На 20

Аноним 141: То есть вы тоже согласны, что не прожить. Я и пишу, что они работают, воруют, а то и хуже

при том нормальные люди пишут про работают, а у вас акцент

Аноним 141: воруют, а то и хуже

такие целеустремленные - приехавшие из далека, но при этом которым родители не помогают - они как раз не воруют и хуже.
Они затягивают пояса и живут на одних макаронах и гречке

ДиВа*: Но студенты скорее всего подрабатывают еще

Ну там можно единоразово на мат помощь подать и раньше месяц оформить можно было, чтобы бесплатно кормили.
Также в УрФУ профсоюз делал возврат средств до 5 тыс на демисезонную одежду каждые три месяца, если принести чеки.
И возмещали для иногородних проезд при определённых условиях

Аноним 141: Жилье свое. На работу ездить не нужно, а там нужно будет 2- 3 раза в неделю.

Значит уровень жизни просядет. Но по миру не пойдет точно.

Mariwell: Ну там можно единоразово на мат помощь подать и раньше месяц оформить можно было, чтобы бесплатно кормили.
Также в УрФУ профсоюз делал возврат средств до 5 тыс на демисезонную одежду каждые три месяца, если принести чеки.
И возмещали для иногородних проезд при определённых условиях

ну вот уже и проще.
у нас в 2000 - так друг с родителями поругался и жил в общаге.
Ну конечно чуток подрабатывал.
От к=нас таких же нищих - тоже ничего не брал.
Но всегда было можно к нему прийти к примеру с чем то своим- ну и его так необидно подкормить.
Если еще и общительный студень - то свои же братья студенты помогут

Аноним 141: Вот это мне и нужно было понимать, когда тему заводила. Придется помогать, не придется, насколько.
Спасибо.

если по теме -200 т. для москвы очень неплохо.
Будет потом рабоать - будет больше

Аноним 141: На эту же сумму живет. Жилье свое.

На что девушка одинокая тратит 200 в месяц?

ДиВа*, кто будет потом работать?.)

Аноним 333, чёт совсем дёшево.какой центр.даль дальняя скорей всего

Аноним 834: кто будет потом работать?.)

дочь автора - чем больше работает - тем больше будет получать
с опытом з/п растет - я это имелла ввиду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы