Как жить дальше, если потерял веру в будущее?

Аноним 610: . Приходится иногда ходить в магазин не в один заход. Доставщики не моё

Автор, вы играете в «да, но…» сама с собой. Уж доставщиков можно себе позволить, они бесплатные, если что. Но нет же надо ныть, что и тут проблема. Сами себе жизнь усложняете! Бросьте вы все ненужные процессы - базары эти, готовку, уборку, освободите время для себ хотя бы на какой-то период. Готовой едой попитаетесь, ничего не случится. Пыль пусть лежит. А вы на танцы идите.в спортзал.
Периодически так делаю. Становится легче. Но если саму себя загонять, то так и будет как г в проруби (это я даже не о вас, а больше про себя)

Аноним 610: что я живу не в свое время и не своей жизнью.

а как хотели бы?
я в последнее время задумываюсь, что что-то не делала в молодости, что если бы вернулась во времени, то обязательно сделала бы, а потом задаю себе вопрос, почему я это не могу сделать сейчас и делаю

Аноним 615,
Я увлеклась коллекционированием. Часами выискивала экземпляры для коллекции, атрибуты к ним, зарегистрировалась на тематических форумах и познакомилась с очень интересными, творческими людьми. Даже двое писателей встретила на своём, конкретно, форуме, ознакомилась параллельно с их отличными книгами, которые никогда бы не прочла если не хобби. Делала разные тематические фотосессии. В общем, прямо увлеклась

Аноним 448: Вы изучили грузинский язык

Аноним 448: секс с негром

Зачем?))

Аноним 610: Жить. Позволить быть себе женщиной. А не решалой неиссякаемого кол-ва проблем.. А не решать их нельзя и тупо забить тоже. А некоторые приходится решать ещё и экстренно. 🤷‍♀️
Была бы поддержка наверно было бы мне легче вот это всё. Но увы.

Вас колбасит, потому что вы не можете нести ответственность за свою жизнь, устали. И кажется, что вот будь рядом мужчина, всё изменится.

Но ничего не меняется. Вот он есть у меня, и я жду, что он заберёт на себя часть каких-то вопросов, проблем, решений. А нифига, он их только подкидывает. Ещё и советоваться с ним приходится, и когда нужна его помощь, никогда не оказывается рядом.

Я сегодня проснулась утром и поняла, что превратилась в бесплатное приложение к детям. Кухарка, уборщица, няня, доктор. Но не любимая женщина. И что вот оно, всё то, о чём я мечтала, а счастья нет

Аноним 610,

Не важно где вы закупаетесь, я тоже редко пользуюсь доставкой.
Где вы потеряли свою силу?

Аноним 610: Выбор огромный, 3 этажа рынок,много фермерского. зачем мне магниты? Да и выбора в пятёрочке/магните нет, что есть там. Плюс можно перед покупкой все посмотреть., пощупать, если надо даже попробовать. Плюс где постоянно беру, меня уже знают, мне скидку делают. И самое свежее мне.

Тогда не нойте, что вам сумки тащить, что за бред. Вы же хорошо для себя же делаете, зачем ныть тогда. Смотрите на это с позитивом, что обеспечиваете себя самым лучшим.

Долорес Клейборн,

Интересно

Аноним 448: 1

Грузинский язык очень сложный, нет смысла тратить на него время без цели. Тогда уж лучше английский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы