Где найти психолога? Не по цене крыла самолета.

Запуталась окончательно. И чтоб не тащить этот груз на себе, мне нужно все что накопилось высказать, разобрать.
Цены смотрела от 2 тысяч и полетели в космос. Мне это дорого.
Подруг мам не советуйте, им самим бы со своим разобраться
Где поискать?

ну тогда телефон доверия
Психологов за 500 рэ не бывает

Нормальные психологи, от 4000. Те, которые с нормальным образованием и реально помогут. Бесплатно - только вот на юматери выговориться. Много толкового посоветуют.

Психологи это модное фуфло в 95 процентах случаев. Почитайте книги,если денег мало. Слушайте подкасты. Ищите те слова,которые вам откликнутся .

Телефон доверия бесплатно. Те же психологи там подрабатывают, скажу по секрету

Аноним 176,

На b17.ru бесплатно

Аноним 96: Бесплатно - только вот на юматери выговориться. Много толкового посоветуют.

модератору

Руки сотру писать. А мне проговорит ротом надо

Аноним 186: На b17.ru бесплатно

Онлайн?

Метаморфоза: Где поискать что?

Насос. Насос ищу.

Аноним 176: Онлайн?

от 4000 на В17 посмотрите
Почитайте разных как излагают информацию..вам подходит?
Должно многое совпасть для "удачной терапии"

Даром никто не работает около 4000 это оченьбюджетно

Обращалась в
Центр психолого-педагогической поддержки несовершеннолетних "ДИАЛОГ"
Там был для взрослого психолог 1500 год назад

Аноним 176: А мне проговорит ротом надо

Это называется "слив", а дальше то что? Опять копить а потом опять сливать?
Я так годами сливал, толку мало. Надо менять образ жизни. Надо, надо да это трудно. Но надо.

Аноним 176: Насос. Насос ищу

Ну вот и выговорились

Я вот недавно впервые в жизни была на сеансе у психолога , образовалась проблема с которой не могла сама справиться. Подумала все ходят и я пойду!
Сеанс 4 тыс. Говорила только я в основном. Психолог говорит нужно 4 сеанса для понимания решения проблемы.
Тоесть 16 тыс, за то что я сама буду про себя рассказывать …..
Я возможно чего то не понимаю , но в принципе я сама в состоянии анализировать свою жизнь. Скорее всего психотерапия это не моё!
После этого купила аудиокнигу за 400р , послушала про свою тему , стало гораздо легче.
Вот думаю , психологи это для кого ? Для внушаемых неуверенных в себе людей? Ну правда не поняла ….

Дончик.: Телефон доверия бесплатно. Те же психологи там подрабатывают, скажу по секрету

Ага а с учётом того, что сейчас всех и все прослушивают и на каждого досье, неизвестно, что там автор хочет психологу высказать. Потом это может против неё же и обернуться не забывайте мы входим в эпоху цифрового рабства и жизни под камерами, с включение не сегодня завтра соц рейтинга. А так же "цензуры" и ответственности за не согласие и иное мнение. Разговора конфиденциального не получится. Потом куча всего ещё сливают. Да и с врачем тоже не факт

Аноним 16,

Тоже пообщалась с психологом 3 раза по 3000 руб. Она мне нового ничего не сказала, я все это сама знаю. Тоже думаю видимо не моё это. Просто высказалась за 9000 руб.

Аноним 16: Психолог говорит нужно 4 сеанса для понимания решения проблемы.
Тоесть 16 тыс, за то что я сама буду про себя рассказывать …..
Я возможно чего то не понимаю , но в принципе я сама в состоянии анализировать свою жизнь. Скорее всего психотерапия это не моё!
После этого купила аудиокнигу за 400р , послушала про свою тему , стало гораздо легче.
Вот думаю , психологи это для кого ?

Совсем ничего не дала как задание на дом и технику как облегчить думы?
Мне подсказала пару приёмов, более менее зашли мне
У меня вообще у самой психологическое образование, но вот так, самой себе трудно помочь

Ласковый май: Обращалась в
Центр психолого-педагогической поддержки несовершеннолетних "ДИАЛОГ"
Там был для взрослого психолог 1500 год назад

Спасибо большое, посмотрю.

Аноним 176: Онлайн?

Демо-версия с одним психологом или можно мнение нескольких узнать, но это как тема на форуме, читают все пользователи.
За 1500 примерно приватная, но за определенное количество сообщений

Ласковый май,

Совсем ничего не дала да.
Я мастер маникюра с опытом 10 лет, я сеанс психотерапии сама в принципе кому угодно могу провести

Аноним 621: Психологов за 500 рэ не бывает

За 700 бывает. Социальный кабинет "Открытые двери". Начинающие психологи практикуются на вас. А вы получаете помощь за 700 рублей за сеанс. Я обращалась, мне нравилось.

Аноним 16: маникюра с опытом 10 лет, я сеанс психотерапии сама в принципе кому угодно могу провести

Это дааа
Эффект купе
Выговориться малознакомому человеку
Хотя я терпеть не могу болтать во время маникюра)

Аноним 16: образовалась проблема с которой не могла сама справиться.

Аноним 16: но в принципе я сама в состоянии анализировать свою жизнь.

Зачем тогда обратилась к психологу, если сама можете справиться?
То есть получается вы нашли способ справиться со своей проблемой и вам стало легче после сеанса психолога. Но молодец только вы
А чего тогда сразу не справились?
Может дело в том числе и в вашей работе с психологом, что теперь вы можете все сами?
Судя по отзывам в теме большинство не понимает суть работы психолога

Посмотрите на авито. Начинающим психологам тоже где-то надо продавать услуги своим первым клиентам. За 500 рублей, конечно, не найдете, но за 1000-1500 вполне можно найти студента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы