Где найти психолога? Не по цене крыла самолета.

Аноним 894: Ага а с учётом того, что сейчас всех и все прослушивают и на каждого досье, неизвестно, что там автор хочет психологу высказать. Пот

Кто там что прослушивает? Кому нужны мои сопли ислезы?

Коллеги, данный канал работает как место размещения заявок проекта "ДОСТУПНАЯ ПОМОЩЬ" Уральского отделения АКПП.
Меня зовут Анастасия Соломинова, я являюсь администратором этого проекта, вопросы относительно участия или работы можно задавать мне в л\с @Solominova
✔️О проекте: проект "доступная помощь" создан для людей в сложной жизненной\ситуации, которым нужна психологическая помощь, но нет возможности полной оплаты консультации. Мы предлагаем формат краткосрочной терапии - 5 встреч с минимальной оплатой - 500 рублей за консультацию.
✔️О психологах: присоединиться может любой желающий, консультирующий в КПТ подходе, окончивший обучение, или находящийся в процессе
✔️О клиентах: мы предполагаем, что чем выше доступность помощи, тем шире диапазон запросов и расстройств клиентов, которые просят этой помощи. Отчасти это будет отражено в анкетах, отчасти, возможно, выяснится при диагностике. Нужно быть к этому готовым, определить ключевой запрос и реальную цель работы на эти 5 встреч, зоны самостоятельного роста клиента, предложить инструменты самопомощи и пр. Кроме того, планируются супервизии для специалистов проекта
✔️О процессе: данный канал является биржей анкет клиентов. По мере обработки, здесь будут появляться анкеты. Если вы готовы взять клиента, откликайтесь в комментариях. Если откликов несколько, то администратор назначит психолога самостоятельно (по принципу равного распределения нагрузки).
Статус анкеты (забрали\не забрали) отображается значком \✅\❌
Далее администратор связывается с клиентом и передает ваши контактные данные (из анкеты)
Клиент связывается с вами, договариваетесь о встрече, работаете

Если вы готовы участвовать в проекте как психолог, просьба заполнить анкету: forms.gle/6Kxo6kQi4UuQC5Pq8

Если вам нужна анкета-заявка для клиентов: forms.gle/KEg35j8HeWiUJ8RZA

Спасибо за интерес к проекту❤️

Надеюсь, не сочтут рекламой, не удалят.

Я ходила за 700 руб. Не зашло совсем

Psy: 4000 это оченьбюджетно

Естественно ипотеки ведь и у психологов сами себя не заплатят, сарказм это

Аноним 621: Зачем тогда обратилась к психологу, если сама можете справиться?
То есть получается вы нашли способ справиться со своей проблемой и вам стало легче после сеанса психолога. Но молодец только вы
А чего тогда сразу не справились?
Может дело в том числе и в вашей работе с психологом, что теперь вы можете все сами?

После сеанса психолога не изменилось ничего , легче не стало. Я же писала, говорила только я в основном … Сама пока не могу , стало немного легче после аудиокниги на эту тему.
После сеанса с психологом только появилось много вопросов к работе психологов …
Поговорить с кем то за 16 тыс …. Нууу это 8 сеансов с подругой и неплохой бутылочкой вина по 2тыс))) А если серьезно, то правда не мое видимо это…

Ласковый май: Выговориться малознакомому человеку
Хотя я терпеть не могу болтать во время маникюра)

Обычно клиенты постоянные и про их жизнь знаешь ооооочень много. Есть те, кто и правда любят молчать , но это же сразу понятно… Там сидишь и молча делаешь свою работу)

Аноним 621: Судя по отзывам в теме большинство не понимает суть работы психолога

А какая суть?

Аноним 16: мастер маникюра с опытом 10 лет

На маникюр , чтоли сходить

Дончик.: Кто там что прослушивает? Кому нужны мои сопли ислезы?

Да пусть прослушивают и записывают. Там проблемы то из разряда, все дураки , а я умная, только бедная и одинокая

3 регистрация,

Для клиентов по ссылке записи нет. Написано - запись закрыта

Аноним 16: психологи это для кого

Я хожу на терапию давно.
Уже давно не для того чтоб решать проблемы.
Для того чтоб познать что то непознанное в себе и мире. Это самое интересное вообще)

Дама Бубен: Для того чтоб познать что то непознанное в себе и мире. Э

Вот мне вот это надо, да . У меня такое ощущение, что я застряла. У меня на все события одинаковая реакция, одинаковый эмоции. Варючь в болоте. У меня ужасно засасывает. Мои родственники такие свиньи. Они меня уже не трогают, но я их ненавижу с утра до вечера каждую секунду. Потрм вроде стопорю себя, думаю и понимаю почему так. И нахожу им оправдание, но сами эти мысли, они меня не покидают.

Дама Бубен: Уже давно не для того чтоб решать проблемы.
Для того чтоб познать что то непознанное в себе и мире. Это самое интересное вообще)

Интересненько…
Все люди разные конечно, у меня часто возникает мысль что человек не видит очевидного … но при этом я не считаю себя какой то самой умной, это просто видимо разница в мышлении людей.
Видимо есть те, кто может сам всё это видеть и анализировать , а кому то нужна помощь другого как раз таки такого человека, который всё это видит ?

Я вообще когда выбирала куда поступать после школы, хотела быть психологом … но родня вмешалась и остановили , я конечно не жалею, но часто думаю а может когда то вернусь к этой идее?)

Аноним 176: Вот мне вот это надо, да . У меня такое ощущение, что я застряла. У меня на все события одинаковая реакция, одинаковый эмоции. Варючь в болоте. У меня ужасно засасывает. Мои родственники такие свиньи. Они меня уже не трогают, но я их ненавижу с утра до вечера каждую секунду. Потрм вроде стопорю себя, думаю и понимаю почему так. И нахожу им оправдание, но сами эти мысли, они меня не покидают.

какие новые действия вы сделали что бы ситуация изменилась?
Только новые действия определят новый результат

Psy: какие новые действия вы сделали что бы ситуация изменилась?

Ну нормально. Приплыли. А какие я должна сделать? И чтобы ситуация изменилась как? Чтобы не думать о происходящем? Или свиньи перестали хрюкать?
Я вас вобще не поняла если честно. Надеюсь вы не психолог

Аноним 176: . А какие я должна сделать?

а кто должен сделать?

Аноним 610: Психологи это модное фуфло в 95 процентах случаев. Почитайте книги,если денег мало. Слушайте подкасты. Ищите те слова,которые вам откликнутся .

А книги и подкасты по теме кто пишет? Тоже модное фуфло, как Вы выразились😂

Аноним 176,

а тут не сеанс терапии
все меняется у тех людей кто заинтересован не обсасывать ситуацию, а действовать что бы выйти на новый уровень..
у тех кто ничего не меняет, часто имея вторичные выгоды
все походы носят характер "выплакаться\мне не помогает"

Psy: какие новые действия вы сделали что бы ситуация изменилась?
Только новые действия определят новый результат

Вот оч толковый психолог.

Peschinka: книги и подкасты по теме кто пишет? Тоже модное фуфло, как Вы выразились😂

Вы ,наверное ,психолог,вас зацепили мои слова.
Книги и подкасты это условно бесплатно. Автору важна цена.

В тг есть чаты с психологами, готовыми волонтерить. Забейте в поиск "бесплатная психологическая помощь". Чем предметнее опишете запрос, тем больше шансов на успех. Было вот такое сообщество приличное, но я сейчас почему-то не могу найти его.
Упд. Вот тут нужный чат посмотрите t.me/addlist/3hGEeCxCPrJjOGUy

Аноним 610: Вы ,наверное ,психолог,вас зацепили мои слова.
Книги и подкасты это условно бесплатно. Автору важна цена.

Нет, я не психолог). Для меня непонятна была логика: называть всех фуфлом, но отравлять читать и слушать то, что это фуфло написало…

Нет есть хорошие, мне попадалась одна, я просто офигела от эффекта, ходила лет 10 назад, эффект все ещё держится
Это просто мощь, мне так повезло , что я к ней попала, очень сильная
Могу сказать, что полностью поменялось мышление
Не жизнь, а именно реакции на события, раздражители. Пришло понимание себя
Вообщем изменилась оценка ситуации прямо на противоположную
Я просто была слепая до ее сеансов. Такое ощущение

Ну вот. Как только пишут о том. что психолог не дедмороз и не карта желаний начинается уничижительное, да какой вы психолог
А можно простой вопрос. Вы от встреч с психологом что ждете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы