Муж считает траты на вещи, это выброс денег.

Аноним 4: Т. Е. Вы купили себе только 1 футболку за 1000 руб? Тоже считаю дорого и можно найти дешевле
И зачем прям необходимость футболка в зал?

Согласна с вами. Никакой необходимости в футболке, в зал можно и в лифчике пойти.

🍓 КлубНика: Никакой необходимости в футболке, в зал можно и в лифчике пойти.

К чему это кокетство. Треним без всего

Аноним 159: К чему это кокетство. Треним без всего

Нечего деньги на зал тратить, лучше бы пол помыла

Анонимкин: В чём муж тогда не прав?

Это бред какой-то высказывать из-за покупки в 1000 рублей

Яблоко: это такой антисекс, по-моему.

100%

Аноним 159: К чему это кокетство. Треним без всего

Точно, на отпуск копим !

Убью Ведром: На шею скоро ему же повиснет на несколько лет.

Можно поздравить?

А зачем согласовывать с мужем покупки? Надо и купила. Необходимость покупки туалетной бумаги или прокладок тоже должна объяснять яхонту?
Он поди жрёт как не в себя, а из-за копеечной тряпки делает нервы.

Яблоко: ну это ж не про счастливую семью. скрывать покупку футболки?? я могу понять, когда ботокс и филлеры не афишируют, или брюки за сорокет выдают за обычные за десятку. но тыща???

Без разницы филлеры или футболка за тыщу, доходы разные у людей. Если надо скрывать , это не про счастливую семью. Себе очки за 1300 ему не жалко, за футболку автору высказал. Автор, что вы ему ответили? Сказали бы, что если бы он очки себе не купил, давно бы на новую машину накопили. Плавки, сланцы заказали бы ему рублей за 250 на ВБ, что ещё мужику для отпуска надо, пусть дальше копит. Зачем деньги ему перевели?

Щитаю, что надо к футболке купить кроссы в цвет. И перчаточки.

Cкоро: Мужское жлобство одно из самых мерзких их черт . Как это терпят женщины , смотрю еще и оправдание нашли . Мать моя )))

Так и женщины такие есть. Он и себе не покупает. Это не жлобство, это «таракан».. Ведь и отели и кафе без проблем… не экономит.
Выше женщины отписались, что лучше на путешествия потратить. Я тоже ненавижу лишние вещи в доме.
Может временный «таракан».

Дочери 14, уже сейчас учу, мужчине не обязательно знать, сколько ты тратишь на одежду, косметику, в общем на себя.
Я работаю, карточка привязана к вб, захотела, купила, себе, детям, тоже в пределах разумного.

Какая есть: Плавки, сланцы заказали бы ему рублей за 250 на ВБ, что ещё мужику для отпуска надо, пусть дальше копит. Зачем деньги ему перевели?

Можно и в трусах плавать, в которых приехал, и босиком ходить, опять же полезно профилактика плоскостопия. Он же экономный, нечего шиковать.

#Иди за Багз: поздравить

Рано

Аноним 957: Да за 1тыс еще поискать надо хорошую качественную футболку.

Это правда. Особенно для зала, где надо синтетику хорошую. За тыщу более-менее хлопок найти можно, а спорт-уже тяжело.

Аноним 924: Полагаете, результаты сильно хуже, чем в штанах за 5 тыр, будут?

Странный вопрос.... Вы зимой в телогрейке и валенках ходите или все-таки пуховик/шубку носите, сапоги надеваете?

Аноним 180,
Конечно можно, смотря, как мужчин к тому времени вырастят и воспитают, а если " нормальных" не взрастят?
Я про это и говорю, не отчитываться за каждый потраченный на себя любимую рубль, чтобы не было и мыслей таких.
Надо, пошла и потратила.

Аноним 180,
Сказать точно следует, чтобы потом таких тем не возникало, кто как не мама скажет своей дочери.

Я считаю что в отношения должно быть все честно, бюджет общий.
Просто мужу говорю платье себе за 2500, прихожу меряю, красиво. Все, он не отражает вещи. Все траты, покупки говорю. Втихую ничего никогда не покупала.
Считаю за столько лет он научился мне доверять что я не транжира, что если покупаю то надо действительно.

Аноним 896: Вроде вместе 15лет, но так открыто высказать впервые. Мне обидно очень, неприятно.

Да, поговорите просто.

Аноним 896: муж не экономит, например в еде, кафе, отели или гостиницы, увлечениях.

Все же нормально.
У него такое отношение к ВЕЩАМ (я так понимаю к одежде?).
Если впервые (как вы пишите), может просто устал.

аssОль,
Наверно устал. Тему решили больше не поднимать. У меня осадок остался, но я долго в себя прихожу.

Насчёт зала, как тут подметили футболки часто стираю, после каждой тренировки и они должны быть качественные. В спорт мастере неплохие акции сейчас. Люблю определенной марки. Раза 2 ходила ранее, не могла выбрать.

Да, конечно, автор, в каждой избушке своих погремушки. Не молчите, разговаривайте, что вам неприятна такая реакция. Ну, психанул, ретроградный меркурий может у него)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы