Поход в баню в компании

Аноним 408: Идем в баню завтра с друзьями мужа

зачем?
Можно же не раздеваться, не мыться, просто в компании побыть

Аноним 408: Но сейчас я просто не красивая . Правда . Все висит , жмет +17 кг

А что мешает взяться за себя? Полгода так-то приличный срок, можно и доступным фитнесом заняться, и диету соблюдать. На правильном питании и подсчете калорий можно быстро в норму войти. Если захотеть, конечно.

Аноним 408: мой муж вероятно тоже не слепой .
И я корова буду сидеть .

он и в остальное время не слепой и вокруг полно стройняшек в 50 кг

Надежда: А что мешает взяться за себя?

Аноним 408: Идем в баню завтра

вот нафига автору ваши ЦУ, она их не просила, она займется, тогда когда решит, и захочет! тут вроде четко указано - ЗАВТРА, вот вы к чему это вообще написали?

Аноним 408: 6 месяцев

вполне нормальный процесс, времени прошло еще совсем ни о чем!
автор, если не хочется не ходите, не то это мероприятие о котором вы будете сожалеть если не пойдете!

Автора понимаю.
Эти бани как ножом по сердцу, когда имеешь лишний вес.
Будто некуда больше пойти !!!

Аноним 408: Настроения у меня нет . Идти - стыдно в сравнении , не идти , муж скажет почему не пошла и тд

Какая разница почему, вы не обязаны идти.

Аноним 351: У них в городе бани нет?

Странный дросуг.

Вот никогда не понимала этого досуга с не самыми близкими людьми. Друзья мужа такое любили, я не ходила, не понимаю этот полуголый формат встреч.
В баню ради удовольствия можно с мужем сходить, или с подругой.

Анонимчик: Сказать между делом, что отрываетесь, многое себе запрещали, а теперь решили надо побаловать. Но да, вес не устраивает и планируете заняться собой, но немного позже.

И нафига ещё отчитываться?

А если вес устраивает, но титьки висят , тоже всем объявить, что висят, не устраивают, но денег на новые пока нет?

Не пошла бы в баню с компанией в любом весе. Не понимаю такого. Ну и если бы тело не нравилось, не пошла бы. А ребёнка с няней оставлять планировали?

Тоже не понимаю этих походов в баню. Наверное, потому что я ее терпеть не могу есть куча мест, где можно время компанией провести. Ну и автор, если у вас такие комплексы, то, конечно, вам бесполезно себя на бодипозитив настраивать, уж проще потихоньку взяться за себя и вернуть форму.

Опять же смотря какой вес у автора, повторюсь, на юматери у кого вес больше 60 кг, все жирные

Нести свою фигуру гордо!
Она не станет лучше, если вы зажметесь и ссутулитесь
Обычно у полных женщин очень красивая грудь, подчеркнуть, гордиться, демонстрировать
Прийти с хорошим настроением и верой в себя

Lelkako: Можно же не раздеваться, не мыться, просто в компании побыть

Сказать,что пока врачи не разрешают баню
Я худая, например, но мне противопоказана парилка и перегрев
Я бы пошла просто потусить
И,кстати,на улице тоже полно 50 кг

Не пошла бы при любом раскладе. странный досуг
А сидеть и кутаться в простыни что за удовольствие
Отвечать на тупые вопросы, почему не разделась, почему не паришься
Если вам данное мероприятие приносит такой дискомфорт, зачем себя насиловать, не понимаю

красная роза: Обычно у полных женщин очень красивая

У 50 процентов она просто висит
Красиво да

красная роза: Обычно у полных женщин очень красивая грудь, подчеркнуть, гордиться, демонстрировать
Прийти с хорошим настроением и верой в себя

И все зти усилия и аутотренинги для посиделок в сауне??

Клёпкa: все зти усилия и аутотренинги для посиделок в сауне??

Для себя это делается
Автор не хуже других женщин, и в ее фигуре есть плюсы
Стеснение не улучшит ситуацию, а усугубит ее

Аноним 408: Но сейчас я просто не красивая . Правда . Все висит , жмет +17 кг

Самый быстрый способ - купите одежду, которая не жмёт!
Медленный - принять себя другую. Я - красавица! Просто сейчас другая.
Не хочется - не ходите. Почему не пошла - потому что не хочу. Не хочу - это и есть причина.

Маня Толина,

Я не понимаю, когда туда ходят с жёнами - парами, накрывают столы, едят, пьют, барахтаются, парятся... Всё это выглядит как-то странно. Мужчины с мужчинами ходят, с сыновьями итп это норма. А тащить туда кормящую мать, 6 мес. малыша, ну это дурость я считаю. Хотя семьи бывают разные, где все решения принимает только он.

А вне бани вы стройная и упругая?
Так вообще можно на улицу перестать выходить.

Аноним 408: Наверное не пойду
Зачем себя расстраивать
Смотреть как их жены в купальниках 50 кг ходят , а мой муж вероятно тоже не слепой .
И я корова буду сидеть .

Что меняет баня? Ваш муж в остальное время слепой, а вы стройная лань?

Dama N: Тоже не понимаю этих походов в баню.

Очень странное развлечение компанией. Тем более половина едва знакома. Друзья мужа это друзья мужа, пусть сам с ними и развлекается.

Я в баню хожу или одна или с близкими подружками. И я там делаю маски, парюсь вениками. Зачем идти с левыми людьми - не понимаю. Пообщаться и за столом можно и раздеваться для этого не нужно.

Аноним 408:

Оденьте что-то просторное, чтобы вам было комфортно. В сауну не ходите. Гордо скажите, что недавно родили, врач не рекомендовал (мало ли почему).
Или вообще не идите туда. Меньше заразы подхватите. В любой сауне куча всякой заразы, тк там нет 200 градусов, постоянно влажно и
после каждого посетителя не обрабатывают хлоркой. Зараза не смертельная, но помаяться заставит.

Анонимчик: Сказать между делом, что отрываетесь, многое себе запрещали, а теперь решили надо побаловать. Но да, вес не устраивает и планируете заняться собой, но немного позже.

Зачем? Какое вообще кому дело до чужой еды и фигуры? К чему эта прилюдная порка?

Автор такая, какая есть. То, что она переедает, связано с психологическими процессами. Надо ими заниматься, а не загонять себя в стыд.

красная роза: Для себя это делается
Автор не хуже других женщин, и в ее фигуре есть плюсы
Стеснение не улучшит ситуацию, а усугубит ее

в каких-то других ситуациях, возможно, она не так себя чувствует

Аноним 407,

Я с 15 лет сама начала ходить в городскую баню.
Люблю там быть одна.

Кожа другая после бани, маски на волосы лучший эффект дают, даже цвет лица другой,
на пару дней!
Это лучшая терапия для души и тела. Конечно без еды, только вода.
После бани есть не хочется.
Хороший день для организма.

Аноним 408: Настроения у меня нет . Идти - стыдно в сравнении ,

Берите простынь и халат и обматывайтесь не светите телеса но главное не комплексуйте, все будет ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы