисты якобы его повредили, а потом он исчез.
Люди общались угрожающе, матом! Территория занята бесплатно

Драгоценная: в такси типа норм. Ну вы оригинальная дама:)

модератору

Хуже самодеятельная
Не могу сидеть без дела

Аноним 894: У жилого дома на парковке встали капот открыли и торгуете. Капот закрыли и уехали.

Это было лет 20-30 назад, такая торговля, сейчас в деревнях есть и озон и ягоды.
Ну и у машины ещё и номер есть. Найдут и привлекут.

Аноним 894: жилого дома на парковке встали капот открыли и торгуете. Капот закрыли и уехали.

Чем? Почки, печень. Цветочки? Их надо заранее купить, а потом продать, рассада, уже поздно, садят весной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы