Как простить себя

Milena29: кто мешал? мешает?

Я сама себе не смогла это обеспечить. От этого и тошно

Аноним 68: к 37 годам ты никто

Ой, да вы чего хоть? Мне скоро 50, выхожу на пенсию. Вот думаю, в какую сторону пойти учиться, чтобы сменить род деятельности. Ещё столько всего интересного впереди!

Аноним 68: Я сама себе не смогла это обеспечить.

а почему? лень? страх? разберитесь в себе. А пока размышляете, идите гулять, наматывая километры. И качайте ягодицы Это все спасает от дурости.

А что у Вас есть хорошего?

Аноним 241: За кого? Мне 39 , пять лет в разводе, нет норм мужчин, вообще нет.

Хороший друг в 46 развёлся и сошёлся с женщиной 39 лет. Прекраснейшая пара хочу я вам сказать. Не без проблем, конечно, у обоих свой жизненный опыт. Но така лябоф, така лябоф!!!

Аноним 68: Внутри полное опустошение и усталость

когда такое вот накрывает по полной, автор, надо для начала что-то руками поделать. Забор покрасить, клумбу вскопать. Помогает. Ну и к доктору сходить - острое состояние надо ну...снимать, а если не снимается само, снимать его химически.
А думать, что вот никогда и ни у кого такого не бывает, неправильно - скорее наоборот, не бывает людей, у которых ну вот совсем никогда не было такого состояния

Аноним 68: Последние года два уже продыха нет от этих мыслей. Но я пытаюсь, я честно пытаюсь что-то изменить и ничего не получается.

Выше уже писала. Мысли чьи?- ваши.
Кто их еще может в порядок привести кроме вас.
Вы сейчас по отношению к себе выступаете как мачеха.
Начните к себе как мать относится - заботиться, хвалить, наставлять с любовью.

Великие достижения вас не спасут - внутренняя мачеха всегда будет недовольна.

Аноним 68: Внутри полное опустошение и усталость

Значит надо отдохнуть.
Опустошение - возможно живете не своей жизнью?..

АнониМММ: что у Вас есть хорошего?

Подруги, зп выросла за последние два года. Раньше б счастья было до небес, а сейчас это совершенно ничего не значит. Одно радует - могу родителям помочь финансово

Аноним 0: живете не своей жизнью?..

Скорее да, не своей. Но я не могу себе ответить какая была бы моя. Поэтому и не знаю куда идти

&&&: Мне 45. 37 лет это молодая еще женщина. Можно развестись, выйти замуж за другого, уволиться, найти новую работу

Так и сделала в свои 37. Развелась, вышла замуж, сменила работу, переехала. И все к лучшему.

Аноним 68,

Хотите выжить! Пишите мне, дам отличного специалиста.
Это все гон 100%.
Меня спасла после развода
А я подыхала!!!

Аноним 68: Скорее да, не своей

А чьей?

Ещё пол жизни впереди. Ещё найдёте занятие себе.

У меня тоже последнее время мысли, что все самое важное в моей жизни уже произошло,детей родила рано, они уже выросли. Внуки ещё не скоро будут, сейчас молодежь не торопится с детьми. С мужем живём просто рядом, параллельно. Начинаю думать, что может это и хорошо рожать детей не в 25 лет, а в 40. Зато некогда впадать в депрессию, никакого кризиса среднего возраста на долгие годы, пока детей растить.

У вас возможно слишком высокая планка притязаний, автор. Понизьте до реальной.
Я правильно понимаю, что вы в 37 лет не вышли замуж, не родили и не сделали карьеры?
Я прости хотела сказать такие возможно банальные вещи, что счастье - это не пункт назначения, это путь, которым вы идете. Всё, что с вами происходит, это ваш выбор.
Поэтому нужно попробовать каждый день проживать с кайфом. Искать свои личные удовольствия. Маленькие большие, странные, неважно. Живите для себя. Не думайте о том, что у вас подумают другие.

И с чего вы автор взяли, что вы не состоялись как красивая женщина?
Если вам от этом не говорили, так может про себя думали? Так часто бывает
Ну , и не всем быть мисс вселенная
И с такой короной тоже есть свои трудности
А в вашем возрасте из внешности тоже можно много чего выжать. Косметолог, стилист, грамотный уход за собой, правильное питание и фитнес. И при большом желании можно в 40 лет и фитнес бикини стать)) Но это конечно должна быть сильная мотивация и вера в себя.

Аноним 68: Восхищена примерами выше, как люди поменяли жизнь. Я бы хотела но не верю в себя и направление не вижу

было что-то подобное. но, когда я поняла, что жизнь дана нам не для того, чтобы постоянно идти за условной морковкой (мнимыми целями), меня отпустило.
Сейчас моя цель - просто прожить свой день в полной мере. Кажды его миг. Приятный и не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы