Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В такси не иду.

Это не я: ы прям многостаночница. И торгаш и бухгалтер и желномист и два во . И че там ещё..?

зовидоваете? Не надо, торгаш я только 10 лет, до этого стаж экономиста)

Аноним 998: а уж, из всех занятий в голову пришло только работа в такси...... бредовей идею трудно придумать

Кроме просидки времени на диване, сможете что-то подсказать?

Драгоценная: соседей ро даче спросите. Мож им огород вскопать надо? Грядки прополоть?

Своя дача есть, спасибо!

Аноним 223: Своя дача есть, спасибо

А на своей даче разве нет работы?) Или есть садовник, кто этим занимается?.
Я вот уволилась с работы в начале лета (после 5 ти лет работы тоже выгорела в продажах), ну вот на даче уже 3 недели не покладая рук и ног... и еще масса дел и планов успеть за лето.. И наслаждаюсь этим. Работать пока не готова снова, надо голову разгрузить. В продажи и работать(общаться) с людьми уже не могу и не хочу. Так что если есть дача, отдыхайте до отпуска там, тем более если ещё и фин. подушка пока есть и муж зарабатывает. Зачем из одной ямы себя в другую закапывать?

ПРочитала тему. Сложилось впечатление, что автор категорически настроена на такси и вообще не слышит аргументов против.
Автор, вам много раз предложили пойти в доставку, например. Рассмотрите доставку из магазинов (магнит, пятёрочка, лента и т.д.). У них пакеты не больше 10 кг, насколько я помню.
Можно в какое-нибудь кафе (роллы/пицца/шашлыки)
Работать в такси-ну такое себе. Возить не всегда трезвых, адекватных пассажиров-ну....
А дворы, в которых толком не проехать-не развернуться? А адреса в пикулях? Ну я не знаю....Я не смогла. Хотя есть знакомые девчонки, которые работают и получают удовольствие от такой работы.

Аноним 223,

У меня подруга администратором работает в кафе быстрого питания. Постоянно ищут сотрудников. Оплата у них за смены.

Не очень поняла, а работа сейчас - это необходимость или нежелание выйти из выгорания?

Аноним 223: зовидоваете?

Да неё... просто метания у вас странные.
В конце концов про такси вы можете у мужа все в подробностях узнать.
Но вам необходимо быть в тревоге и метаниях. Зачем то. В вашем случай выйти из зоны комфорта это успокоиться и расслабиться.

Аноним 223: не мооооогууу(
Привыкла

Надо же кому все, кому ничего. (Это я про себя.)
Месяц если мне дадут, я буду нежить утром до 9 в кровати, потом кое-какие дела по дому сделаю и просто пойду гулять по городу, читать книжки, смотреть вебинары, которые никак не могу посмотреть по моему интересу. Ну вообщем я тот-же трудоголик, но я медленная и темп мой такой, что я бегу бегу, но потом мне надо развалится в полной лени.

Аноним 631: ПРочитала тему. Сложилось впечатление, что автор категорически настроена на такси и вообще не слышит аргументов против.
Автор, вам много раз предложили пойти в доставку, например. Рассмотрите доставку из магазинов (магнит, пятёрочка, лента и т.д.). У них пакеты не больше 10 кг, насколько я помню.

Нет, я не настроена категорически, а просто не видела других вариантов, пока не создала тему.
Спасибо за идею

Аноним 223: Спасибо за идею

Я бы пошла что-нибудь мыть, домработницей, может, несмотря на то, что обожаю водить машину и езжу, не вылезая, за рулём уже почти 20 лет. Даже "детское" такси, увы, не гарантия от неадекватов. Поберегите остатки ваших нервных клеточек.

Аноним 198,

Раньше я так же, как автор, не моглда сидеть без дела категорически. Но я себя занимала в отпуске, если не поездками, то домом. Разбирала все углы, всё промывала. Сейчас работа сложнее, выгорание и усталость ярче. Поэтому всё, я в отпуске рыбка. Без ручек и без ножек. Ем и лежу.

Это не я: Но вам хочется необходимо быть с тревоге и метаниях. Зачем то. В вашем случай выйти из зоны комфорта это успокоиться и расслабиться.

Банкирша: нежелание выйти из выгорания?

Спасибо за эти комментарии, ощущение, что для меня комфорт = состояние тревожности. Тут надо с собой работать, почему не умею жить на расслабоне.

Аноним 223: надо с собой работать, почему не умею жить на расслабоне.

Кстати, да. Очень похоже на это. Научитесь расслабляться и отпускать ситуацию. Полюбите себя и перестаньте гнать на всех парАх.

Такси точно не для вас.
Первое - это люди.
Второе - опыта вождения у вас нет.
Третье - уже про валерьяночку думаете, а с ней за руль тоже не нужно бы...
Ну какое такси

Курьером уж тогда лучше. В сбермаркет, например.

Аноним 223: комфорт = состояние тревожности.

И действия ваши идут из тревожности, вы ее обслуживаете постоянно.
А надо бы из другого состояния решения принимать

Аноним 223,

Идите на ПВЗ. Озон там, Вб. Взбодритееесь
У всегда уволиться можно, работадатель того и ждет, потому как шляпа. Зато не до скуки и бабки капают по чуть чуть

И на пункты всегда кто то требуется, всегда
Если чо, на Вб не идите, идите в Озон, там проще дело будет.
Но не Яндекс Маркет. Там перевозки маленькие, но вынос мозга , много документов оформлять. Если интересно про маркет плейсы, спрашивайте, пишите в личку, поясню все)

Аноним 223: Кроме просидки времени на диване, сможете что-то подсказать?

Ни одного хобби/увлечения у вас нет и не было? Сад огород, активный отдых (сплавы/походы), гости, те же путешествия, иносранный язык учить/совершенствовать, да миллион можно придумать, чтоб себя занять. Финансовый вопрос то не стоит насколько я понимаю. А все эти такси/курьеры/пвз это просто просирание времени извините. Копье выхлоп, ни для карьеры ни для здоровья ни для удовольствия ни для чего смысла нет. Плюс такси еще и опасно. Или вам перед мужем стыдно? Начните работу искать сейчас, это не быстро бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы