Сын съехал от нас, грустно

Не попробует, не узнает. Научится и готовить, и прибирать.Если отношения ещё дома не очень, то парню гораздо легче будет. Созвониться, поговорить, в гости зайти всегда можно.
Сама в 18 лет с парнем стала жить, учились на одном факультете в институте. У него своя квартира была. Правда, он постарше был 20 лет, после техникума поступил. Компания у них большая и дружная была. Все тусили у нас обычно. Институт все закончили. И готовить я умела только яичницу. По книжкам поверенным быстро научилась, что-то у мамы по телефону спрашивала. Потом уже и пироги, пирожки на всю ораву готовила. Мама у него рядом жила, сперва приходила, полы помыть,когда нас не было дома, еду иногда давала. Потом, видя, что все итак чисто, и прибрано, перестала контролировать.

Я вчера начиталась этой темы, вечером представила, что старшая от нас скоро уедет. Ей 15. И всплакнула. Как так то...я не готова...и слишком к ней привязана. И не отпускать от себя не вариант.

Вот счастье то будет, кому такая мамина корзиночка достанется. Сам ничего не может. Жена будет батрачить по дому, его обслуживать. Это ведь у котиков лапки.
Ну нафига выращивать бытовых инвалидов?
Вам самим то каково, когда в квартире лоб здоровый 17 лет, а по дому помочь ничего не может

Аноним 458: Мама у него рядом жила, сперва приходила, полы помыть

Вот же делать нахрен представляю, я б к взрослому ребенку, да ещё живущему не одному, приходила полы мыть.

Это из разряда историй про свекровь, которая невестке трусы вручную стирала

Аноним 547: Ладно приборку девочки для шпилежа организуют.

Не факт, сейчас же все Феи

Аноним 809: Тут проблемы у мамы, а не у сына

Говорите словами моего сына
Я с этим полностью согласна, что проблемы у меня

Редкий_аноним: ещё переживаю, потому что он ничего толком делать то не умеет.

Не грустите автор, не умеет- научится )

Я только не поняла, зачем вы его в 17 лет в свою кв отправили?
Взрослый- это когда сам себя содержит, а тут он наверно в школе еще или в инсте?

Долорес Клейборн: Вот же делать нахрен представляю, я б к взрослому ребенку, да ещё живущему не одному, приходила полы мыть.

Маменькины сыночки не из воздуха берутся. У моей подруги брат уже женат, второй ребёнок будет, мать до сих пор борщ таскает к ним. 30 мину на автобусе пилит

Kroshka Enot: Я только не поняла, зачем вы его в 17 лет в свою кв отправили?

Студенты многие уезжают от родителей. Конечно в основном иногородние, но почему бы и нет. Но если уж уехал-будь добр сам себе готовь и убирай. Мама как курица наседка. Смешно даже.

Аноним 742: Маменькины сыночки не из воздуха берутся. У моей подруги брат уже женат, второй ребёнок будет, мать до сих пор борщ таскает к ним. 30 мину на автобусе пилит

Ну это конечно перебор.

У нас когда сын съехал, у нас с мужем вот такие примерно эмоции были -
Но наш чуть постарше был и в быту самостоятельный.

Редкий_аноним: котлет это у нас договоренность, он вообще есть не умеет готовить, договорились, что я в выходные готовлю, он приезжает и забирает еду

Это ужас. Лучше бы с вами жил, да элементарному научился . А так только свобода и никаких обязательств в 17 лет, класс. Испортите парня.

Аноним 809: Женат на мужчине , который тоже не умеет варить?

Женат на женщине. Которой удобно, что за неё делает мать мужа. Мне кажется если та ей полы намывать будет, тоже будет не против. А зачем ей свои силы тратить, когда маменька бегает? Бесплатная служанка, однако. Да и зачем спорить с матерью, которая считает, что никто, кроме неё..

Ждите, вернется

Странно, тоже не понимаю, зачем. Да ещё и плакать от этого. У моего сына всегда была квартира, однако переехать туда мы ему разрешили, когда он осознал, что может жить самостоятельно. Это произошло в 22 года. На фига бы мне два дома содержать?

svetlonio, а на пиццу пополам сбрасываются?)

Аноним 624: Схема получил диплом-вот тебе ключи от квартиры, коммуналку платишь сам, надежнее.

Именно так было со старшим. Хотя он раньше просил ключи.

Аноним 509: представила, что старшая от нас скоро уедет. Ей 15. И всплакнула

Я, видимо, плохая мать , плакать не буду, классно же одному жить.
Я сразу кошечку заведу, породу давно выбрала.

Аноним 547: на пиццу пополам сбрасываются?)

Вас как волнует как это сделают ваши дети? Они без вас не разберутся?

Аноним 670: Я сразу кошечку заведу, породу давно

Что сейчас мешает?

Аноним 844: Жена будет батрачить по дому, его обслуживать. Это ведь у котиков лапки.

ну так сама виновата если на такое подпишется)) Вот прям жертву нашли
Надо будет - научится всему , если жена достанется нормальная , которая сама сама все не будет превзнемогать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы