Муж считает траты на вещи, это выброс денег.

Cкоро: Это килограмм колба

Колбаса вредный продукт, так что это тоже лишняя трата

Аноним 4,

Вопросов нет . Лебеда , подорожник . Дешево , экологично )))

Ну я бы точно обиделась, эту 1700 ему бы на карту перевела, чтоб не попрекал. Или бы там же от покупки отказалась деманстративно.
У меня модник, наоборот дешевые вещи не любит, у него их не много, но типа все качественные))) не жалеет на вещи ни мне, ни детям. Сын или дочь когда что -то присмотрели , намерили, всегда его просят скинуть деньги ( потомучто я могу на сотую футбу и отказать). Бывает даже сын ему фотки кидает , папа типа оцени, это такой намек, что у него вкус хороший.

А зачем вы его вообще в известность ставите, когда и за сколько купили.

Я работаю, мне надо и покупаю.
Мудрее надо быть, а если спросит откуда - из шкафа / давно купила!

Зато поди хороший муж и отец😂

Аноним 896: только ЗП в 3 раза меньше и бюджет общий у нас.

У вас сотка и у него триста или ваша 20ка и его 60?)))
Непонятно, какой статус у вашей семьи. Может "хрен" последний доедаете и на отпуск копили 2 года, а тут футболка за 2к...
Но в целом, конечно, ситуация унизительная

Какие всё таки ситуации разные в семьях. Мне мой наоборот предлагает купить шмотки, я отказываюсь) Но я минималистка, меня лишние шмотки бесят - без которых можно обойтись. По мне, так эти деньги лучше на путешествия потратить.

Аноним 896: И да я очень экономная и далеко не транжира и не модница. Покупаю редко,

А кто его приучил к этому, не вы?)

Это просто вопрос приоритетов - у вас с мужем они разные. Мне вот тоже на шмотки жалко, одеваюсь вполне прилично, но у меня их мало. Сумка одна) зато не экономлю на развлечениях и спорте
А вот мама моя готова любые деньги спустить на вещи, и любой наш поход в кино это "ужас, можно было на эти деньги кофточку на ягодах взять"

Аноним 896,
Для меня безумие брать на в магазины одежды и обуви мужа. Ладно если ему покупать, но себе жа же подследники за 100 руб НИКОГДА.
Это просто в целях моего же душевного покоя.

Аноним 896,

Так он же вам сказал, складывать некуда!

Это у вас полный шкаф и одеть нечего, а мужчины видят это по- другому.

Аноним 4: Т. Е. Вы купили себе только 1 футболку за 1000 руб? Тоже считаю дорого и можно найти дешевле

Ну с таким подходом можно и старую футболку деда взять- она добротная и сносу ей нет

Дорого- дёшево роли не играет. Надо видеть как выглядит футболка.

Муж скорее приревновал, что для кого она там в зал принаряжается

Аноним 896: Конечно работаю, только ЗП в 3 раза меньше и бюджет общий у

У меня почти в 4 раза меньше зп мужа. Покупаю что хочу сама себе. Что значит общий бюджет? В один котёл потом берет кто сколько нужно?

Мне было бы неприятно такое услышать.
У мужа з/п тоже в три раза больше моей, но у него даже мысли не возникает меня упрекать за покупку шмоток. Я бы не смогла жить с человеком, который считает нормальным отчитать меня за покупку футболки за 1т.р

Cкоро: Тысяча рублей крупная трата ? Вы чо сейчас серьезно ?

А машина нынче тысячу рублей стоит?
О новой машине муж говорит.

Ну вы же тоже не собираетесь менять свое мнение о своих тратах на одежду, вот и он тоже не обязан Да и взрослый мужик уже, нереально. Так что покупайте без него и не красуйтесь специально перед ним после очередной покупки )

Вы его заставляли одеваться, ломали его мнение, вот и он себе позволил высказаться

Я вам завидую, так мимоходом найти то, что понравится. Я сегодня кучу магазинов обошла, не нашла ничего. И это не первый день пытаюсь

Аноним 4: Т. Е. Вы купили себе только 1 футболку за 1000 руб? Тоже считаю дорого и можно найти дешевле

Приличная спортивная одежда недешева... 1000 - это почти даром).

Аноним 4: И зачем прям необходимость футболка в зал?

Чтобы в зал ходить
Я ОЧЕНЬ скромно в зале выгляжу в плане одежды, но легинсы у меня за 5000, и футболка за 2500. Фирменная экипировка в разы дороже. А что, в трико китайском надо в зал ходить и в хб футболке за 300р (если есть сейчас такие)? Так они вытянутся и полиняют через пару стирок, фу...
Муж - жмот, покупайте без него и извещайте не обо всех покупках...

Cкоро: Тысяча рублей крупная трата ? Вы чо сейчас серьезно ? Это килограмм колбасы

Тоже чёт подумала - они в продуктовом отделе сразу потратили больше, едва зайдя. Наверное. Это реально палка колбасы. В то же кафе сходить дороже.

Mariwell: Муж скорее приревновал, что для кого она там в зал принаряжается

Да он ждет не дождется, когда она себе любовника заведёт, кто ей оплачивать все это барахло будет

ну реально из-за тыщи разговоры?
на отдых 300+ потратить и жать на шорты/футбы?

Я на свои деньги покупаю и не спрашиваю. Зачем? У меня обувь в основном Lio Jo,она не дешевая. Зачем знать?Додумывать..Я же работаю.

Автор, а Вы где это взяли? Какой доход в семье? Треш.

AnnaDog: А что, в трико китайском надо в зал ходить и в хб футболке за 300р (если есть сейчас такие)?

Полагаете, результаты сильно хуже, чем в штанах за 5 тыр, будут?

Сам себе заработал, покупаешь, чего хочешь. И норм)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы