Как простить себя

Как простить себя за то, что прожила никчемную жизнь. Как простить себе, что к 37 годам ты никто и ничто и не состоялась ни как мать, ни как жена, ни как красивая женщина, ни как хороший профессионал в своём деле, да и дела-то своего не нашла.
Чувствую себя в состоянии дожития, как будто уже не будет впереди ни других шансов, ничего хорошего.
Внутри полное опустошение и усталость

Похоже на депрессию, автор. Вам бы из нее себя вытащить, а там, глядишь, и вопрос в заголовке темы сам собой решится.

Аноним 68,

Автор вам 37 лет - у вас всё впереди!.
Я почти в 40 родила, в 40+ вышла на работу о которой даже не думала и думать не могла :))))

Ну,,,, я начала рожать только в 39, а работу мечты нашла в 55... а Азоры с Кабо Верде в 60 облазила... Вы такая молоденькая опускать руки.

Аноним 68,

Да такого не может быть что вы по всем фронтам никчемный человек! Посмотрите передачу " Мужское женское" и сравните себя с персонажами , сразу себя полюбите

Наташа опять в стадии депрессии?

Аноним 966,

Восхищена!!!

Если на себя не обижаться - то и прощать себя не придется.

Кто- то внутри вас решил кого-то внутри вас пообвинять. И обвиняемое Я просит на форуме аргументов, чтобы перед обвиняющим Я оправдаться.
Помиритесь внутри себя. И живите спокойно.

亲完,

И вами тоже восхищаюсь!

Аноним 623: Похоже на

кризис среднего возраста

В 37 таких мыслей не было вообще
После 42 сменила род деятельности
После 45 отучилась на курсах
В 50 закончила школу моделей и участвовала в паре показов . Я не модельной внешности, мне просто захотелось
Сейчас мне 52, и появились похожие мысли, но они из-за состояния здоровья

Мне бы сейчас вернуть 37 лет. Мне 45. 37 лет это молодая еще женщина. Можно развестись, выйти замуж за другого, уволиться, найти новую работу, съездить куда то в интересное место, пойти к косметологу или парикмахеру.
Дайте себе 3 дня на поныть, потом составьте план действий и действуйте

37 это очень мало , это расцвет

Автор, вы автор темы «Приплыли»?

Да забейте. Даже у тех, кто ездит на Порше и живёт в Карасях такие же мысли бывают.

Автор, если такое состояние долго, то депрессия и её надо лечить.
Если это эпизод, то не впечатляться сильно, у всех бывает переоценка ценностей.
А объективно нормальный возраст. Вон выше приводили пример действий после 40. Так что объективно вы ещё много что можете сделать.

Odesseya: Автор, вы автор темы «Приплыли»?

Нет, я не автор той темы и не Наташа.
Восхищена примерами выше, как люди поменяли жизнь. Я бы хотела но не верю в себя и направление не вижу

&&&,

За кого? Мне 39 , пять лет в разводе, нет норм мужчин, вообще нет.

Аноним 966: а работу мечты нашла в 55.

Мне через полгода 55, не могу найти работу мечты, а у вас какая это работа?

красная роза: В 37

Я в 37 только родила

Аноним 68: Как простить себе, что к 37 годам ты

Вы это знаете кому пишете? Теткам 45÷ в кризисе ))
Ничего не поздно, автор. Надо только определиться с целями и проверить здоровье, пить витамины, отдыхать и не забывать о целях.

радиомама: если такое состояние долго, то депрессия и её надо лечить.

Сложно сказать насколько долго и долго ли,но последние года 4 периодически накрывает. Последние года два уже продыха нет от этих мыслей. Но я пытаюсь, я честно пытаюсь что-то изменить и ничего не получается.
Наверное тема поныть, я не знаю. Не хочу близких грузить. Кому могла говорить уже сказала, но не легче

Аноним 68: Как простить себя за то, что прожила никчемную жизнь

Автор, смените название темы на: Как перестать жалеть себя.
И я постою послушаю

Аноним 68: к 37 годам

Кризис среднего возраста - нет не слышали

Аноним 68: Последние года два уже продыха нет от этих мыслей. Но я пытаюсь, я честно пытаюсь что-то изменить и ничего не получается.

Чем дольше такое состояние, тем меньше шансов на перемены к лучшему, к сожалению. Может, правда к докторам? Невролог, эндреринолог, может, психотерапевт.

В 37 я изменила род деятельности. В 39 у меня появилась новая работа, о которой я раньше и не подумала бы. В 40 получила новое образование. В 41 родила второго ребёнка.
У вас еще столько всего впереди, вы не представляете даже.

Аноним 68: Как простить себе, что к 37 годам ты никто и ничто и не состоялась ни как мать, ни как жена, ни как красивая женщина, ни как хороший профессионал в своём деле, да и дела-то своего не нашла.

кто мешал? мешает?

Аноним 68: Чувствую себя в состоянии дожития,

жесть. Какое дожитие? Мне 42, еще куча планов на жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы