Поход в баню в компании

Идем в баню завтра с друзьями мужа
Приехали с другого города
У них жены как на подбор худые , прям мало едят
Их спрашивают ты почему не ешь - ой не хочу , сидит салат ковыряет весь ужин , такие девочки девочки

Я после родов не похудела
Все висит , целлюлит , живот .
Короче я знаю что на их фоне я выгляжу ужасно
Мужу конечно моему нравятся спортивные , какая я и была раньше

Настроения у меня нет . Идти - стыдно в сравнении , не идти , муж скажет почему не пошла и тд

Компенсируйте задором)) будете самой жизнерадостной.

Аноним 408: Идем в баню завтра с друзьями мужа
Приехали с другого города

У них в городе бани нет?

Странный дросуг.

Аноним 408: не идти , муж скажет почему не пошла и тд

Скажите как есть, зачем загонять себя в дискомфортную ситуацию.

Аноним 408: Настроения у меня нет .

Тогда зачем себя насиловать? Не хотите - не идите

Аноним 408: муж скажет почему не пошла и тд

Так скажите как есть

Не хотите, не ходите - пофиг кто что скажет и спросит, даже муж. Хотите - идите, тоже пофиг кто что скажет или как-то посмотрит не так. Вот вам не все равно?
Захотите привести себя в форму - сделаете это 100%, и будете собой довольны. Не захотите - никто не имеет право осуждать, и за целлюлит никто не разлюбит никогда)
Родить ребенка - не за картошкой в магазин сходить, у всех разные организмы, ситуации, мотивации и тому подобное.
Сфокусируйтесь на себе, не на других.

Вас только в бане ваш вес не устраивает?

Говорю только за себя. В данной ситуации я бы не пошла, чувствовала бы себя ужасно из-за того,что в этой компании я самая жирная среди девушек.

Если у вас понимающий муж, сказала бы как есть, а если не очень, ссылалась бы на "эти" дни и предложила бы кафе, парк, боулинг...

Аноним 408: Настроения у меня нет . Идти - стыдно в сравнении , не идти , муж скажет почему не пошла и тд

Завернитесь в простынь ,а вместо салата ешьте эклеры , задорно улыбаясь))

Аноним 408: Я после родов не похудела

Сколько прошло после родов? Грудью кормите?

Утягивающий купальник, сверху туника/халатик. В парилку не ходить) типа не любите париться)

Аноним 57: предложила бы кафе, парк, боулинг...

Всё верно. Зачем в баню? Мужу близкие друзья, а вам?

Обернитесь в простынь и все.

Аноним 408: Мужу конечно моему нравятся спортивные , какая я и была раньше

Он тоже не хорошее с годами, я думаю

Аноним 408: Приехали с другого города

вы тоже "С" деревни другого города?

Надежда: Сколько прошло после родов? Грудью кормите?

6 месяцев

Аноним 19: вы тоже "С" деревни другого города?

Да . Из деревни конечно . Вы довольны сейчас ?))

Просто не пошла бы. Для груди Вашей, кстати, не полезен нагрев, если Вы не привычны к баням. Мужу бы честно сказала, почему. И да. я не понимаю тусовок в банях. В баню надо ходить за хорошим парением, а не пообщаться разово с пивом и караоке.

Анонимное ©: Компенсируйте задором)) будете самой жизнерадостной

Ну да, они же все будут кисломордыми
Любимы стереотип юматери: все худые хмурые, кислые и злые, а полные - сплошь задорные пампушки
Автор, не ходите, не портите себе настроение. Видно, что вас эта тема цепляет. Придет время - придете в форму. У вас ляльке всего пол года

Анонимчик: Но скорее всего, автор, это ваши заморочки. Я вот худенькая, но сколько бы не встречалась в компании друзей мужа с их полненькими жёнами мне совершенно пофиг у кого какой вес.

Я это понимаю , когда я была сама была в хорошей форме
Но сейчас я просто не красивая . Правда . Все висит , жмет +17 кг
Когда я была худой , как вы мне тоже было без разницы кто там и что думал в бане.

Наверное не пойду
Зачем себя расстраивать
Смотреть как их жены в купальниках 50 кг ходят , а мой муж вероятно тоже не слепой .
И я корова буду сидеть .

Аноним 408: Их спрашивают ты почему не ешь - ой не хочу , сидит салат ковыряет весь ужин , такие девочки девочки

Если для вас еда - это долгожданное удовольствие и вы любите набивать пузо, что не вздохнуть , то не значит , что у других с едой такие же отношения . Вам бы чему поучиться у них .

Аноним 408: Я после родов не похудела
Все висит , целлюлит , живот .
Короче я знаю что на их фоне я выгляжу ужасно

А если вы так и не похудеете, никуда ходить не будете?

Не ходите. В простыне (как советуют) будете чувствовать себя еще более не комфортно.

Аноним 408: Я это понимаю , когда я была сама была в хорошей форме
Но сейчас я просто не красивая . Правда . Все висит , жмет +17 кг
Когда я была худой , как вы мне тоже было без разницы кто там и что думал в бане.

Наверное не пойду
Зачем себя расстраивать
Смотреть как их жены в купальниках 50 кг ходят , а мой муж вероятно тоже не слепой .
И я корова буду сидеть .

Автор, ну вы чего? Ок, гормоны, комплексы, пройдут, вы ежели решите не идти в баню, возьмите коляску и гуляйте где нить на свежем воздухе, шаги наматывайте да голову проветривайте
И тему завтра не заводите тревожную как "я родила и толстая, а муж на красавиц в бане глазеет без меня и дитятки))

Аноним 408,

Не ходите.

ЯтакаяОдна,

В баню, как на пляж.
В купальнике и тунике? Смысл?
Что бы что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы