Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

возобновлять ли общение с подругой?

Автор, я не поняла, где "Ваша подруга" пожелала смерти вашему сыну!? Скорее всего она привела пример в вашу с сторону потому что у вас есть сын. Мне также говорили, но я не заблочила человека, так как это действительно страшный период нашей жизни и у всех мнение разное.

Если человек не разделяет мою позицию относительно творящегося кошмара, и называет этот кошмар чем -то "невсётакоднозначным" - нам точно не по пути. Это для меня лично моральный ориентир. Если закрывать на это глаза - ну да, остается про природу и погоду поговорить, но это точно уже не друг.

Мне это напоминает эпизод из "О чем говорят мужчины": "Леша хорошо устроился. Он и пожрет, и будет выглядеть высоко духовным человеком".

SNadya: "О чем говорят мужчины": "Леша хорошо устроился. Он и пожрет, и будет выглядеть высоко духовным человеком".

Леша-то пожрет)
а подруге какая выгода?

Аноним 432: Проблема только в том, что любые решения этих "непонятных мужиков" касаются абсолютно каждого гражданина

Тем больше причин плюнуть на них и больше думать о своей семье.

Cкоро: Дело не в политике, дело в человеческих ценностях, морали

Мне кажется, тут дело не в человеческих ценностях, а банально в уме. Это как моя соседка - объективно очень хороший человек, добрая, и с моралью там полный порядок. Но вот способности к критическому мышлению нет, поэтому и одурманена пропагандой, увы. Хотя сама в жизни никому ничего плохого не сделала, наоборот, всем помогает.

Girls_online: Это как моя соседка - объективно очень хороший человек, добрая, и с моралью там полный порядок.

Некоторым людям просто некогда вникать в то, что происходит - работа, маленькие дети / внуки, больные родители, дачи-огороды. Поэтому принимают то, что им говорят, не анализируя. Все мы в чем-то разбираемся плохо. Но это не делает их автоматически плохими людьми.

Аноним 61: Но это не делает их автоматически плохими людьми.

Абсолютно не делает. До тех пор, пока они не начинают, например, стучать на соседа, который не поддерживает

Anonim: в которых все однозначно.

Аноним 61: Тем больше причин плюнуть на них и больше думать о своей семье.

Так дело вовсе не в мужиках этих, чего там о них думать-то.. А в их решениях.
Ну вот отменят завтра отсрочку для студентов (не дай бог, канеш). Но ведь могут.
И что делать будем?
О том, как срочники становятся контрактниками или как они служат "рядом" с горячими местами не будем обсуждать, надеюсь, тут нет ни у кого иллюзий?
Поэтому "думание" о своих детях целиком и полностью зависит от ситуации вокруг. Не от хорошей же жизни большинство из нас стали стараться разобраться в происходящем

Goblin`sQueen: отдавать долг родине. как положено по закону

Мои сыновья ей столько не задолжали

Странно, что тема ещё жива. Прямо сильно поражена.

Zarazadvaraza: Наблюдаю за семьёй Крапивина.

Хорошо, что писатель не дожил до сегодняшних событий.

Goblin`sQueen: в школе учились? бесплатную мед помощь получали?

Качество современного школьного образования ниже всякого позора. За медпомощь тоже чаще всего платят сейчас.

Goblin`sQueen: в школе учились? бесплатную мед помощь получали?

это не бесплатно, их родители это заработали.

А вы думаете, деньги государство из воздуха генерирует и раздает? Нет, работает экономика, и люди в ней трудятся.
А своих денег у государства нет, есть только деньги граждан

Goblin`sQueen: цитата

почитайтеуЛеонида Филатова стих об этом
не буду постить, найдите

Goblin`sQueen: в школе учились? бесплатную мед помощь получали

школа платная,медицина платная у сына
не задолжал?
никаких выплат не получали, а не, вру) 10 тр получила, но верну, не проблема
а налоги на здравоохранение и образование можно вернуть? там мне на долговсейсемьей хватит небедно жить
так уж и быть налоги на дороги и власть оставьте)

Аноним 432: Поэтому "думание" о своих детях целиком и полностью зависит от ситуации вокруг

И снова - семья, а значит, жизнь и здоровье детей важнее амбиций старых мужиков. Значит, действовать будем соответственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы