Поход в баню в компании

ЛанаЛавацио: у кого вес больше 60 кг, все жирные

-Лиса Алиса-,

Лично я так не считаю

Маня Толина: нам это откровенно не нравится.
а тут чужие еще люди. что за кайф?

ЛанаЛавацио: Лично я так не считаю

Znayka: Обернитесь в простынь и все.

😀
Или вообще не раздевайтесь
Можно вообще и в баню не заходить 🤣
Около постоять, подождать мужа

Анонимчик: Кому-то проще морду кирпичом сделать,

Автору в норме бы со стыдом поработать.
И с принятием себя.

Тогда не надо сидеть дома и оправдываться.

Вообще, решение простое: хочется идти - идём. Хоть в купальнике, хоть в простыне. И проводим время с друзьями.
Не хочется - не идём.

Останавливать жизнь из-за веса - дикость

Аноним 408,

Сплошной купальник нормально так утягивает не красивые места. Если нет у вас, может успеете купить до завтра. Я бы пошла. А чё сидеть, и так в декрете не весело вам наверное )?

Аноним 527: Сплошной купальник нормально так утягивает не красивые места.

Ничего он не утягивает. Живот в нем так же торчит, хорошо что не висит. про целлюлитные ляжки молчу.

Аноним 237,
Соглашусь, ещё руки толстые купальником не спрячешь, если сверху тунику только.

Аноним 408: 17 кг

В беременность сколько набрали?

Аноним 57,

Фотошоп хорош!
Тело загорелое, локоны, очки.

Аноним 408,

Не пошла бы из за здоровья
Вы всего 6 месяцев после родов
Грудью кормите … не рискуйте

Просто не идите ,друзья мужа ,пусть сам сходит … похудеете еще ,главное не забрасывать себя!

[cit]Аноним 57: если сверху тунику только.

Странный наряд для бани

Тоже бы не пошла, ГВ , малышу 6 месяцев всего! У вас весомый аргумент, если там рожавшие женщины, они вас поймут, а вообще пофиг, поймут, не поймут. Сидеть в бане с набухшей от молока грудью так себе, вот мужу и объясните.
Не стесняйтесь мужу говорить о себе, он же муж вам, не посторонний человек.
Ну и так только сможете, начать худеть исключительно ради СЕБЯ, своего здоровья! И да, работать с собственной самооценкой, что-то где-то втоптанна она у вас сильно.

Вообще не хожу в такие заведения..На пляж тоже оооочень редко. Вес 45. Сколиоз 3 степень. И, кстати, что плохого сказать мужу сразу ,что не пойдёте и озвучить причину. Сразу говорила мужу-я не пойду из-за спины , хоть он начинал говорить типа ничего не видно , но я не слепая. Одно дело пойти вдвоём с мужем , другое с толпой людей.

Аноним 408, За 1 день ничего не изменить, конечно, но делать с этим что-то надо. Тем более, вам самим не нравится. Проходите на сеансы вакуумного массажёра, очень действенный способ. За 1-2 результата великого не будет, но если курсом, то шикарно. Кода станет упругой, уйдет дряблость, апельсиновая корочка, если есть. Действие безотказное, многим помог этот аппарат

Я худая, все в компании обычно полнее раза в два. И меня бесииит - ты че такая худая, даже мама говорит. Ну такая всю жизнь, и после родов не набрала и что мне теперь в баню не ходить. Грудь у меня 3 размер, а вот попы нет совсем. Надоело выслушивать. Поэтому я толстых не люблю. Но мне без разницы какой человек, если мне с ним весело провести время.

Если мне некомфортно с друзьями мужа, то я ему так и говорю прямо, что не пойду и ни каких обид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы