Постоянная конфронтация в разговорах с коллегами

Аноним 254: в

Приходится сталкиваться с дискриминацией по возрастному признаку, да, мы разные
У нас разные ценности
Но уважать то друг друга можно ведь

Аноним 921,

Конечно-конечно, никогда такой не будете. Вы и сейчас не такая, чтобы судить о людях только по возрасту, например, правда ведь?

Работала в разных коллективах. Худший вариант: женщина 30+, разведенная, с амбициями выше неба и истероидным типом личности.

"Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется"(с)
Задумайтесь, автор, что вы делаете не так.

Никогда и ни при каких обстоятельства коллеги не обращались ко мне хамски или на повышенных тонах.

Аноним 998: Вам, автор, не повезло просто

Тоже так считаю
Работаю в коллективе

Аноним 921: женщин 40-50 лет

Мне самой 47.
Часто работаем в режиме многозадачности.
Но представить ситуацию автора и других, кто здесь отписался, немыслимо!
Чтобы я новенькой грубо ответила... чтобы кто-то кому-то на повышенных тонах что-то доказывал....
Повторюсь, это даже представить невозможно.

У нас всё нормальные, кроме одной женщины пенсионного возраста. Это капец. Обиды на ровном месте, скабрезные шуточки, всё ей кажется, что за нею следят, подслушивают. Может задать вопрос, на полуслове ответа оборвать, сказать:" Ну, всё ясно, замолчи, надоела".
Стараюсь лишний раз не здороваться и вообще не перекаться, а то не так сказала, с умыслом....
Очень тяжело с таким человеком в коллективе

Стрекоzа: Когда у нее случаются истерики,

Прям на работе?! А по какому поводу и как народ реагирует?

красная роза: может вспомнить о том, что сами такими будете

Совсем не обязательно в климаксе становиться грубыми, хамоватыми, всем недовольными

красная роза: Да вы уже ничем не лучше,

Ну вот и вы уже прицепились лишь бы поспорить. Автор всего навсего про конкретных женщин со своей работы рассказала. Я понимаю о чем она, сама в таком коллективе: злорадство, обсужление за спиной, на простые вопросы- рявкают как собаки... Стараюсь не вникать и не участвовать в разговорах

Аноним 921: Хамство, невежество и здоровье тесно связанны.

Также как спесь, заносчивость и высокомерие, "юные" феи после курсов личностного роста очень этим грешат, но за собой не замечают

Аноним 609: лишь бы поспорить

При чем здесь спор, это обидно, когда обзывают

Аноним 609: Автор всего навсего про конкретных женщин со своей работы рассказала

Я не автору отвечала

Аноним 254,

Наша до 60 лет вообще нормальной была, даже дружили, если можно так сказать. Сейчас просто ужас какой-то. Обидчивая, мнительная, оскорбляет походя, чувство юмора идиотское. Это точно возрастное, раньше не было такого.
При всём уважении, пенсию дают не зря

Аноним 270: Речь о коллегах по работе.
На этом месте не так долго работаю. В начале коллеги казались идеальными. Поработав, привыкнув друг к другу, стала замечать, что они очень любят спорить, грубо ответить на вполне обычные реплики.

От этого избавилась, когда ушла работать в западную компанию. Где запрещено некорректное общение.

Аноним 270: Я сама мягкий человек, спорю редко, если уж совсем задевает что то. Не буду кричать и доказывать, но останусь при своём мнении. А им лишь бы покричать, повозмущаться, раззадоривают себя, часто всем не довольны.

Они не такие как вы, так бывает. Разрешите им быть другими. Учитесь заботиться о себе сами

Аноним 341: Здесь все такие ...
Когда переехала в Ек-г в 2000 году тоже была в шоке ...
Привыкнуть не могу за 24 года.
Да, тоже молчу
Бесполезно

А где по другому? Расскажите: где и кем вы работаете здесь и где и кем работали там, как вообще там в офисах с общением

красная роза: При чем здесь спор, это обидно, когда обзывают

Господи, вас никто не трогал. Вы сами обиделись. Сложно возраст принимаете?
Мало ли у кого какое мнение, неужели вы думаете, что на что-то можете повлиять? Вопрос - почему так задевает?

Аноним 921: на мой взгляд они преимущественно плохо образованны

Аноним 921: тесно связанны.

LuckyW: Худший вариант: женщина 30+, разведенная,

а вы сталкивались когда-нибудь с женщиной при должности и внешности, 35+ никогда не была замужем и без детей?

У нас главбух такая была

Банкирша: неужели вы думаете, что на что-то можете повлиять

Конечно могу, на форум точно. Как и все мы, форумчане

Банкирша: Вопрос - почему так задевает?

Ну а вы этот вопрос почему не задаёте тем, кто припечатал всех женщин возрастных одним предложением

Банкирша: Сложно возраст принимаете?

Я сложно принимаю любую дискриминацию, а она есть
По половому признаку, по национальности
Люди всю жизнь выступали против любой дискриминации

Аноним 781: Простите, но очень хочется скатиться в хамство, когда вот так наезжают на ровном месте

На ровном? То есть, вы даже не заметили, как позволили себе абсолютно хамское обобщение? Если вы и на рабочем месте ведете себя так же, то странно удивляться, что вам хамят. Причем хамят, заметьте, в ответ.

Как говорится все люди хорошие, но только поступки разные. Мне 52 и я тоже стала НЕ ДРУЖЕЛЮБНАЯ, потому что пошла такая тенденция, что почти все хотят на кого то скинуть свои трудовые обязанности и когда начинаешь очерчивать " стеклышком свои границы", тоже как вы выразились, становлюсь видимо климактерической особой, хотя хочу заметить что этого нет. Прежде чем обсуждать, на себя со стороны надо смотреть. И хочу отметить,что мы и обучаемся и ходим на переподготовки по своей специальности. Все мы разные, но как говорят что у тебя внутри, то и снаружи.

Аноним 35: Разрешите им быть другими.

Разрешить быть другими- легко, резрешить хамить, рявкать в свой адрес- мало кто согласится

Аноним 616,
Сочувствую. Вам только ждать или за муж выйдет или на новую работу перейдет.

Аноним 270: Не буду кричать и доказывать, но останусь при своём мнении.

Если вы спокойно имеете свое мнение и вам не надо доказывать его, то вам должно быть комфортно, так ведь?
Т е в личном конфликте вы обозначаете, что да, я твое мнение услышала, но останусь при своем, и точка.

Аноним 609: резрешить хамить, рявкать в свой адрес- мало кто согласится

Ну запретить вы это не можете, а вот иметь личные границы - можете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы