Муж считает траты на вещи, это выброс денег.

Аноним 896: Ладно фиг с ним, перечислила ему 1000.

Что значит ЕМУ? У вас же бюджет общий.

Трата денег на шмотки - выброс денег, мы не из тех, кто позволяет себе новые джинсы чаще, чем раз в 10 лет
Трата денег на еду - тем более , все в унитаз, покупаем только рожки на развес в пятерочке по акции
Медицина только районная поликлиника
Отпуск вообще бездарная трата денег, на туристах наживаются и все такое, сидим дома, копим деньги

Что я забыла?

-Лиса Алиса-,

Это еще хуже , чем вернуть деньги за футболку😁😁😁

Апломбная такса,

Как что... Вопрос. На что копим деньги? Жизнь то просираем😁

Он оторван от жизни, 1000 на футболку это дешево
Так ему и скажите

Баба Yoga: Мужик героически выдержал шопинг. Устал. Вот и ляпнул. Вы 15 лет вместе и не знаете характер что ли? Я со своим не хожу за одеждой себе. Даже на валдберисе покупаю в разные ПВ что бы не слушать бубнеж.
Забейте. Не портите себе настроение.

Полностью согласна😅

Ну бабы разгорячились, мужик жене на машину копит, а она из-за футболки обиделась. Конечно шорты к футболке намного важнее машины. Вы так мужу и скажите, что будете на трамвае лучше но в новых шортах. Женская логика. Может трезво смотреть на вещи? Шмотки можно самой покупать не травмируя мужа. Он все вкладывает, для него важнее машина, квартира, отпуск( все не дёшево). А для вас футболка. Сейчас вас до развода доведут и будет вам муж другой машины покупать.

Нафига вы его с собой в магазины тащите?
Незачем ему знать, что вы себе купили.

Аноним 180: Наоборот, автор всегда отчитывается о своих покупках.

Ну вот я и спрашиваю, зачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы