Как жить без якоря.

Аноним 241: Автору сразу фейспалмов наставили, она уязвима, возможно поддержки хотела, а тут полная панамка опять.

Для этого надо историю всю знать, а не просто вброс из 3х слов

Aквилeгия: У автора потребность любить, быть нужной

Во- первых автор никаких потребностей здесь не заявляла, ненужно за неё придумывать.
Во- вторых, если это, допустим, так. Для чего "быть нужной"? Наверное, все-таки (по крайней мере для начала) не для выноса горшков за чужими стариками, не для сортировки бу одежды для бомжей и раздаче им еды пару раз в неделю и не для грязного физического труда в приюте для собак. И любить, наверное, точно не их у неё потребность, если она есть.

Aквилeгия: Кому должны?

Извините, не умно.
Как и ваши "полезные" советы.

Аноним 241: У меня вопрос, как почувствовать корни?
Или как понять , чувствую ли я корни?

Это наверно то, от чего вы сами никогда не сможете уйти/уезать/отказаться. Если есть такая привязанность к чему то или кому то. Некоторые например вот живут на одном месте и не соглашаются на переезды и тд. Все, там корни уже. А те, кто легко может все бросить и уехать, тогда якорь

Аноним 241: но и запинывать то не надо.

А кто запинал? Я все ответы не читала, просто высказала свою позицию по поводу якоря. А дальше уже дискуссии начались Но видимо позиция автора так и останется неизвестной

Аноним 169: кому то достаточно всю жизнь с якорем жить

А меня это прямо пугает. Мой страшный сон. И очень тяготит

У меня вот одни якоря с детства. А так охота уже их сбросить и полететь по жизни на крыльях свободы. Все мы разные и хотим разного.

ДанилараЯ: даже не разбираясь

А как разбираться, если ничего не понятно?

Не знаю, какой якорь меня держит я сама себе якорь.

Аноним 24: Вот дети мне кто? Корни или якорь.?

Корни за вашей спиной, это все те люди благодаря которым вы появились на земле. Хоть что произойдет, они никуда не денутся, эти корни.
Дети могут быть якорем, могут быть смыслом жизни. Это временные категории. Сегодня так, завтра иначе.

Скромница,

Напишите мне в личку, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы