Муж считает траты на вещи, это выброс денег.

Аноним83: ретроградный меркурий может у него)))

Сейчас время статичного Сатурна

Аноним 180,

А я вам про что) говорить о таких вещах с дочерьми нужно.

Аноним 180,
С какими такими тараканами, скрывать покупки? Моя сестра купит, а потом прячет. Я так не хочу.

Странно как-то.
Вы же любимая женщина своего мужчины.
Мы не олигархи и не транжиры, но если идём за покупками, стараемся купить каждому что-то.
Если идём конкретно за джинсами мужу, это значит, что я и себе могу выбрать что-то, детям если не одежду, то сладости или игрушки мелкие.
Если за продуктами, то также, вкусняшки для всех покупаются, а не только пиво мужу
Мне было бы странно, сопровождать мужа в магазин, и чтобы мне или детям ничего не обломилось, муж сам предложит хоть носки купить, если ничего не надо

Аноним 469,
Мне не обязательно что то покупать каждый раз, я могу пол года совсем не покупать ничего себе. Меня обидела именно реакция мужа, ко мне как к любимому человеку, как к женщине ради которой ничего не жалко и на все готов.
Если бы я выбрала футболку и он сказал купи дорогая ещё и шорты к ней. Вот это было бы круто. Но мой муж, это не сделал и не сделает никогда т.к. он жмот

Аноним 896: Она 1700 стоила и я давно такую хотела. Футболки в зал только 2.

Это 3ья? Тогда ваш муж прав. Зачем вам столько футболок в зал?

Аноним 896: но помни что у тебя одна только попа и складывать твои вещи уже некуда.

Автор, дабы вас успокоить, мой шопинг это только мой шопинг, никаких подружек-мужей и т.д.трачу на себя сколько считаю нужным, у меня четкая установка : "Люби себя", если я захотела значит так захотел бог. Никто не может попрекнуть меня туфельками и сумочками, муж никогда в гардеробной даже внимания не обращает на мои вещи.

Chouchou: Женщина - это дорого.

Во сколько себя оцениваете?

У меня подружка есть она купленные наряды хранит на работе, из дома приходит и переодевается от мужа так покупки скрывает)))

Shashka: переживает за крупные траты.

пару шмоток это крупные траты?

AnnaDog: Странный вопрос.... Вы зимой в телогрейке и валенках ходите или все-таки пуховик/шубку носите, сапоги надеваете

В холода в валенках хожу, ага . С собакой или в соседний магазин могу тоже выйти как попало. Я из тех, кто "пофиг, сколько лет твоим кедам, если ты идешь в них по Парижу". Я понимаю, что кто-то по Парижу ходит исключительно в Маноло Бланик, но странно слышать, что в кедах по нему ходить - зашквар.

да, у меня таскает шмотки...есть такое)
за косметос получает люлей

Аноним 570: Это 3ья? Тогда ваш муж прав. Зачем вам столько футболок в зал?

А ещё бывают вещи: купил и повесил или один раз надела и не за 1000 руб

Мужа автора вообще бы порвало

-Лиса Алиса-: вообще мне кажется я бы завидовала дочке ее молодости и красоте

Вам кажется. Наоборот радуешься, когда ребёнок лучше, чем папа и мама.
И хочется девочку одевать как куклу во всё самое лучшее. Расстраивает, что вкусы не совпадают

Убью Ведром: , у меня таскает шмотки

Главное, чтобы не наоборот.
Тут младшей купила набор косметики , взрослый вариант детской серии.
Так старшая утащила у младшей половину

Аноним 896: Что для меня такое отношение не приемлемо)

А если не задумается? Разведетесь?

Аноним 896: Но мой муж, это не сделал и не сделает никогда т.к. он жмот

Вы же сами выбрали в мужья жмота. Живете со жмотом и не разведетесь. Тема то для чего? Прочитать, как вся юмама вашего мужа мудаком обзывает?

Mariwell: вкусы не совпадают

тут да

У людей разные приоритеты, кто-то ест макароны и сосиски, но одет с иголочки, а кто-то наоборот, все деньги проедает. В позиции вашего мужа тоже есть здравое зерно - зачем тратить на "тряпку", которая быстро надоест, лучше купить новую машину. Как-то раз была тема, некоторые юмамы написали, что жалеют, что много денег тратили на платья, "лучше бы дачу купили".
В общем, все относительно. Как женщина, я вас понимаю и сочувствую. А ваш муж, как добытчик (?) реально оценивает возможности вашей семьи

-Лиса Алиса-: пару шмоток это крупные траты?

-Лиса Алиса-,
Машина - это крупные траты, муж автора про машину говорит.
В моей картине мира нормально при планировании крупных покупок отказаться от некоторых необязательных расходов.

Аноним 896: он начал считать, упрекать и экономить не мне.

Почему вы не можете сказать, что тоже зарабатываете и имеете право покупать то, что считаете нужным? Я понимаю согласовывать какие-то крупные покупки, но майки-трусы...

Shashka: муж автора про машину говорит.

А я считаю, что сэкономленная тысяча рублей никак не приблизит момент покупки машины могут иметь значение такие траты как отпуск, украшения, техника... Экономить по мелочи - только доставлять себе дискомфорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы