Как жить без якоря.

Давно говорю, надо банить тех, кто тему завел и в тумане растворился!

Корни в моем понимании это что то постоянное, там где твой дом. А якорь это что то временное - сегодня тут, завтра там.
Якорем может быть работа, хобби, какие то интересы, мужчина временный
Я не знаю, что авто имеет ввиду под якорем

Аноним 102: Давно говорю, надо банить тех, кто тему завел и в тумане растворился!

А что вам с этого? Это как-то оскорбляет вас, негативно влияет на вашу жизнь?
Или просто лишает возможности препарировать автора и налепить ей диагнозов?

Аноним 561: А что вам с этого? Это как-то оскорбляет вас, негативно влияет на вашу жизнь?
Или просто лишает возможности препарировать автора и налепить ей диагнозов?

Вопросне мне, но отвечу почему мне тоже не нравится такое поведение авторов. Люди хотят помочь автору, пишут, вопросы задают. А автору лень потратить пару минут, чтобы ответить. Значит и не нужно ей этого, зачем тогда тему заводить?

Аноним 129: Люди хотят помочь автору, пишут, вопросы задают.

Те, кто хочет помочь написали и ушли спокойно по своим делам, если автор не отвечает.
А кому мяса не хватило, злятся и требуют расправы (бана).

Автор, займитесь волонтёрством.

Aквилeгия: Автор, займитесь волонтёрством.

Вот чему удивляться, что авторы уходят.
Интересно, кто такие советы даёт сами этим всем занимаются? Не разово, а прям так, чтобы заякорило )))

Аноним 561,

А вы спасатель?
Я считаю, сказал А, говори и Б. А не разводи людей на эмоции.

Аноним 102: А вы спасатель?

В том и дело, что нет, если Вы не заметили, я не из тех кто, возмущен отсутсвием автора с подробностями, необходимыми для того, чтобы получше её спасти ))

Аноним 102: А не разводи людей на эмоции.

Интересно даже на какие такие эмоции Вы развелись, что требуете бана автора?

Аноним 561: нтересно, кто такие советы даёт сами этим всем занимаются? Не разово, а прям так, чтобы заякорило )))

Естественно, да.
А По комменту можно судить лишь о ваших установках.

Аноним 561: А кому мяса не хватило

Нет, не так.

Аноним 102: А не разводи людей на эмоции.

+++ эмпатичные люди сочувствуют, переживают.

Aквилeгия: Естественно, да.

Если да, то должны знать что волонтерство не для людей "не в ресурсе" и "без якоря".

Aквилeгия: Естественно, да.
А По комменту можно судить лишь о

том, что Вы не понимаете что и кому советуете.

Аноним 561: то должны знать

Кому должны?

У автора потребность любить, быть нужной. Там с лихвой удовлетворит потребность и обретёт смысл.

Aквилeгия: У автора потребность любить, быть нужной

Автор про себя вообще ничего не хочет писать. Непонятно что случилось и какие потребности у нее.
Громкое название темы и всё на этом...

Держитесь. У Вас есть дети. "Здесь и сейчас", ради детей-это и есть Ваш якорь.

Аноним 309: Так его никуда брать НЕ надо.

Развивается новое направление.
Если очень упростить - " Старший друг"

Читала опыт одной женщины. Пыталась курировать мальчика. Тот из неё только деньги тянул.

Аноним 309,

Поняла. На такое я бы тем более не подписалась.

Аноним 169,

Вот как думаете? У меня я и дети. И больше ни кого. Квартиры своей ннет, сьем. Работа так себе. У детей только налаженый быт ( школа, садик, допы, друзья, ). Вот дети мне кто? Корни или якорь.? Есть ли смысл за это все держаться? По моим ощущениям , дети - явление временное. Сегодня им 10, а завтра 20. Но тогда за что держаться вобще

Аноним 68: Пыталась курировать мальчика. Тот из неё только деньги тянул.

Всё правильно. Доить совершенно чужого, постороннего человека, которого кто-то почему-то назвал

Аноним 68: " Старший друг" Для того этому подростку эта женщина и нужна. Больше ни для чего она ему не нужна.

Аноним 24: Вот дети мне кто? Корни или якорь.? Есть ли смысл за это все держаться? По моим ощущениям , дети - явление временное. Сегодня им 10, а завтра 20. Но тогда за что держаться вобще

Якорь конечно, дети вырастут и уйдут. Жилье раз сьемное то тоже временное. Не всем же обязательно корни пускать, кому то достаточно всю жизнь с якорем жить) лишь бы комфортно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы