Муж считает траты на вещи, это выброс денег.

Соня Рикель: Сам себе заработал, покупаешь, чего хочешь. И норм)))

а мужик для чего зарабатывает? чтоб за каждую футболку мозг жевать?
это такой антисекс, по-моему.
ну молодец ты, зарабатываешь. чтоб жену мордой возить за тыщу? или какая мотивация?

Яблоко,
Реально, он может и больше потратить и жать на одежду очки для ныряния купил за 1300, за 500 не подошли
Для меня важно внешний вид. Я не могу в сланцах на завтрак, обед или ужин пойти.

Футболку давно хотела такую, состав и длинна понравилась. И как назло при нем.
Ладно фиг с ним, перечислила ему 1000. Пусть тоже задумается. Что для меня такое отношение не приемлемо)

Аноним 896: . И как назло при нем.

ну это ж не про счастливую семью. скрывать покупку футболки?? я могу понять, когда ботокс и филлеры не афишируют, или брюки за сорокет выдают за обычные за десятку. но тыща???

Аноним 896: Ладно фиг с ним, перечислила ему 1000. Пусть тоже задумается. Что для меня такое отношение не приемлемо)

Вернули деньги за футболку?
А с чего вы взяли, что он задумается именно об этом?))

Я не оповещаю о стоимости покупок, мужа. Спрашивал пару раз, зачем мне столько кремов и помад😁и сколько они стоят. Ну я сказала, 200 р. Как то подарил мне сертификат в ЗЯ и говорит с таким возмущением: представляешь, я мимо витрины проходил, посмотрел, там помада 5 тыс стоит😁😁😁😁.
Вывод: зачем ему знать цены на женские товары? Я работаю, сама покупаю, если прошу денег, то дает столько, сколько прошу

Слушайте, автор, ну это же звездец, надо что-то делать…а как вы в декрете с этим сидели вообще?? Вообще нет разницы на сколько больше вас он зарабатывает, мужик и должен больше зарабатывать

Аргиопа Брюнних: 1-й вопрос - чьи деньги?

Вообще пофиг чьи. Если бюджет становится раздельным, это я считаю что люди уже чужие.

Аноним 217: Вывод: зачем ему знать цены на женские товары?

для общего развития. зачем идиотов делать из мужей? чтоб он думал, что вы на 200р хорошо выглядите? пусть узнает, что крем 2 тыщи, косметолог еще 5, и массаж курс 15.
чего их жалеть?

Яблоко,

Случится инфаркт миокарда 😁... Нет уж. Он пока не отошел от цен на женское бельё

Вот поэтому женщина и должна работать, чтобы в случае чего могла себя содержать и никто мозг не клевал

Мой знает, что у меня шампуни за несколько косарей, сколько стоит маник, педик и депиляция тоже знает, я для этого спецом прошу денег перевести пусть знает. На шею скоро ему же повиснет на несколько лет.

Аноним 896: Что для меня такое отношение не приемлемо)

Он как раз таки поймёт, что вы поняли и осознали свою ошибку, что нельзя тратить его деньги на себя))
Обозначать неприемлемое к себе отношение нужно ртом

Аноним 245: Вот поэтому женщина и должна работать, чтобы в случае чего могла себя содержать и никто мозг не клевал

Ваще не для этого женщина должна работать. А в том числе чтоб с жопошниками не жить и свалить вовремя) я так думаю)

У меня муж даже не знает сколько я зарабатываю у него не прошу, сама трачу куда хочу. Хочу халву, хочу квартиру куплю. Дочь тоже хочет быть финансово независима. Многие подруги не работают и трясутся за каждые 100 рублей, вдруг муж узнает что потратила.

Chouchou,

Не, за футболку соглашусь конечно, это жесть...
Но тк у меня нет проблемы, чтоб выпросить денег на футболку или еще что то, то сказать, что помада за 200р - норм.

Яблоко: а мужик для чего зарабатывает? чтоб за каждую футболку мозг жевать?

Да хрен его знает ( я сама без него четко на все зарабатываю)) и претензий ни к кому нет)

Покупаю себе столько шмоток, сколько считаю нужным. Но на свои. В известность мужа не ставлю. У меня реально бывают шопоголические приступы, когда мне надо обновить гардероб к сезону. Но это нечасто. Могу всю премию потратить.
Если б это были деньги мужа, его б жаба удавилась. Я и ему какие-нибудь ливайсы на свои покупаю, он ни за что не готов столько на одежду тратить. Он пусть на машину копит, я разве против.

Все такие олигархи

Аноним 896: А он начал считать, упрекать и экономить не мне.

А до свадьбы был щедр? Или так же скуп?
Ну разводитесь, что еще сказать…

радиомама: Все такие олигархи

Футболка за 1 тыс = олигарх???
Да за 1тыс еще поискать надо хорошую качественную футболку.
Всё, что дешевле, как правило очень быстро приходит в негодность. А футболку для зала ведь очень часто стираешь, должна выдерживать и стирки, и интенсивные занятия.

Автор, зря вы мужу деньги вернули на карту. Он ведь теперь уверен, что он всё правильно сделал и дальше будет так себя вести.
Судя по вашим постам вы нечасто себе вещи берете и их у вас немного. Не должен мужчина такое говорить из-за какой-то футболки несчастной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы