На 20

Аноним 141: Ребенок мой.
Почему хваст. Так то жилье снимать придется

Тема хваст, потому что многие столько не зарабатывают, что только на ребёнка выделять в месяц 200 тыс.
В Екб в общаге студенты некоторые умудряются жить только на стипендию 2400 руб. Никто не умер ещё. Родители не спонсируют.

В Москве знакомая сначала искала для сына вуз ,чтобы предоставляли жильё студентам, а уже потом в него поступали.

Аноним 141: В съемном жилье. Проживет?
Без кредитов и ипотек.

Аноним 141: И хотят иметь представление потянут ли

даже если не потянет - вернется. Взяла чемоданчик и ту ту куда глаза глядят. Я понимаю было бы семеро по лавкам и куча каких то якорей и обременений

Сама, наверное, дочь разберётся на месте, что потянет там и будет жить, раз сама зарабатывает. Думайте о себе лучше. Хватит контролировать дочь.

Аноним 141: Ну вот опять сказочки.. родители может и не спонсируют. Но тогда студент точно работает , ворует ,и другие варианты

Ну понятно, что поэтому бегут работать в ущерб занятиям и по ночам. А потом преподаватели жалуются, что студенты работают и спят на лекциях. А они работают, чтобы не умереть с голоду

Если помогать решили, то почему не свое жилье? Зачем съем?

Аноним 141: Конечно разберется, но мне тоже нужно понимать, мне придется материально вкладываться и сколько или нет.

У знакомой дочь учится и работает в Питере. Мама ей даёт 20 тыс. только на еду.
Другим студентам 12 тыс присылают на еду.
Всё живы.
Тут ведь ещё вопрос за сколько вы будете снимать квартиру или комнату, а цены разные

Многие же наверное не в курсе, что бесплатное общежитие в Москве чаще предоставляется только медалистам и стобальникам

Аноним 141: У вас ведь строится все не по дням, а по часам

Если в каком-нибудь Кукино-Бякино, то да. В нормальных районах не так уж прям много. Расстояние огромные, это да. Поэтому Бякино-Собакино типа Коммунарки на помойке я бы не смотрела.

Аноним 141,

Автор, не нужно вам будет вкладываться.
Есть 200.000, пусть сама укладывается в эту сумму.
Всё зависить от ее " хочу" и всё.
Вы сами- то, как думаете, этого действительно мало?
Считать научится, если не умеет, это хороший навык.
Если будет брать помощницу по- хозяйству, такси, и безудержный шопинг и пр, сумма может и удвоиться.
Вы сами знаете свою дочь и ее запросы.

Аноним 141: мне придется материально вкладываться и сколько или нет

Не придется. Нормальная сумма

Аноним 141,

Мне нравится все. Где метро лет 10 не строили.

Аноним 904: у автора ребёнок сам эти деньги зарабатывает

в первом посте об этом ничего не сказано

Аноним 141,
Ну так карта, циан и яндекс гоу Вам в помощь. На циане объявления о съеме/продаже жилья смотрите, на карте (собственно можно и в яндекс гоу смотреть) на сколько удалено место от ВУЗа, время в пути и стоимость поездки,также удаленность от метро (не всегда же такси) и сложиться у вас картина. Надо будет пару раз приехать ненадолго, чтобы атмосферу района почувствовать - её онлайн не поймешь) и снять или купить. Но это самостоятельно надо делать, никто вам тут не поможет. 200 000 одному человеку хватит на съем, еду, одежду и даже развлечения - всё в среднем ценовом сегменте.

Почему нельзя дать сразу все данные в первом посте?

Аноним 141: Ну вот опять сказочки..

Вам чего от форума надо?
Если сама все знаете?

Даже побираться не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы