Постоянная конфронтация в разговорах с коллегами

Аноним 478: Я всего лишь задала вопрос

Какой? По типу вопроса "А что ты сделала чтобы тебя не били (не хамили, не орали)?" Так это провокация.

красная роза: Предложите кавказцу посмотреть внутрь, когда его чуркой называют

Много плюсов

Банкирша: Вопрос - почему так задевает?

Меня тоже задевает эйджизм и другие виды дискриминации, потому что с некоторыми из них прешлось столкнуться лично и потому что есть эмпатия. А почему вам надо обесценить чувства других?

Аноним 616: а вы сталкивались когда-нибудь с женщиной при должности и внешности, 35+ никогда не была замужем и без детей?

У нас главбух такая была

о дааа, была такая, только муж был- красавчик, который постоянно у нас в офисе болтался. И зыркал на девушек , а она ревновала. Детей тогда не было еще, знаю, что потом родила таки, но уже без меня.
Был забавно как то про нее найти тут тему. Сколько крови она попила людям. Про нее прям очень много людей написало. А я еще по молодости думала, что проблема была во мне. Спустя 20 лет и тех историй, я поняла, что была идеальным работником.

асеныш: Да, я согласна что есть люди, которые сами провоцируют конфликт и вызывают раздражение.

Аноним 478: Мне всегда было интересно, как человек, с ровногг места может вызвать раздражение. Может все ж таки дело в вас?

асеныш: Не троллите, не получится. Если человека с ровного места без причины кто-то раздражает - ему надо лечить голову.

Аноним 478: Я не троллю, не переживайте. Я всего лишь задала вопрос

асеныш: Какой? По типу вопроса "А что ты сделала чтобы тебя не били (не хамили, не орали)?" Так это провокация.

У вас все в порядке??? Это что за биролярочка?
Вы хотя бы запоминайте, что пишете.

И да, вы подтвердили, что вас с ровного места может начать человек раздражать. Ну и напрашивается вывод, который вы сделали (про голову)

Аноним 921: У меня с поведением все хорошо, я с этими людьми не общаюсь и не планирую. Мне надо общаться только с одной и я общаюсь с ней максимально вежливо

А вам сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы