На 20

Спасибо за помощь

Конеш. А что там можно не прожить

Аноним 141,

И на 50 можно выжить если нет вариантов

Опять тема хваст!))
Жилье дороже снимать.продукты так же стоят.жилье всякое есть

Аноним 240: Вам надо было в раздел «изотерика» написать

или в "любовь и секс"

tiun1982: И на 50 можно выжить

Наши дети просто счастливчики, на 50 выживать приходится Раньше, отправляя в столицу выдавали…чемодан с вещами

Аноним 141: Так то жилье снимать придется

На Котельнической набережной?
200 тыс в Москве норм. Ну если не азартная она и не кутила.

Аноним 141, потому что можно снять за 50 норм вариант что там 150 ей не хватит?.смотря . конечно куда тратить

Аноним 141: . Так то жилье снимать придется

Если трешку внутри садового кольца, то впритык, возможно надо будет добавить еще

Аноним 141: ну помогу, чем смогу.

Девушке с зарплатой 200000? У меня сын на самообеспечении, денежная помощь закончилась вместе с окончанием вуза

Почему все думают, что в Москве зарплаты от 500?
Нормальная сумма, в том числе и для Москвы. Даже очень хорошая

Пусть 100 на жилье .
100 на жили были точно хватит

Аноним 552: Пусть 100 на жилье .

Можно и миллион при желании

Аноним 552: Пусть 100 на жилье .
100 на жили были точно хватит

на одного, круто, автор удочерите меня, я чесслово вам стакан в старости принесу, с коньяком

Lelkako: автор удочерите меня, я чесслово вам стакан в старости принесу, с коньяком

Очень остроумно, у автора ребёнок сам эти деньги зарабатывает

Аноним 552: Пусть 100 на жилье

Можно и 100
Но достаточно вариантов за 50-60

Не, ну если надо внутри садового, то не вписаться. Но явно девушка адекватно всё оценила, сама работает

Аноним 240: Работает и на столько недееспособна

Ну захотелось автору немножко похвастаться))

Сын снимает хорошую однушку на Динамо: с пмм и кондиционером за 53. Зп 180, хватает, ещё и откладывает.

Аноним 240: Работает и на столько недееспособна, что сама без помощи мамы и форума не может решить, хватит ей или нет?)

так это не дочь, а мама такая. Доча тут вопросы не задает.
Если удаленка как следует из текста зачем вообще снимать в центральных районах задорого? и тогда это будет далеко не 100 за сьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы